此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

收到律师信,内容是关于抚养费,我与我的前妻(没结婚证)礼仪那些程序都走了。一年前

游客
游客  发表于 2022-1-8 15:31:07
匿名 发表于 昨天 23:03
不是我真不想给,而是因为当初她拿走了 ...

那你有本事想办法把抚养权拿回来啊!不管是警察,法官还是律师都是看事实看证据,拿出证据你🈶️多对孩子的成长有利看会不会给你抚养权,警察坚持把孩子给妈妈带走百分百是妈妈对孩子的成长有利,自己不想给抚养费就干脆一点,真的看不下去了,一个男人连做父亲的责任都不想承担还有什么资格说对方的坏话,越是把对方说的越坏就证明你🈶️多自卑,留点尊严给自己吧?赶快找律师和对方商量给多少抚养费合适

游客
游客  发表于 2022-1-8 18:49:36
蒲公英的约定.. 发表于 14 小时前
你真的很不不像个男人 女方出轨 是你们 ...

第一,她没私下找过我,我给孩子抚养费可以但是我得确定是给孩子花。她对孩子一点爱都没,小时候孩子摔破嘴巴都没看一眼。我有钱也不会给这种女人花,我的钱可以给孩子,我养自己的孩子我有的是钱。是没钱给这种女人。 我给抚养费肯定是通过银行 就算几百或者几十哪怕一块,我都觉得不值得给这个女人花

游客
游客  发表于 2022-1-8 18:50:51
匿名 发表于 3 小时前
那你有本事想办法把抚养权拿回来啊!不 ...

就算我是亿万富翁,在意大利只要妈妈要孩子我就会输。你不懂

游客
游客  发表于 2022-1-8 18:52:49
匿名 发表于 3 小时前
那你有本事想办法把抚养权拿回来啊!不 ...

她是怎么样的,我清楚的很。你说我不是男人不是父亲,你知道孩子从小都是我带大的吗?我开着店抱着孩子,在店里换尿布喂奶,就因为她妈永远都不在家。你觉得我不爱孩子? 我的钱全给孩子都可以,但是经过她妈就不行

游客
游客  发表于 2022-1-8 19:09:14
回复 支持 1 反对 0

抚养费吗 谁给谁

游客
游客  发表于 2022-1-8 20:43:37
匿名 发表于 1 小时前
她是怎么样的,我清楚的很。你说我不是 ...

我是不懂怎么世界上怎么会这样的无赖

匿名 发表于 昨天 14:51
我写这些,不是想各位来评论我跟她谁对 ...

按理说抚养费要给的,如果你什么都没有也没办法,很多意大利女人离婚都拿不到抚养费,男方没经济来源!

恨,有什么好的办法,分享一下,诚心的

游客
游客  发表于 2022-1-9 07:01:48
匿名 发表于 前天 13:54
事情的发生就是我所写的内容。虽然与孩 ...

这跟有没有脸要是两码事儿,不想付抚养费除非你能证明儿子不是你亲生!若是你亲生且孩子出生证明上有你的名字,孩子的抚养费你是跑不了的,

就按你说的 你舍得给孩子花 但不要经过孩子妈妈的手 那你就把孩子一个月吃的 喝的 用的 全部准备好 送过去 如果孩子临时有什么事需要花钱 你马上赶过去 你能做到吗? 一个男人做成这样真没出息

游客
游客  发表于 2022-1-9 13:35:52
给你标准答案。我这认识一个男的坐牢了。不是不给钱的问题是藐视法庭的问题。到最后还是要给。

孩子真的很可怜,抚养费你无条件该给,无论孩子妈妈如何为人 孩子始终是你的 你的那一份你该出还是要出 并且保留收据

游客
游客  发表于 2022-1-10 19:16:45
孩子三岁前是不可能给爸爸的 哪怕你什么都不要妈妈条件不行三岁前都会给妈妈的

游客
游客  发表于 2022-1-11 00:54:41
楼主说的也有道理   他说了可以给孩子 不可以给ta妈
可以找律师 双方协商解决看看  最后一句话 好聚好散
人在国外不容易  没有必要闹的大家难看