此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

收到律师信,内容是关于抚养费,我与我的前妻(没结婚证)礼仪那些程序都走了。一年前

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:13:39
匿名 发表于 25 分钟前
真的好笑,律师和法官都会听她的吗?她 ...

法律规定直到孩子没有一份稳定工作之前,我都要付抚养费就算孩子30岁了 也一样

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:14:16
匿名 发表于 25 分钟前
真的好笑,律师和法官都会听她的吗?她 ...

当初她走了就拿走了 我好几万,但是这个钱 是没什么证据所以无法告。

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:15:37
Lunigliana 发表于 1 分钟前
孩子跟妈天经地义

是的 是天经地义,但是孩子她妈我可以说从来没带过孩子。也许有,但次数少得可怜。没有一天是在家看孩子带孩子的。

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:15:52
Lunigliana 发表于 1 分钟前
孩子跟妈天经地义

这样还天经地义吗?

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:16:25

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:22:30
本人女..想当初我前任出轨 留下六个月大的孩子 记得也说了那句话“孩子给我 不要抚养费”但事实是他没稳定工作 没居留.连自己都养不活.所以某些时候这句话也可以是搪塞

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:23:03
匿名 发表于 6 分钟前
楼主是每次看孩子都要做了再走那位吧? ...

?????你在说什么? 你好像认错人了。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:23:45
不只在意大利,全世界都是一样的,幼儿期都是给妈妈,你抢也抢不到抚养权。在意大利可以在等孩子满10岁如果孩子妈妈没工作没收入没房住,你可以请律师要抚养权,到时候法院得听孩子的跟谁孩子来决定

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:30:39
匿名 发表于 5 分钟前
本人女..想当初我前任出轨 留下六个月 ...

我情况完全不一样,我在意大利20多年,有稳定事业。而且我说孩子给我是因为我想孩子能有更好的未来。她妈什么都没,最多就是给人打工

在意大利就是这样的 就算女方出轨 法律也是向着妈妈的 孩子小如果妈妈主动不要,那就给爸爸 不然都是给妈妈的 孩子如果大一点 但未成年 孩子如果选择跟妈妈 那么假如你有房子 就算名字是你的 你要被法院赶出来 留给妈妈和孩子的 我觉得不管怎么样 你想走法律程序 你是不会有胜算的 除非她虐待孩子 抚养费你还是要给的 毕竟带着孩子 要精力要时间 不好上班赚钱

回复 支持 1 反对 0

法院看你有没有财产,银行有没有钱,你有没有报工,是不是老板或者法人代表。以上中一条,你必须给抚养费,但是你的孩子你应该给抚养费啊,是你的骨肉,没理由不给,你是个人又不是动物。应该有的人性。

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:49:40

所以说啊 找个贤惠的老婆 比找个漂亮的 强多了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:53:41

也许妈妈也是想要孩子呢 孩子小 尿包奶粉都是钱 天天在长大 衣服常常都要买 还是找个律师 协商一下 给抚养费 条件是让你定期看孩子