此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

收到律师信,内容是关于抚养费,我与我的前妻(没结婚证)礼仪那些程序都走了。一年前

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:24:52
匿名 发表于 7 分钟前
建议找律师应对,如果付抚养费会跟据你 ...

我的店 每年的收入跟支出后剩余的钱 不到1万。还要付国家税。我就没什么钱可以付给他们了

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:26:31
匿名 发表于 1 分钟前
当初我找过律师关于这方面,律师说我没 ...

搞半天,一直说她做错事。。她做错事和你给孩子抚养费有半毛钱关系啊。。。。孩子只要是你的,给抚养费到孩子,是天经地义的事。。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:28:22
匿名 发表于 2 分钟前
你要孩子你就打官司抢抚养权。。你要不 ...

有本事女方给我孩子养 ,我一分钱也不要她的

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:30:08
匿名 发表于 2 分钟前
你要孩子你就打官司抢抚养权。。你要不 ...

不给我孩子不就是为了钱吗?当初孩子生下,月子做完她就基本每天不着家,都在外面玩,孩子工作都是我一个大男人带的

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:31:50

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:32:48
你都不想给了,那就不给看她能把你怎么样。

在意大利孩子几乎都是跟妈妈的,孩子是你的就要给抚养费,孩子一个月要好几百开销,做妈妈的就算吃你的钱,那也要带孩子啊!而且能吃多少

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:38:58
匿名 发表于 半小时前
我写这些,不是想各位来评论我跟她谁对 ...

不会怎么样 等法院判下来 直接国家给抚养费 但是至于国家怎么从你那边拿到这笔钱我就不知道

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:43:21
匿名 发表于 半小时前
女的带孩子走 向我勒索了钱 说要孩子就 ...

真的好笑,律师和法官都会听她的吗?她说几十万就几十万吗?意大利有法律父母要把孩子养到几十岁吗?是的,我不是当事人有些问题确实不懂,就像你说的当初是她强行带走孩子的那么为什么你不去告呢?为什么现在不找律师上诉要给都是抚养费呢?难道孩子妈妈🈶️这么大的能耐在意大利可以一手遮天吗?连法庭和律师都被收买了吗?如果你的能力和经济比孩子妈妈好法庭就百分百同意你带孩子,在这里发说自己有多想要孩子和对方有多坏🈶️意思吗?我承认现在确实有很多女人很坏很渣,但是也有更多的男人只要女人想分开就以各种理由和方式来说女人的不是,各种借口不给抚养费的理由,一个孩子的抚养费都是有规定多少的,还几十万,难道你这么🈶️钱给她敲诈勒索吗?

我感觉楼主对前妻的偏见挺深的了,所以已经不能心平气和的谈谈了想直接不理了。后果嘛最严重 坐牢咯,轻点就是没完没了的找律师。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:54:17
匿名 发表于 半小时前
你错了,我对孩子的感情 我也无需多说 ...

你的想法是对的,不能像女方那样用孩子当筹码,法律看你的能力的,打官司也是要钱的,你把一切告诉你的律师,协商不成,你就按法律给到成年,她也不能要多少就多少,一切有法律,女方既然走到这么难看的地步,一点也不顾及小孩的感受,那就按理出牌吧!无须多言

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:55:12
法院看你经济条件,你经济最差也得最低每月300抚养费,幼儿费,以后小学中学,学费单算,强制执行。知道18岁

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:10:25
街友86693383 发表于 半小时前
在意大利孩子几乎都是跟妈妈的,孩子是 ...

我都说了 ,孩子我完全可以自己带。是她不肯,用这招来索要钱

游客
游客  发表于 2022-1-7 17:12:33
匿名 发表于 25 分钟前
真的好笑,律师和法官都会听她的吗?她 ...

你说的有很多地方都是错的,我当初打电话给警察告她,警察也来了,但是孩子还是给她带走了 ,找过律师,说意大利偏向女性所以我没胜算。

孩子跟妈天经地义