此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

收到律师信,内容是关于抚养费,我与我的前妻(没结婚证)礼仪那些程序都走了。一年前

游客
游客  发表于 2022-1-7 14:36:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
收到律师信,内容是关于抚养费,我与我的前妻(没结婚证)礼仪那些程序都走了。一年前我发现她出轨所以,我们分开了 她带走了孩子,在意大利法律是偏向妈妈所以争不过孩子这方面的事情,走的时候也带走了我当初给她的一切,现在我收到了她律师信要我抚养费,里面没写要多少,只写了需要商讨两个人,如果我不给 就会告我法庭上,那么我想知道 如果我不给也不理会法庭,这样的情况 我会有什么后果? 我不给不是因为我狠心,是因为我知道给了也是被孩子妈妈拿去花掉,而且当初我说了孩子给我 我不要什么抚养费 ,我只要孩子就好,她不肯 要孩子跟她因为她到时候可以向我要抚养费。所以今天我收到了这封信,请问我的后果是什么呢?

游客
游客  发表于 2022-1-7 14:41:33
不给银行冻结 签工单扣1/5

回复 支持 1 反对 0

必须的给,法院会找你的。

游客
游客  发表于 2022-1-7 14:42:28
本人有店面,没签工单

游客
游客  发表于 2022-1-7 14:43:59
海外版 发表于 33 秒前
必须的给,法院会找你的。 ...

找我。我没钱能拿我什么办法? 店也要卖掉了

游客
游客  发表于 2022-1-7 14:47:21
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-7 14:50:39
不给,法院和警察叔叔会找你

虽然不知道你们发生了什么,孩子是你的话,抚养费多少要给一些的,没法逃避的事情,跟孩子妈妈好好沟通一下。

游客
游客  发表于 2022-1-7 14:52:45
匿名 发表于 1 分钟前
不给,法院和警察叔叔会找你 ...

找我没关系,我没钱啊

游客
游客  发表于 2022-1-7 14:54:10
丫丫123 发表于 1 分钟前
虽然不知道你们发生了什么,孩子是你的 ...

事情的发生就是我所写的内容。虽然与孩子无关 这也就是为什么我要孩子,并不可能会向对方索要什么。凭什么对方这样做错了 还有脸向我索要呢

华人街估计也没有专业的律师,这种问题还是花点咨询费找个专业人士咨询一下吧。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-7 15:04:30
顺便查查一下孩子的DNA,

游客
游客  发表于 2022-1-7 15:05:43
那么你回复律师,孩子归还给你,由你独自抚养,你不需要她拿抚养费呗!

游客
游客  发表于 2022-1-7 15:18:39
匿名 发表于 11 分钟前
那么你回复律师,孩子归还给你,由你独 ...

女方肯定不肯的呀! 女方留孩子不就是为了几兩银子

游客
游客  发表于 2022-1-7 15:23:29
匿名 发表于 15 分钟前
找我没关系,我没钱啊

你都没钱怎么要孩子抚养权呢?法律面前看证据和事实,虽然我不在意大利也不懂意大利的法律到底是怎么样,但是我可以肯定的是在意大利不是你想怎么样就怎么样?还有你说你给抚养费肯定会被孩子妈妈吃,难道你给几万几万的给吗?难道孩子不用吃不用穿自己长大的吗?法庭上也不是妈妈她要多少就多少的,一个月给个几百欧元也说会给孩子妈妈吃掉了,真的好意思说吗?你可以坚持不给,不要呆在意大利不就好了吗?也或者直接上诉啊要孩子的抚养权,如果你这边对孩子利法庭百分百会判给你,不想上诉或者是已经法庭判好了你在这里说再多也是对于的,一个女人肯带着孩子走就百分百不会是你这里写的简单的出轨

回复 支持 9 反对 0