此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

收到律师信,内容是关于抚养费,我与我的前妻(没结婚证)礼仪那些程序都走了。一年前

游客
游客  发表于 2022-1-7 15:24:58
匿名 发表于 刚刚
你都没钱怎么要孩子抚养权呢?法律面 ...

多余的上面打错对于了

游客
游客  发表于 2022-1-7 15:29:57
匿名 发表于 1 分钟前
你都没钱怎么要孩子抚养权呢?法律面前 ...

女的带孩子走 向我勒索了钱 说要孩子就给几十万 不然就等着律师信向我要几十年的抚养费然后她统统吃掉

游客
游客  发表于 2022-1-7 15:31:27
匿名 发表于 1 分钟前
你都没钱怎么要孩子抚养权呢?法律面前 ...

有些事情你不是当事人你不会明白,所以没必要用自能的猜测来判断别人,我现在在这里不是要说对方的坏话,只是想知道我如果不照做,会有什么后果。

抚养费肯定要给,妈妈花掉,但是妈妈也要给孩子吃用上学,再说抚养费你给的又不多。

回复 支持 5 反对 0

就算不说抚养费。小孩一个月的吃穿费用起来也要几百吧。还不加兴趣班 之类的

从文章和你的评论中能看得出来两个人都对这个孩子没有多少的感情,你说她要孩子就是为了跟你要钱,而你又一口一个没钱,不给又怎样,孩子在中间跟个野草似的好像喝西北风就能长大,你说可以孩子你带不要抚养费,那你最初怎么没要过来?孩子给谁是法律凭判的吧,既然给了妈妈那就是妈妈能带好啊,你这样一口一个没钱的,法律自然不会给你

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-7 15:46:09

游客
游客  发表于 2022-1-7 15:48:28
只想上班 发表于 3 分钟前
从文章和你的评论中能看得出来两个人都 ...

她是强行带走,并没走法律程序。并没法院判给谁

游客
游客  发表于 2022-1-7 15:50:50
只想上班 发表于 3 分钟前
从文章和你的评论中能看得出来两个人都 ...

你错了,我对孩子的感情 我也无需多说,我唯一能说的就是孩子如果给我  我绝对不会委屈孩子。我也不会跟谁要抚养费。我的孩子我会带大,而不是像女方做了这样的事情还好意思跟我要什么抚养费。没能力养孩子还要强行带走,我最初就说了孩子给我 我不可能向她要什么。当初给她的都送她,我只要孩子

游客
游客  发表于 2022-1-7 15:51:53
我写这些,不是想各位来评论我跟她谁对谁错,我只是想知道这样的事情 我不理会 会怎么样。

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:02:54

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:13:33
建议找律师应对,如果付抚养费会跟据你的收入的多少支付,完全不理是错的,不可藐视法庭。

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:14:31
匿名 发表于 14 分钟前
她是强行带走,并没走法律程序。并没法 ...

那你当初为什么不经过法律,说不定孩子就是你的了,说明你也是无所谓,还有一个问题,孩子不知道是不是你亲生的,这个先做亲子鉴定一下,万一孩子也不是你的,不要喷,因为现在的时代很多女人乱来,所以这个必须得验一下

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:23:47
匿名 发表于 6 分钟前
那你当初为什么不经过法律,说不定孩子 ...

当初我找过律师关于这方面,律师说我没任何胜算,因为女方没不良嗜好。没犯法过。所以女方要孩子肯定能要成功。所以孩子给她带走我也就认了 当初我就说了如果孩子给我我不会找她们任何麻烦,这就是男人跟女人的区别,而她带走了孩子还有脸要抚养费自己做错了还好意思向我开口要钱

游客
游客  发表于 2022-1-7 16:24:46
你要孩子你就打官司抢抚养权。。你要不抢抚养权,你就出抚养费,抚养费你支付了以后,你管是谁花的干嘛,钱自然是由监护人来开支。。。叫你给500,你给完了你管孩子妈花300还是花三万,反正又不会问你多要。。你管是孩子用掉还是你老婆用掉干嘛。。。孩子一天天长大起来,肯定也是妈妈要花钱花时间带大的吧。又不是吃空气就能长大的。。。你就是不想给抚养费还给自己找个冠冕堂皇的借口。。。

回复 支持 7 反对 0