此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小的

[银行账户] 没居留"邮局银行开户指南"和提问

小小的 发表于 2011-2-16 19:45
据我所知我认识的没拘留的人都有报  因为这写纸张放着等你申请拘留时是最好的官方证据 所以10个人当中应该 ...

我的IMPOT是我自己的住址,是不是不用住址证明了呢,第一次存一百五,还要加三十保险吗, 这个三十会不会退回来的呢

不管impot是什么地址 就是要出示最近3个月的住址证明   
  30 欧元是人生保险 会在你存150的里面扣  一年一次   交了保险拿不回来的
但是 这种热人生保险是一旦车祸或死亡会赔钱 就这样

请问93区可以去开吗

jiji86 发表于 2011-11-20 20:45
请问93区可以去开吗

可以  大巴黎都可以
我上次就是陪有个人是93 区 的住址去办的

这个帖很好哦,也很实用,帮助了很多无居留者的忙,因为有很多人帮别人开银行都要收钱的,其实这些很简单,大家看仔细了,自己去弄都可以弄的,这样就不用花冤枉钱雇别人弄了,贵西啊。。。。。

俏晓兔 发表于 2011-11-30 01:07
这个帖很好哦,也很实用,帮助了很多无居留者的忙,因为有很多人帮别人开银行都要收钱的,其实这些很简单, ...

华人街本是服务于广大华人的,能为大家想得更多,做得更好,这一直是我们管理团队的宗旨。
你们的支持是我们最大的动力。

我刚帮朋友开了一个 在JAURES 的LA POSTE 但没有支票

头像被屏蔽
楼主好人呐,支持!

路过.......

有善心的人,绝对支持,坚决拥护

顶一下......

小小的版大,我有个开银行的问题想请教你一下——我是一家人在巴黎已经5、6年了。我妻子2年前在红黑银行开了一个带支票,卡的户头,现在我想开一个有我自己名字的有卡和支票的银行账户。我们没有居留,以前好像听朋友说过,开户最好开夫妻联名银行账户,以后申请纸张时可以作为共同生活的证据。那现在这种情况(我妻子已经有她名字的银行账户了)我还需要开联名账户吗?如果开了联名账户,需要去关闭她原来的账户吗?如果不关,两个账户进出钱,这样对以后申请纸张有没有影响呢?希望给点建议,真诚的感谢!祝新春吉祥如意!

碧海椰风 发表于 2012-1-3 17:50
小小的版大,我有个开银行的问题想请教你一下——我是一家人在巴黎已经5、6年了。我妻子2年前在红黑银行开 ...

据我所知 如果申请家庭拘留是要出示一些有利的夫妻一起生活的官方证据.比如2个人一起的电单 报税单啊.....如果以上纸张不齐的话 就考虑银行单 也可以 .
如果你想夫妻同一个银行的话 就只要去你老婆那个银行要求把你的名字加上去 . 如果那边 不行 你就要重新立个夫妻共同银行
至于现在你老婆的银行你可以选者留着 也可以有权利割掉  

你问的 如果不关,两个账户进出钱,这样对以后申请纸张有没有影响呢
         放心 一点都没影响   你有权利开2个银行啊
你也一样 新年快乐  

好人哦!谢谢顶上。