此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小的

[银行账户] 没居留"邮局银行开户指南"和提问

小小的 发表于 2012-2-9 23:23
3个月一次银行账户费用是16欧元...包括帐户维护,卡和电子卡,保险.

非常感谢

没有IMPOT所以只办了个LIVRET A ,能去找他们要RIB么?

额,我在37省开了,现在收到2封信,一封是告诉我银行卡受理了。一封是我银行账号信息之类,我是不是要再等一封取卡信,还有一个什么网上银行的code。我去的时候没问我要报工单,只问了我有没有工作。说存150进去可以有visa和支票。现在快2个礼拜了,还没有收到取卡信。。。正常?

jeremyhe627 发表于 2012-6-20 02:12
额,我在37省开了,现在收到2封信,一封是告诉我银行卡受理了。一封是我银行账号信息之类,我是不是要再等 ...

好久没去银行办事了 还真有些想不起来了
但是应该是等你收到银行卡密码时 你就带信去银行拿卡

小小的 发表于 2012-6-20 02:15
好久没去银行办事了 还真有些想不起来了
但是应该是等你收到银行卡密码时 你就带信去银行拿卡

:handshake谢谢

想请问下 如果EDF在93的话 也可以去你说的那个 LA POSTE开户吗?

谢谢分享 于人解难

尐湉寶 发表于 2012-8-10 00:24
想请问下 如果EDF在93的话 也可以去你说的那个 LA POSTE开户吗?

大巴黎可以的

小小的 发表于 2012-8-11 15:18
大巴黎可以的

94区去巴黎可以吗

小小的 发表于 2012-8-11 15:18
大巴黎可以的

94去巴黎LA POSTE可以开户口吗

无良喵喵酱 发表于 2012-2-12 11:37
没有IMPOT所以只办了个LIVRET A ,能去找他们要RIB么?

你好。。那知道现在是可以转账了没有?
就是你办的livret A,是可以转账(别人的银行 打到你账户上)
很烦,因为现在老板说发工资 全部用转账的发

谢谢 今天去办了 不用翻译 办事员 中文说的不错  好贴 顶

86712177 发表于 2012-12-28 14:16
谢谢 今天去办了 不用翻译 办事员 中文说的不错  好贴 顶

那有问你要 签工单吗  和做什么工吗  有的话你都这么回答啊

小小的,哪里可以办私立银行visa卡吗没居留

美丽心情 发表于 2012-12-28 22:21
那有问你要 签工单吗  和做什么工吗  有的话你都这么回答啊

没问签工单 我拿 护照去的  没居留  有问我工作  我就说没有  我在 读书  他也没问什么  要早上早点去  我早上 去排第二个 还差点办不了 早上 弄到下午1点 才办两个人