此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小的

[银行账户] 没居留"邮局银行开户指南"和提问

BALI0000 发表于 2011-6-5 12:18
没有税单不可以的,我问了好多个邮局的,

是啊 他们说没拘留但是一定要报税单  可以给没拘留人开正常的银行  不是那种死银行 是活动银行

华人街因你们而精彩好人:victory:

antonio588 发表于 2011-6-1 14:47
没有居留怎么会有报税单,住家证明也是不可能的,没有居留怎么报工?那个老板敢把非法移民报工? ...

可以自己向政府报税的,不需要老板。然后集起十年税单,就可以当已居住法国十年的证明去申请居留。

:P:P:P:P:P:P:P:P

谢谢楼主,。

小小的 发表于 2011-2-16 15:57
回复 portugal 的帖子

不会啊 没拘留的人有权利报税的啊

可以的,,,,,,,,,,,,只要有地址就可以报impot

※鎭▽靉※ 发表于 2011-11-18 15:09
可以的,,,,,,,,,,,,只要有地址就可以报impot

我也是回答可以啊 呵呵

小小的 发表于 2011-6-5 10:52
我后天就要生了 还真不方便  
但是 因为以前身边亲戚都没拘留  他们弄拘留的时候第一个就是要备保税单跟E ...

你好,想请问下。现在还能报税吗。我们夫妻是去年来的,可难民是今年报的,哪我们报税要怎么报才好呢,我们还没有税单,现在想开有支票的户口该怎么办

我已经开好了。。在自己家隔壁开的。。。被坑爹了。。XX的。。给我搞了个保险一年60的~~~:L

坎坷的路 发表于 2011-11-18 21:12
你好,想请问下。现在还能报税吗。我们夫妻是去年来的,可难民是今年报的,哪我们报税要怎么报才好呢,我 ...

如果去年来的 今年还没报 可以补办的  .你只要去IMPOT局拿表格填起来 送进去 2-3个月回收到报税单

专门发广告 发表于 2011-11-18 21:17
我已经开好了。。在自己家隔壁开的。。。被坑爹了。。XX的。。给我搞了个保险一年60的~~~ ...

你现在过去把保险取消 或者改了

小小的 发表于 2011-11-18 20:38
你现在过去把保险取消 或者改了

恩 打算明天早上去。。。不过听说要在7天只能才有效能够取消?
我都过了。。。嗨 明天去问问再说~

小小的 发表于 2011-11-18 20:38
如果去年来的 今年还没报 可以补办的  .你只要去IMPOT局拿表格填起来 送进去 2-3个月回收到报税单

...

你好,谢谢你的回复,我还请教下,我的难民是今年报的,那我是写难民纸上的日期,还是写我来的日期啊,麻烦你

如果没有impot,可不可以呢,有edf

快乐树 发表于 2011-11-20 00:09
如果没有impot,可不可以呢,有edf

问了 说不可以 已经没拘留 但是一定要有IMPOT  因为可以证明是你有收入