此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小的

[银行账户] 没居留"邮局银行开户指南"和提问

LIVRET A可以转成‘正常账户’吗!?没有的,可以附带。根据税单的收入给你哪种等级的蓝卡的。

19区的地址可以去这里开吗

小小的 发表于 2011-6-1 13:54
相反 我觉得你还不了解 在法国没有拘留有报税单的人有百分之50以上  .我说的 报税单就是我们说的IMPOT  . ...

说的好 顶顶

sulinhe 发表于 2012-1-18 01:45
19区的地址可以去这里开吗

可以 乡下 也有人去开过

小小的 发表于 2012-1-19 00:53
可以 乡下 也有人去开过

我的livre A以前GONCOURT的la poste开的  用难民证开的   现在转的话  直接到这里就可以转吗

sulinhe 发表于 2012-1-19 15:00
我的livre A以前GONCOURT的la poste开的  用难民证开的   现在转的话  直接到这里就可以转吗
...

不用转    就留着  重新开个新户头有支票跟银行卡的

小小的 发表于 2012-1-19 15:49
不用转    就留着  重新开个新户头有支票跟银行卡的

同1个人的名字  这样开2个户头  没关系的吗  那就重新开个还方便点

sulinhe 发表于 2012-1-20 02:28
同1个人的名字  这样开2个户头  没关系的吗  那就重新开个还方便点

以前那个是死期户头 只是用来赚利息的 存钱的
现在要开的是支票卡户头 是活动户头
不一样

小小的 发表于 2012-1-20 23:47
以前那个是死期户头 只是用来赚利息的 存钱的
现在要开的是支票卡户头 是活动户头
不一样

哦 懂了  谢谢你

有善心的人,绝对支持,坚决拥护

你好,我有居留 ,我开的是 la poste 都好几年了, 想问一下CCP是什么?

小Y. 发表于 2012-2-6 21:31
你好,我有居留 ,我开的是 la poste 都好几年了, 想问一下CCP是什么?

就是我们正常的银行户头 也就是有支票跟银行卡的活动LA POSTE户头 Compte Courant Postal

非常感谢楼主:(:(

小小的 发表于 2012-2-7 00:40
就是我们正常的银行户头 也就是有支票跟银行卡的活动LA POSTE户头 Compte Courant Postal

...

谢谢
上次收到la poste 的银行单,看不懂事什么意思 请高手给我翻译一下。谢谢
cotisation trimestrielle
compte adispo privilege  被扣了16欧

小Y. 发表于 2012-2-9 10:31
谢谢
上次收到la poste 的银行单,看不懂事什么意思 请高手给我翻译一下。谢谢
cotisation trimestriell ...

3个月一次银行账户费用是16欧元...包括帐户维护,卡和电子卡,保险.