此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

给老公家暴了 可以和谁说 娘家妈 姐 还是得憋着。疫情期间无处可去?活该 活该 什么时候是个头

游客
游客  发表于 2020-11-20 12:56:08
大朗     喝点豆腐脑吧

游客
游客  发表于 2020-11-20 12:57:51
是为什么会被打,如果是出轨当场抓奸肯定会动手。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-20 12:58:39
可以报警,让政府来帮助你和孩子脱离苦海,我也是这么过来的

游客
游客  发表于 2020-11-20 13:02:01
我看是被sm了吧

一巴掌拍不响的吧,先问问自己。是不是泼妇。如果是泼妇,  就该打。毕竟正常人也不会爱一个泼妇的

街友66814776 发表于 21 分钟前
我有一次打我老婆一巴掌,我老婆打我十 ...

吵吵就够了 没必要打 到结果有什么意义?空?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-20 13:04:59
现在还有这样的男人吗?这样的男人应该没有受过教育,脑子里是💩,报警,给他记个过,打一次报一次,在警察👮‍♀️局的档案给记得满满的,让他臭名远扬,做什么事都顺心

游客
游客  发表于 2020-11-20 13:05:42
生气是有过 家暴是真下不去手啊 真气不过就打自己两下过过瘾 特别是有了孩子气都生不起来 有可能疫情时期压力特别大吧 还是先冷静下来 如果真有什么解决不了的问题 现在也不是一个最好的时期

游客
游客  发表于 2020-11-20 13:07:00
自己被家爆还自己说活该,是怎么回事?

匿名 发表于 3 分钟前
失手更恐怖,因为那是本能反应 ...

也不可以一概而论的(因为也有女人太强势了)在心理 素质 角度上看是不同的,太复杂了算了说说而已。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-20 13:12:43
巴黎的秋 发表于 14 分钟前
家暴,这俩字很好写但我觉得有很多人都 ...

感觉你是最有理智的人,我动过一次手十年过去再没有动过第二次手,有时真的是太冲动失手现在尽量控制自己的情绪

游客
游客  发表于 2020-11-20 13:12:49
匿名 发表于 2 分钟前
现在还有这样的男人吗?这样的男人应该 ...

这个方法好,现在科技发达,学生被处罚都记在档案上,就像美国总统选举,他一辈子和他的家庭背景甚至他女儿醉酒和别人吵架都记录下来在媒体前,他小时候口吃都知道,人不要犯错,将来发达了,出名了,这些东西也跟随着你

游客
游客  发表于 2020-11-20 13:13:19
以前我也会看见这样的说法马上指责男的不对,但后来才发现事情没那么简单,应该相信的首先是“一个巴掌拍不响”,有一种女人嘴巴很会骂很会拱火,把男人逼到疯狂动手解气,你说难道只是男人错吗?女方一味指责谩骂对方,挨打还有什么奇怪的?稀里糊涂还出人命呢。用点脑子吧。
回复 支持 2 反对 0

可以叫警察的维护自己的利益