此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我真的很烦老婆整天在家不上班 也不理卫生 也不烧给我吃 , 有时候我下班了还要我烧给她吃,还

给他打包包袱。送回娘家找丈母娘退货去

这种烂婆娘坚决不能要

游客
游客  发表于 2020-7-29 23:44:46
只能说你够受她,也不没能力爱她,不太爱就会斤斤计较

游客
游客  发表于 2020-7-29 23:47:44
卧槽,那你跟她说不要她木,在华人街拿家务事出来瞎逼逼,是男人吗?

游客
游客  发表于 2020-7-30 08:53:52
我跟你一样 我老公不上班 不打扫卫生 我理解你这种心情

匿名 发表于 前天 08:53
我跟你一样 我老公不上班 不打扫卫生  ...

什么夷 说别人容易   自己碰到了倒霉   家家有本难念的经 人就是不知足动物   假如真的什么多帮忙做了   已不一定知足   碰到坏一点的 心里就不平衡了

游客
游客  发表于 2020-8-1 17:21:42
匿名 发表于 2020-7-12 00:33:38
哎哟 还真不好意思 我是女的 三观就这 ...

我也是女的,我觉得你老婆太懒了。我们两夫妻都上班,我打扫卫生,把家整理的干干淨净,整整齐齐,我老公做菜,买菜。还经常冲我发脾气说他又要做工又要做饭。

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:55:37
懒人也有懒福吧哈哈哈哈哈....我属于一天也闲不住的人,老公有能力给我好的生活,但是我选择自己有事业,我觉得男人也好女人也好有能力有钱比什么都强,要活的有价值......两个人一起成长努力的爱情才会细水长流越来越好。还有就是两个人各忙各的根本就不会因为琐事去吵架!

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:58:22
匿名 发表于 6 小时前
我也是女的,我觉得你老婆太懒了。我们 ...

我老公开餐馆的,我是开美甲美发的,家里事情基本是我做我也还要上班,工作时间也不一样,他每天早出晚归,但凡有点时间就会给我们做饭带孩子理卫生绝对不会抱着手机,每天回家一句老婆辛苦了我就什么怨言都没有了....

游客
游客  发表于 2020-8-2 01:25:55
肯定床上没满足你老婆

游客
游客  发表于 2020-8-2 22:44:11
只能说明你拿不住你老婆

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:41:10
匿名 发表于 2020-7-12 02:58:47
如果在床上还紧夹双腿不理你,就一纸休 ...

婚后男人不是就没性趣了吗?

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:53:06
匿名 发表于 2020-7-11 23:18:24
我染了她还能没事吗难道

什么样的圈子什么样的活法,身边都很多不工作,老公回家做饭,请保姆,家里钱嫁来法国,女人是嫁什么样的老公有什么样的命

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:54:36
嫁什么样的男人过什么样子日,有钱做什么工,没钱就别矫情,没有谁对谁错,就是没碰对人