此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我真的很烦老婆整天在家不上班 也不理卫生 也不烧给我吃 , 有时候我下班了还要我烧给她吃,还

游客
游客  发表于 2020-7-11 23:34:10
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-11 23:42:25
我也没有上班,不过我老公叫我不要去的,我没有上班但是我在家里给他洗衣做饭收拾,弄各种吃的给他,给他剪指甲挖耳朵按摩!我想去上班他还不肯呢!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-11 23:43:23
那她在家干嘛呀 个人认为不工作那在家理卫生烧吃的给你也可以啊 要是这些都不干那真是太过分了 我和我老公婚前我都是烧吃的给他帮忙家务 婚后我就带娃他买菜这样搭配的

游客
游客  发表于 2020-7-11 23:46:36
你老婆是不是玩吃鸡?我认识一个,她老公是做寿司的,她天天在游戏上和小哥哥玩?

回复 支持 1 反对 0

你老婆多大年龄吗

游客
游客  发表于 2020-7-11 23:52:25
这只能说你的眼光真不咋地

游客
游客  发表于 2020-7-11 23:53:06
早点离婚吧

游客
游客  发表于 2020-7-11 23:53:32
望夫老婆老公是第一,克夫女人埋怨老公,自己冷静思考问题

游客
游客  发表于 2020-7-11 23:54:10
同款啊.我暂时不上班不做家务.一切老公包的.他没怨言啊!还是挺疼人的吖!你老婆今年疫情不上班也正常.女生不做家务算他娘家宠出来的.嫁人就要伺候人啦?不伺候还抱怨啊?看来你老婆也没嫁对人嘛!

回复 支持 4 反对 0

有这样的老婆这辈子不用想发财了

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:00:31
不管是男的女的 在家待着不做饭也不理房间就是招人烦 懒的一批

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:00:41
匿名 发表于 13 分钟前
我也没有上班,不过我老公叫我不要去的 ...

只要你老公他不嫌弃你就OK了!就是好男人了!

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:03:27
匿名 发表于 昨天 23:42
我也没有上班,不过我老公叫我不要去的 ...

有你这样的老婆真好。

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:03:56
匿名 发表于 2 分钟前
同款啊.我暂时不上班不做家务.一切老公 ...

别鸡巴嘚瑟,有你哭那天,觉得自己多能耐样,你除了下面可用,也是废物一个!

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:08:26
匿名 发表于 昨天 23:54
同款啊.我暂时不上班不做家务.一切老公 ...

女权婊就别说话了 理房间也能算是伺候人吗?她自己不住吗?自己住的房子也不理搞起来猪窝一样还能呆得住这人还有什么用 这个不是男女的问题 就算是男的这样也是过分的 不要一有什么事情就把女人天生就必须有公主病那套说辞搬出来 有没有被宠那都是看实际情况 不是每个人的生活都是一样的 路都是自己走出来的 没能力改变现状那就要认命