此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我真的很烦老婆整天在家不上班 也不理卫生 也不烧给我吃 , 有时候我下班了还要我烧给她吃,还

游客
游客  发表于 2020-7-12 09:05:00
匿名 发表于 昨天 23:42
我也没有上班,不过我老公叫我不要去的 ...

呵呵!真的吗?还有一样的女人介绍给我!重赏金 !哈哈哈!等着!

游客
游客  发表于 2020-7-12 09:17:40
楼主,你还想怎么样,现在中国女人比男人少,你要不接受你现在的女人,要不你一辈子打光棍!!

游客
游客  发表于 2020-7-12 09:18:22
有逼给你搞都已经不错了,还在华人街说三道四

游客
游客  发表于 2020-7-12 09:23:45
匿名 发表于 昨天 23:21
有孩子在家还行
没有就是懒
说不定游 ...

我见过一个更懒得 疫情期间在家躺了2个月除了去厕所就没下过床,她老公是她佣人一样一日三餐她老公给她端到床上端茶倒水,房间乱的跟垃圾场一样

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 09:35:19
你居然把我私事发华人街让他人说三道四,也罢,我们可以离婚啊,从现在开始不要上老娘的床

游客
游客  发表于 2020-7-12 09:45:41
上班辛苦,好好珍惜

匿名 发表于 昨天 23:54
同款啊.我暂时不上班不做家务.一切老公 ...

世风日下,三观尽毁、还振振有词,夫妻应该相互扶持,才能把生活过好,希望女施主三思,不要以为有逼就是老大,言尽于此听不听随你!

游客
游客  发表于 2020-7-12 10:02:19
痴心 发表于 昨天 23:19
你去做工她呆家里。你回家和她接触还不 ...

只能说 这女的 嫁错人了 想做少奶奶 嫁给了穷小子 哈哈哈

游客
游客  发表于 2020-7-12 10:06:33
匿名 发表于 10 小时前
我老公对我好就怎么眼红你了.你三观正 ...

你就跟楼主的老婆一样一样的,垃圾中的战斗机。

游客
游客  发表于 2020-7-12 10:08:06
你这样的日子过不长的,总有一天会爆发的。还是早点处理好吧。

游客
游客  发表于 2020-7-12 10:36:02
你娶了祖宗,懒的女人害3代,早做打算吧小兄弟,我是过来人,现在看到女人都有阴影,愿意一个人过也不想再找女人,因为被这样的女人搞怕了,越懒的女人毛病越多,你明白的

匿名 发表于 昨天 23:42
我也没有上班,不过我老公叫我不要去的 ...

靠,贤妻

游客
游客  发表于 2020-7-12 10:50:54
匿名 发表于 11 小时前
只要你老公他不嫌弃你就OK了!就是好男 ...

我是一直要去做工,他不让去,叫我好好养身体,我以前做工厂8⃣️年多,身体熬坏了,他就不让我去的

游客
游客  发表于 2020-7-12 10:51:46
本来以为我老婆懒了没想到有更懒的,至少我不用洗衣服和烧饭

游客
游客  发表于 2020-7-12 10:53:01

不知道你是啥意思。我以前做工厂8年多,身体熬坏了,我老公是心疼我不让我去做工,我也没有不干活啊,收拾家里做饭啥的都是我啊