此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我真的很烦老婆整天在家不上班 也不理卫生 也不烧给我吃 , 有时候我下班了还要我烧给她吃,还

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:51:06
匿名 发表于 2 秒前
我老公对我好就怎么眼红你了.你三观正 ...

收起你的污言秽语吧 看你这个反击方式你就不是什么精致的人 你快闭嘴吧 你那窝囊废老公你自己看着好就行了 别人为什么会眼红?嗯?

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 昨天 23:20
男人,做好男人是难的,要学会”忍”, ...

人生就那么几十年。还是活的开心点比较好。为爱而忍 还不如单身一人 搞搞一夜情也舒服! 逍遥自在

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:56:02
匿名 发表于 1 分钟前
收起你的污言秽语吧 看你这个反击方式 ...

你老公窝囊废.让你个婊女在这边瞎BB.让你的窝囊废天天吊打你.看你是皮痒了欠抽!

回复 支持 1 反对 0

多一点包容 嘴巴说好听些,你老婆都会听的。

游客
游客  发表于 2020-7-12 01:02:48
匿名 发表于 43 秒前
你老公窝囊废.让你个婊女在这边瞎BB.让 ...

我老公就不用你操心了哈 你的脑海里是不是浮现了我老公把我捆起来用皮带疯狂抽打的场景啊?抽浑身都是血?这就对了!对症了!你这种能看见别人家场景的现象是一种病症 你这病情不太乐观啊 这就是精神分裂症啊

游客
游客  发表于 2020-7-12 01:05:17
匿名 发表于 24 分钟前
哎哟 还真不好意思 我是女的 三观就这 ...

哈哈,支持勤俭持家的好女人。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 01:06:11
匿名 发表于 21 分钟前
我老公对我好就怎么眼红你了.你三观正 ...

说话真恶心,没素质

游客
游客  发表于 2020-7-12 01:12:54
单方付出太多,不正常,每个人付出是有底线,这样我看你不会坚持太久,要爆发了。

游客
游客  发表于 2020-7-12 01:24:19
匿名 发表于 昨天 23:54
同款啊.我暂时不上班不做家务.一切老公 ...

你们女人懒得竟然理直气壮,说是社会的倒退就是给你们脸,女人懒不是什么好事,还在此相互比较谁更懒?简直丢你十八辈祖宗的脸,恶心🤢

游客
游客  发表于 2020-7-12 01:26:13
街友48242393 发表于 昨天 23:55
有这样的老婆这辈子不用想发财了
...

只能让这样的懒东西滚蛋

游客
游客  发表于 2020-7-12 01:30:00
匿名 发表于 1 小时前
别鸡巴嘚瑟,有你哭那天,觉得自己多能 ...

她就是找骂的玩意,断定是不文明用语一个,正经女人绝不会说出这样不负责的话,女人🀄️的败类

游客
游客  发表于 2020-7-12 01:37:34
匿名 发表于 半小时前
哎哟 还真不好意思 我是女的 三观就这 ...

很佩服温州那些能干的女人,有的年纪轻轻也能在餐馆做工十几个小时当然有的是老板娘也这样,能碰到吃苦的女人是男人修来的福气,可惜我没遇到,男人一生中能遇到一个陪自己同甘共苦的人是很幸福的

游客
游客  发表于 2020-7-12 01:43:54
这个社会很奇怪,好女没好男,丑女配帅哥”“美女配丑男,我也想离开,其实在法国难,男懒着不走,总不至于女走吧,女走了孩子怎么办?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-7-12 01:47:24
千万不要埋怨现实,