此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我真的很烦老婆整天在家不上班 也不理卫生 也不烧给我吃 , 有时候我下班了还要我烧给她吃,还

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:09:03
街友46622610 发表于 6 秒前
你老婆多大年龄吗

岁数也不是很大才48岁。

匿名 发表于 昨天 23:18
我染了她还能没事吗难道

有很多老公上班被传染了老婆和孩子都没事真的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:16:46
疫情是借口,你上班后,隔壁老王天天跑你家

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:19:21
匿名 发表于 昨天 23:54
同款啊.我暂时不上班不做家务.一切老公 ...

像寄生虫!呵呵

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:21:52
你老婆命好,可以玩个一年半载,大部分人赶着赚钱,你老婆是躺着爽

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:24:59
匿名 发表于 10 分钟前
女权婊就别说话了 理房间也能算是伺候 ...

你们这些怨男.娶媳妇前不知道的嘛!娶了还发华人街吐槽也就你们这些!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:26:51
匿名 发表于 5 分钟前
像寄生虫!呵呵

暂时不上班.看清楚…暂时.

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:31:44
楼主.你娶了你老婆就好好跟他谈谈说说.别那么多抱怨.不是别人、是你家的老婆.你这样抱怨自己老婆也不太好!被你老婆知道了心里不难受嘛考虑下你老婆的感受一个巴掌拍不响你对他好.慢慢他也会对你好的.就你现在这样抱怨.估计你平时对她也不怎么样.才懒得.

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:33:38
匿名 发表于 18 秒前
你们这些怨男.娶媳妇前不知道的嘛!娶 ...

哎哟 还真不好意思 我是女的 三观就这么正 一点办法都没有 你说气不气 你也不用猜测我日子过得苦好像故意酸你 从2015年开始我家里一直有保姆 现在因为孩子长大了上个星期刚把保姆辞掉的 我现在自己在家里带孩子做家务把房间收拾干干净净把饭菜烧的香喷喷的我觉得很享受   当然 你这种啥也不是的懒女人是体会不到这种乐趣的 其实你老公摊上你才是苦逼 你这个德性他还觉得挺好那他肯定是个窝囊废 也是啥也不是 今天我就看你不顺眼了 怎么地吧?

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:37:42
匿名 发表于 昨天 23:54
同款啊.我暂时不上班不做家务.一切老公 ...

什么叫体谅懂吗?一看你这种人也不是好货色。不上班最起码的家里搞搞卫生做个饭不应该的嘛?难道还得等男人下班了在做饭。天天一句伺候。互相理解包容这都不懂。真是头发长,见识短

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:39:26
匿名 发表于 4 分钟前
哎哟 还真不好意思 我是女的 三观就这 ...

那种人女人迟早会被扔了,蛀虫一只。

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:40:51
匿名 发表于 53 秒前
那种人女人迟早会被扔了,蛀虫一只。 ...

她啥也不是 自己还出来晒脸炫耀觉得自己挺牛逼么

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:44:05
我老公就不一样了 让我不要上班他养我先 我也不想在家待着疫情期间玩了几个月了很无聊 所以我老公上班一个星期之后我也去他店里上班了

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:44:33
匿名 发表于 3 分钟前
哎哟 还真不好意思 我是女的 三观就这 ...

我老公对我好就怎么眼红你了.你三观正不正鬼知道!就你老公厉害.天天把你吊起来打!看不爽我就把你自己眼睛挖吓呗.傻逼!