此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我真的很烦老婆整天在家不上班 也不理卫生 也不烧给我吃 , 有时候我下班了还要我烧给她吃,还

游客
游客  发表于 2020-7-12 02:00:49
匿名 发表于 1 小时前
什么叫体谅懂吗?一看你这种人也不是好 ...

我没来法国之前,在国内大冬天送外卖下班回家都下午2/3点了都没吃中午饭,回到屋还得做午饭,老婆在家带小孩还等我回来做饭,一连几天都是如此,我当时心里比那冬天的天气感觉还要凉,刚结婚那段时间我和我妈都给她洗衣服,我得衣服她没洗几回我扳手指都能数的过来,做饭都不超过10次,
结婚3年里。出国快3年了,一个人挺自在的,没有争吵,没有了埋怨,少有了联系,感情也早就没有了,一切顺其自然,也不会在将就

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-12 02:04:56
匿名 发表于 1 小时前
哎哟 还真不好意思 我是女的 三观就这 ...

我支持你的说法,挺你。虽然我不会下厨,但是其他家务我都会干.

游客
游客  发表于 2020-7-12 02:12:51
匿名 发表于 昨天 23:13
如果没孩子劝你早离婚。

欧洲老婆这么好找啊离婚,有多少男人口口声声说只要你嫁给我什么都不用你做,结果嫁了之后嫌这嫌那的人多了去了

游客
游客  发表于 2020-7-12 02:16:04
匿名 发表于 1 分钟前
我支持你的说法,挺你。虽然我不会下厨 ...

两个人在一起过日子都是互补的 每个人做的事情都是为了能让家庭更好 家庭好了自己才能舒服 现在有些女人三观炸裂 把自己的懒和没有责任心当成炫耀的资本 觉得重担都让男人扛着自己很有面子 其实么她就像一只蛆

这种老婆送我都不要,看完别人家的老婆,发现自己老婆除了偶尔脾气不好,别的绝对千里挑一,知足了。

游客
游客  发表于 2020-7-12 02:58:47

你心里 不平衡,你有做工,她不做工,她不做家务不整理,她是有整理的,只是你觉得还是很乱,还是自己心态问题,不做给你吃,难道你没吃过她做的,她只是觉得你做厨房的,你烧得 比较好吃,陪你边吃边聊,平常心是享受的。还是你的心态,不平衡。你想她出去做工,要给她出去做工的动力,给她正确的引导,懂她,娶她是和自己过一辈子,别整天想到她的不足,把自己的心态扭曲。女人天性有孩子的一面,反之男人也是。懂她,引导,是一门功课。控制自己的心态。

游客
游客  发表于 2020-7-12 05:25:26
匿名 发表于 昨天 23:54
同款啊.我暂时不上班不做家务.一切老公 ...

懒还能懒出道理来。真是服了。猪在猪圈里什么都不做。每天有人喂食就可以了。还觉得很幸福。总有一天你会被宰掉。

游客
游客  发表于 2020-7-12 05:57:10
你这样的男人,说明白点就是傻子。

这女的做的很好,有些男的也不咋样的,你越勤劳越把你当傻子

游客
游客  发表于 2020-7-12 07:09:01
匿名 发表于 5 小时前
我老公对我好就怎么眼红你了.你三观正 ...

家是温柔点的港湾,一个再外面上班如果是很累,回到家乱七八糟,心情会好吗?家家都有一本难念的经,好男人失去了再也找不回来,好女人失去也一样找不回来,包容也有一个度,哎!

游客
游客  发表于 2020-7-12 07:23:14
匿名 发表于 昨天 23:13
如果没孩子劝你早离婚。

动不动就离婚,把婚姻当儿戏,下一个还是这样,再离婚,其实这些问题多无所谓,这样老婆性格会好点,像有些把家里打理的井井有条,反过来会看你这做的粗心,那个看你不顺眼,她肯定有优点如果没有优点怎么会结婚,

游客
游客  发表于 2020-7-12 08:50:31
匿名 发表于 昨天 23:20
男人,做好男人是难的,要学会”忍”, ...

一辈子跟长,人来到这世界,干嘛要忍着呢?高高兴兴过一辈子不好吗?楼主这样过一辈子应该很累的,这种女人不要也罢,自己过还开心点!何必忍一辈子,苦了自己。

游客
游客  发表于 2020-7-12 09:00:03
匿名 发表于 昨天 23:54
同款啊.我暂时不上班不做家务.一切老公 ...

看来你老公也没取对人,取了个主宗回来伺候,还觉得理所当然的,

游客
游客  发表于 2020-7-12 10:05:00
匿名 发表于 昨天 23:42
我也没有上班,不过我老公叫我不要去的 ...

呵呵!真的吗?还有一样的女人介绍给我!重赏金 !哈哈哈!等着!