此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

大家好,我想跟圈友们讲下发生在我身上的故事,我是福建人,我前夫是温州市仙岩人,2018年我们

渣男不得好死。 发表于 18 小时前
好好看,后续会更精彩。我的这将近9年 ...

坚强点 没有过不去的坎 加油➕加油

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 20:10:04
走法律,孩子都会跟着妈妈,之后一个孩子一个月300抚养费前夫出,你两个,两个就是600给到孩子18岁为止,离他们家远远的,每个月前夫要打抚养费到你的账户上

话不多说 ,加油 !

游客
游客  发表于 2020-6-16 22:20:09
看你的故事很有感触。因为我的婆家也不好。

游客
游客  发表于 2020-6-16 22:30:32
温州人他们是很勤奋,能干,但大部分温州人素质很差,而且心里很自私,做事老算计别人,而且在欧州做生意好些温州人名声都很臭。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 22:59:24
匿名 发表于 19 分钟前
温州人他们是很勤奋,能干,但大部分温 ...

没办法 法文不好 只能替温州人打工 老外 又不收我们 其他城市大部分都是打工的 确实没有臭名 但 也没有美名 默默无闻...

我的婆婆是湖南人嫁到青田的,一毛不拔还想着我娘家那点,我买的房子一声不吭死皮赖脸的住,自己的房子租出去,好像我的钱是大风刮来的一样的,孩子7岁没收过一分红包,回国一趟连鱼肉都从来没买过,奇葩的狠那,老公只听妈妈的话,现在我都是自管自的,就当不认识

我是温州人,觉得温州人选择嫁温州人是最正确的选择的,
说话生活方式都差不多,太远了很难融合

游客
游客  发表于 2020-6-17 00:45:17
哎!慢慢会好的。

游客
游客  发表于 2020-6-17 01:56:57
希望你能曝光老公的名字和上班的地方

游客
游客  发表于 2020-6-17 02:20:52

看完你的故事的确跟我的情况差不多,所以导致朋友发过来问是不是我发表的,我这个比你那个更渣,别说学校饭钱了,就连一毛钱也没有,全家嘴巴说的都很好听,我这个是温州那边文成人

游客
游客  发表于 2020-6-17 09:11:52
匿名 发表于 昨天 02:08
SB温州人,真把自己当什么了,感觉自 ...

也不是所有的温州人都一样的好吗?

游客
游客  发表于 2020-6-17 10:33:08
匿名 发表于 昨天 03:27
当断不断,反受其乱,隐忍是不会有 ...

分析的很客观,说的很对。孩子是无辜的,大人之间无论多大的矛盾,都应该以孩子为中心,不伤害到孩子为原则来解决问题,付起双方应尽的责任

幸福的家庭都是一样的,而不幸的家庭各种各样,万事有因果,楼主19岁自己都是孩子就嫁为人妇,再为人母,其实无关地域,只是太年轻没好好选对的人,其实这一次何尝不是好事,给你再一次选择的机会!别抱怨,别放弃,世界有美好的一面!