此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

大家好,我想跟圈友们讲下发生在我身上的故事,我是福建人,我前夫是温州市仙岩人,2018年我们

匿名 发表于 6 小时前
婆媳关系住一起真的不容易。应该不只是 ...

你不知道為什麼要离婚吗?不要顛倒是非了給自己留点面子吧!

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:02:51
其实有这样父母,也是儿子悲哀,我相信所以的父母,希望自己的孩子家庭和睦

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:07:39
你要还是不要 发表于 3 小时前
招工 温州人 喜欢找温州人因为第一可以 ...

你讲的是,本地人请本地人。你忽略了本质,从一开始就是区别对待的,月工资会多点,过年过节消费,安排工作上,说话上,

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:15:24
只能说2个不同的地方,生活习惯和习俗都不相同,除非是2口子自己住,不然真的要三思。无论什么地方都一样

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:19:25

这样要死不活的人其实最怕死

只能说你碰到的人奇葩而已

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:36:25
渣男不得好死。 发表于 7 小时前
这个文章中我没有特地说温州人不好。我 ...

我默默的说一句,我老公也是温州的,没有公婆,但是比你说的还更恶劣一点,一句话说不对就吹胡子瞪眼睛,想离开吧,孩子才一岁多一点,法文不会,局留又没有,家人又不在身边,说起来都是眼泪,很体会你的日子是怎么过

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:37:57
渣男不得好死。 发表于 7 小时前
这个文章中我没有特地说温州人不好。我 ...

温州婆婆有很多这样的 不是少数 你说的没有错 这帮温州大妈从山沟沟里出来讨生活 没文化 觉得黑在这里挣了几块钱 拿着人不当人看 外地的嫁给他儿子就是图他家产 这帮人头发长见识短 活该老公出轨的出轨 被抛弃娶二房的多了去了 还都是本地的

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:42:36
匿名 发表于 8 小时前
SB温州人,真把自己当什么了,感觉自 ...

因为他们黑在这打黑工的时候 也没人把他们当人看 被虐的有一天终于熬出头了 心理都扭曲了

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:45:34
匿名 发表于 8 小时前
温州人很不喜欢娶温州以外的外地人 地 ...

娶了本地的不一样在外面找人?有什么用呀 本地人坑本地人 两口子睡在一起都各自打各自的主意 就怕有一天离婚了 我拿的应该比你多 😄

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:47:59
匿名 发表于 7 小时前
我也是福建人因为对温州人的一些看法, ...

福建人好着咧 。。。温州人别提了 提不起来

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:49:27
匿名 发表于 7 小时前
我想知道,他父母为什么不喜欢你,你们 ...

有些温州人父母看你是外地的就欺负 去个本地的媳妇家里人都在这边不敢 这就是势利眼 没什么喜不喜欢 就是捡着软的捏好捏

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:51:52
看评论。为什么找他( 您没有居留?) 为什么在一起住呢?( 因为从来没有工作?)为什么这么多年( 因为孩子忍?) 为什么还生了两个?( 因为爱?) 为什么他是宝男?为什么他妈妈唧唧歪歪?为什么?

看完了 这种帖子再长我也会看的!
首先挺同情你的!我也是温州人 单我父母除了在我年轻时候希望我找个温州女孩(因为我妈普通话说不好 也不习惯说普通话,而且怕太远两家人有隔离!仅此而已)
但我两个前任都不是温州人!她们也没什么意见,只要我们自己幸福 父母也就不会干涉!但我现在还是单身
你的遭遇比较特别 温州确实有这样的父母存在 但我相信肯定是极少数!只能说你中大奖了!只要态度不在他父母 而是他找个人,说白了就是你眼瞎 被感性冲昏了头脑!好了 希望你能处理好你的家事!㊗️好运