此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

大家好,我想跟圈友们讲下发生在我身上的故事,我是福建人,我前夫是温州市仙岩人,2018年我们

看完了 这种帖子再长我也会看的!
首先挺同情你的!我也是温州人 单我父母除了在我年轻时候希望我找个温州女孩(因为我妈普通话说不好 也不习惯说普通话,而且怕太远两家人有隔离!仅此而已)
但我两个前任都不是温州人!她们也没什么意见,只要我们自己幸福 父母也就不会干涉!但我现在还是单身
你的遭遇比较特别 温州确实有这样的父母存在 但我相信肯定是极少数!只能说你中大奖了!只要态度不在他父母 而是他找个人,说白了就是你眼瞎 被感性冲昏了头脑!好了 希望你能处理好你的家事!㊗️好运

游客
游客  发表于 2020-6-16 10:59:14
要还是不要( 请勿打扰)简单的说( 那个地方的早来而已)不要扯什么勤劳🐝?勇敢个屁?不要自淫……

游客
游客  发表于 2020-6-16 11:01:04
你要还是不要 发表于 4 小时前
就温州人 喜欢钱别的城市的人 不做工, ...

大哥 所有人都在努力的生活 请你不要这么说   外地人都是用他们学到的知识做一份体面的工作 而不是苦力 比如中餐馆 不用担心被克扣工资 加班加时 要是温州人这么能做自己做好了嘛 反正现在疫情也没生意 做完厨房做外面   而且这么喜欢钱   自己做赚的钱都进自己的口袋了   多好呀 是吧 😄

你好,天那么大,不管哪里都有好人和坏人。如果你说的属实,谁家都有一本难念的经,对错都是从小事做起,别人取个老婆也非常不容易,珍惜还来𣎴急,如果你都好,有必要做得这么绝,我只想说:“人在做天在看,希望好心人都有好的未来”。

陈正义 发表于 7 小时前
如果是温州市的人,会好很多,没有世俗 ...

城里人可真好哦

评论真精彩,一群自以为有素质修养的人在地域狂欢。

可以大家都偏移了我写这个帖子的意图,我不是为了在告诉广大女性远离温州人,我强调他是温州仙岩只是为了能让认识他的亲戚朋友看出来我在说谁!也不是为了让大家同情可怜我,毕竟都过去两年了。我带着孩子现在过的还可以。这么做只是因为他们家人现在不负责孩子我才想说出来

游客
游客  发表于 2020-6-16 12:00:12
慢慢写,我们慢慢看……

游客
游客  发表于 2020-6-16 16:50:47
匿名 发表于 6 小时前
温州婆婆有很多这样的 不是少数 你说的 ...

你想说 温州 是一个山沟吗? 还是哪个山沟 求解释?

游客
游客  发表于 2020-6-16 16:54:35
你要还是不要 发表于 10 小时前
温州人的婆媳关系 很难 然后再看看 别 ...

有理 挺一个 光点赞 无法表达我对你的话的赞美 哈哈

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 17:19:33
不管是不是温州地区的 我都觉得找温州地区的男的 根本一点都不幸福
不会疼人 眼里只有钱 算计 势力
永远不信任你 把你当外人
怎么可能幸福?
深受其害 后来者一定要睁大眼睛

游客
游客  发表于 2020-6-16 17:36:00
匿名 发表于 5 秒前
不管是不是温州地区的 我都觉得找温州 ...

找哪个地区的男人 比较好?你能保证没渣男吗?求介绍

游客
游客  发表于 2020-6-16 17:53:17
我是温州人,但是嫁给温州人还是要思考清楚。温州的风俗习惯和思维模式让一般的人都是比较难接受的,我作为当地人也接受不了!但是不能否认温州人是努力向上的,勤劳的,不能一棍子打死!我之前也谈过一个福建男朋友,也是个妈宝男,他妈妈做的事情也是毁三观的,想起来都觉得可怕,幸好上天眷顾我,没有让我嫁给他!

游客
游客  发表于 2020-6-16 19:28:20
非常同情你的遭遇,白菜又被拱了

游客
游客  发表于 2020-6-16 19:28:48
怎么关注下一