此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好,我想跟圈友们讲下发生在我身上的故事,我是福建人,我前夫是温州市仙岩人,2018年我们

游客
游客  发表于 2020-6-16 01:23:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我想跟圈友们讲下发生在我身上的故事,我是福建人,我前夫是温州市仙岩人,2018年我们因为感情不合分开了。(前后问题相信很多结过婚的女性都能明白,温州父母的那层关系,而且我前夫是典型妈宝男!)我跟他2010年结的婚,那时候我才19岁。前后给他们家生了一男一女。他父母这么多年都没停止过对我们的小家庭各种骚扰。为什么我会这么肯定是因为我跟他结婚才一年到两年的时候我刚生完儿子,他父母对我不爽就直接逼着他儿子必须要跟我离婚,还在把我妈妈叫到面前的情况下说要让我们离婚。甚至说不离婚就跟他断绝关系!我记得那年的我在华人街发了一篇帖子想让大家帮我,那时候我们想搬出去住但是我婆婆一哭二闹三上吊甚至直接躺地上说自己要死在我们面前,愣是不让我们搬出去。说他儿子娶了我就完全忘了爹妈,说我是狐狸精,就不该娶福建人!接下来的剧情就是我婆婆的亲戚朋友看到了这个帖子。以至于我婆婆就拿这个事情说事。说我把脸都丢到外面去了。死活让她儿子不是选老婆就是选父母!就因为这事我最后原谅了他们一家人对我的各种人生诽谤,我继续没有自尊的在他们家活着!直到2018年底。我再也忍受不了了,我跟他干上了。我发泄了我这么多年来所有的愤怒,他们一家人给我的不公!但是我应不应该说是温州人?都这样?还是偏偏就我遇上了奇葩?2018年11月我儿子刚刚过完生日的时候我跟他就彻底分开了,我跟他之间没有存款他父母让他家亲戚来我这骗走了那笔说要给工人开工资的钱,我都交出来了,就为了有一天他还会回来!甚至他们家人拿走钱的时候还信誓旦旦的跟我说孩子他们会负责的。但是,直到现在2020年6月份,他们一家人负责了什么?就是偶尔给孩子付下学校吃饭的钱。其他一概不管,房租呢?在家里的吃喝呢?孩子的衣服?我真的不明白我现在只想要的只是解脱。为什么他们家连解脱都不肯给我?呵呵呵~这种帖子如果能好好看完的人我会谢谢你因为你认真品味了我的人生。还有更精彩的后续,相信能让圈友们刷新三观。我发这种帖子不为别的就是想让广大女性都把眼睛擦亮了,男人好不好真的要靠自己去体会,年轻冲动的事情我们这辈干一次就够了!!!(接下来我会爆料出这两年来,我一个怎么带着孩子生活他们一家人怎么的无情,甚至是为了钱对自己亲孙子都能做到毫无情面可言)

好长啊 没看完。

回复 支持 2 反对 0

匿名用户123 发表于 7 秒前
好长啊 没看完。

好好看,后续会更精彩。我的这将近9年的经历能让你们明白一个嫁到传统家庭的不幸和艰辛。接下来的故事我相信我最少得写到5章

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 01:30:15

嫁人别嫁妈宝男

回复 支持 7 反对 0

鲸落- 发表于 4 秒前
嫁人别嫁妈宝男

嫁的时候真不知道,希望你能继续关注我接下来说的事!

回复 支持 1 反对 0

坚强点 没有过不去的坎 加油➕加油

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 01:35:14
突然发觉还是只有同性恋才有真爱啊。

匿名 发表于 4 分钟前
磕瓜子坐等。

希望下次帖子的爆料,你还能继续坐等。谢谢你的回复和支持

游客
游客  发表于 2020-6-16 01:37:36
其实你可以走法律途径、这样孩子才有保障

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 01:37:40
让人可恨的父母其实挺多的。很多人只是一直在隐忍

街友22616818 发表于 1 分钟前
坚强点 没有过不去的坎 加油➕加油
...

谢谢你,明天这个时间我会继续发贴,相信我的经验应该需要5次的帖子才能讲完。希望你能继续关注

游客
游客  发表于 2020-6-16 01:38:47
我遇到的是老公不好,婆婆很好!离婚了还跟婆婆像亲生母女;想解脱孩子都给他们,自己出去单过,才能创造更好的条件,以后不怕孩子不认你。

游客
游客  发表于 2020-6-16 01:40:16
你老公姓陈,和我知道的有点像

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 40 秒前
其实你可以走法律途径、这样孩子才有保 ...

我在走了,从去年12月份他律师说自己家里死人了不能来,被取消。然后3月份我们都到了法庭他律师就咳嗽说自己感冒了,当时新冠期特别敏感,又被法官取消了,现在6月份的约会又是因为病情又泡汤了。我觉得就是他们一家人为了不负责各种想拖延时间让我自己养孩子