此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

大家好,我想跟圈友们讲下发生在我身上的故事,我是福建人,我前夫是温州市仙岩人,2018年我们

这个文章中我没有特地说温州人不好。我所指的也许就是各例,我说的只是我遇到的温州奇葩。但是我相信还是有很多温州人还是好人的!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 02:57:24
我也是福建人因为对温州人的一些看法,我们毕竟思维方式和生活方式都有所不同,浙江溫州的男宝对父母有的超过对妻儿的責任,我可能也是对溫州浙江的人有点看法。話說回來也不是都不好每个地方的人都是一樣。

言多必失,为自己适可而止!发生过的事情就是回忆,不要把伤口揭开,应要结疤,生活才能继续。

回复 支持 2 反对 0

仙岩那的还有这种人

游客
游客  发表于 2020-6-16 03:11:38
物质生活不是过的很好吗那几年!!!  

游客
游客  发表于 2020-6-16 03:16:12
婆媳关系住一起真的不容易。应该不只是温州人的婆媳之间有矛盾,哪都会有吧

游客
游客  发表于 2020-6-16 03:19:37
居然不给抚养费,那就孩子送回去!!! 别那么大的压力给自己

看完你的贴了、婆媳关系最重要的还是要看男人的担当、还有你自己的心态、作为一个宝妈男那你肯定委屈了、哪个地区都有好人有坏人、大家也不要因为提到了温州就觉得是在地域黑、楼主也说明了这只是个例!

游客
游客  发表于 2020-6-16 03:27:34
      当断不断,反受其乱,隐忍是不会有好结果的,他们会觉得理所应当,只是苦了你自己。
        孩子8岁了,他们有钱,孩子故意推给你,你30岁左右,可以再结婚,他们歹毒用心很明显,就是要拖着你,10年时间都没好,他们说会负责的话,你也信?
         不合适,迁就,隐忍,不停抱怨发泄,喝酒麻醉,就这么活着,有这么一群人。
        有的就是分手找合适的,也有这么一群人。很明显,现在主要是,孩子你带着,你很难找对象。他家儿子很容易找到对象,这是事实,继续下去也是这个结果。

如果是温州市的人,会好很多,没有世俗观念。比较开放。温州地区的他们还是比较保守。

游客
游客  发表于 2020-6-16 03:32:28
我想知道,他父母为什么不喜欢你,你们的冲突点在哪里,世上没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 03:39:15
每人都有家庭事、父母最终也会老去、希望你有个和睦的家、

回复 支持 2 反对 0

我一直都不大喜欢温州人,势利眼,葛朗台,心眼全掉钱眼里去了,为了钱💰可以六亲不认,人畜不分!别说温州人也有不例外的!很难,大环境是这样!很难有个别的!

回复 支持 9 反对 0

碰对了人,什么都对了,碰错了人,怎么都是错的!武媚娘就是很典型的例子!有人拿你当草,也有人拿你当宝!只是你选对了那个人吗?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 03:56:15
看完这篇文章,最直观的想法,离婚都会有各种各样的矛盾,但是孩子是无辜的,我不能想象一个人,连自己的孩子都能不管不顾,人最基本的人性在哪里?单单这一点这男的一家人很明确的可以确定都不是什么好东西,压根也不配做人,这种事情都做的出来,只能说举头三尺有神明,人在做天在看,不是不报时候未到,好不到哪去的这家人

回复 支持 4 反对 0