此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

大家好,我想跟圈友们讲下发生在我身上的故事,我是福建人,我前夫是温州市仙岩人,2018年我们

温州人妈宝男的比例比较多,父母控制孩子给他们干活,金边人都是老一辈的辛苦工作培养孩子好好读书当白领。温州人的老一辈普遍文章水平底下,父母早年出来创业基本上都是以家庭形式,所以剝削和控制子女的现象很普遍。你老工属于恋母型的,自己没有主见,所以当这种人的老婆也够痛苦的。

游客
游客  发表于 2020-6-16 08:05:13
比较多的温州人都是自我感觉良好,优越感很强温州以外的都说是外地人,看不起外地人。你们没结婚的时候相处应该就能感觉到不尊重你吧!

游客
游客  发表于 2020-6-16 08:05:57
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 08:09:38
温州人很能干,但文化修养堪忧,更别说婆媳相处啦,很可怜楼主,走法律程序保护自己吧,减少对孩子的伤害,给孩子一片净土。

其实嫁人,要么嫁入豪门!要么嫁屌丝,自己两人拼生活!像这种不是豪门还受豪门罪,没什么意义……

游客
游客  发表于 2020-6-16 08:21:44
发任何贴都没有用,带上孩子重新嫁别人。或者自己努力过好生活,让孩子们不要认他们一家,这是对他们最好的选择。接着真正妈宝男没人要,如果不是只是你魅力不够。清官难断家务事。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-16 08:31:33
你这个不是只是吵架的。丽岙后村有个姓张的还有听他妈的 杀老婆的呢。她老婆被捅了好几刀。手指筋都断了,之前住Belleville人家也是18.9岁嫁给他的。这样子家庭的人真的是有毛病的。她家的孩子嫁出去的家庭也是吵闹的很。听说就他爸不错。可惜被他妈给逼回中国了。是丽岙的应该都知道这个事了。事情发生在2016年吧

游客
游客  发表于 2020-6-16 08:35:49
明天更精彩。欢迎各位

游客
游客  发表于 2020-6-16 08:39:04
个别温州人,不是全部。可能是你没找对男人,带着孩子,搬家,不要告诉他们新地址就解脱了。

可以多诉说下这些年你受的委屈,同为女人理解你的处境。你下次再诉说的时候最好把渣男和父母都描写的具体详细点,来个含沙射影,让他们很多亲戚朋友都看到,让这个渣渣以后找老婆都难找。

回复 支持 2 反对 0

菇凉,很同情你的遭遇,但这样的事也不只是发生在你身上,也不是温州人都这样,世间哪里都有这样的人,这样的事,只能说你遇到的不对的人

片面之词我不评论,因为很多细节我们吃瓜群众们都不知道啊,

比如说为什么和男方父母闹矛盾?
不要告诉我因为地区的原因,毕竟你给对方家刚生了个儿子,所以这里一定也有你的问题,但是没说。
其他你没说的我也不一个一个问了,坐等你老公出来说出他的真相,我先去准备瓜子

游客
游客  发表于 2020-6-16 09:10:17
离婚很正常啊,为什么写那么都文章觉得自己高尚一般人家丑不外杨

游客
游客  发表于 2020-6-16 09:26:45
楼主看你取的的网名,你就不是个好女人

加油 正常走法律途径给自己和孩子争取合法权益!生活还要继续不要让孩子们受到更多的影响,活出自己的人生。