此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

大家好,我想跟圈友们讲下发生在我身上的故事,我是福建人,我前夫是温州市仙岩人,2018年我们

【yoyo88】 发表于 13 小时前
看完你的故事的确跟我的情况差不多,所 ...

看来我们是不是还能教个朋友

渣男不得好死。 发表于 1 小时前
看来我们是不是还能教个朋友 ...

我觉得可以加个好友

游客
游客  发表于 2020-6-17 20:20:11
好像,
一样妈宝男。
一样的,奇葩。
一样的,软刀子。

游客
游客  发表于 2020-6-17 20:24:58
匿名 发表于 昨天 10:36
我默默的说一句,我老公也是温州的,没 ...

原来都一样,

游客
游客  发表于 2020-6-17 20:57:45
清官都难判家务事,不喜欢的理由,她父母有说吗。

游客
游客  发表于 2020-6-17 21:31:07
渣男不得好死。 发表于 昨天 02:34
我的故事前前后后算了下应该要写5篇, ...

你的名字,我好喜欢😁😁

不是所有温州人都是这样的、每个地方都有好人坏人,但是相信世上还是好人多。只能说你老公娶了你是他的福气、失去了你是他的不幸。从你的帖子里可以看得到这么多年你的坚持与忍耐😣,如果你的老公不能体贴你、分不清是非黑白、这段感情也真的没有必要再经营下去了。分开是一种解脱,只是苦了孩子。这种事情最终决定权还是要靠你自己定夺的,网友们的意见最多也只能作为参考。相信你会做出正确的选择、也相信你以后的生活会慢慢好转起来的。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-7-12 22:06:10
其实嫁人还是嫁本地人,生活方面习惯一致,也不是说本地嫁本地人,就不会吵架,闹予盾,其实看了楼主的文章,从头到尾,都是温州公婆的错,那你呢?

游客
游客  发表于 2020-7-12 22:26:47
其实一家人都要互相体谅      互相包容      如果这样都做不到     很难一起生活      单方面给的压力就会受不了   

孩子跟谁都可以生 把孩子给他们老人带 不要了 走人 去找更好的 比如我

游客
游客  发表于 2020-7-13 01:45:47
我虽然也是温州文成人 有这样的婆婆应该给她两巴掌 姑娘这样的家庭不要留念 意大利不差男人 这样男人不值得拥有 重新开始生活

游客
游客  发表于 2020-7-13 10:07:19
匿名 发表于 2020-6-16 01:38:47
我遇到的是老公不好,婆婆很好!离婚了 ...

十有八九你老公是同性恋!!

游客
游客  发表于 2020-7-13 10:08:46
只能说你老公是没有主见的人

在婚姻生活里会每每听到 忍,我忍他 她啊!好久了最后够了爆发了。1当时要忍是自己选的因为种种原因或利益吧!那为什么爆发时却把责任都退给别人呢?有本事你当初就不要忍啊!2婚姻生活我认为就像俩个人在一起下棋一样,人下棋时会忍到最后一只棋才跟对手算输赢吗?不会的,是一步一步的一一解决的。他们家出难题来为难你,你没一一解决你选择了忍只能说你方法错了。