此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

确实因为相爱 我们结婚了,在亲朋好友眼里 我们算男才女貌。在一起已有十几年了 我们有儿有女

游客
游客  发表于 2019-10-5 19:33:44
唉,有时候感觉什么都不知道反而过得更好,我就知道一个朋友背着老婆偷吃,n次,老婆一回中国就去嫖。她老婆不知道,看她朋友圈还很幸福的样子。
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 半小时前
唉,有时候感觉什么都不知道反而过得更 ...

是。本来我很开朗很喜欢交际、现在不喜欢跟别人说话 当他们在笑的时候。感觉全世界知道这件事 就我是***! 以前还会朋友圈发照、 现在三天限制的 都不会发了。  希望他老婆永远别知道。要是知道了 女人不管怎么样 也过的很痛苦,必竟自己的爱人出去搞小姐 是件多么肮脏 、多么接受不了的事。 除非 他们夫妻各玩各的 没什么感情。

游客
游客  发表于 2019-10-6 06:41:20
10个男的估摸着有11个干过这事!但他说心底有你我相信,这男人女人生理心理不一样!

如果没有感情 憋这么认真吧 现在还有几个男人没去嫖过妓的 如果想不通 加我 开导你

如果真的从心底选择了原谅,才能继续,如果过不去,那就趁早分开吧,长痛不如短痛,不管是在一起还是离婚,以后是两个人还是一个人,让自己伤心的人,就让他在你的心里连根拔起!

树林1980 发表于 3 天前
如果没有感情 憋这么认真吧 现在还有几 ...

要是你有女儿 希望你的女婿不会出去嫖。希望你的女儿不悲伤 不难过!!

游客
游客  发表于 2019-10-9 10:02:08
不能放弃家庭,我也在经历中痛苦

雨过夕阳 发表于 2019-9-26 23:42:20
29减10几年 也就是十几岁女主角就被男 ...

我也这么觉得 我算数不好🧸

成龙在电视里讲了一句话,我只是犯了所有的男人都会犯的错误,我们的道德告诉我们要守住底线,偷情古来有之,这是个悖论,我觉得你在发表自己的意见里说的话,你老公怎么向你认错,我认为他是说实话,但是实话不能说,听起来很荒谬,所以生活充满矛盾,但是得说真话,态度诚恳的认错,我想说你老公他不会,我想他心里也慌了神啦,不过有一点你应该庆幸,他找的是留学生,这意味着什么呢,就跟鸡差不多,还好找的不是情人,不然你真的麻烦了😡,嗯还有你老公从青少年到青年再到现在的壮年,成为一个成熟男人了,不知道你自己蜕变了没有,是不是也已经成为有魅力的成熟女性,应该说女人的风姿,少妇特有女人味,我说的有点多,抱歉......!没有恶意,主要还是你自己想想

Via Lazzaro Spallanzani 20834

游客
游客  发表于 2019-10-9 23:55:46
不要在错都算在男人身上,没有想过自己有什么问题,男人为什么要出去找别的女人,保证净身出户,我想他也不敢了,如果你在冷战下去这段婚迟早散,为了孩子可以原谅

街友20424954 发表于 昨天 23:35
成龙在电视里讲了一句话,我只是犯了所 ...

谢谢你这么用心的回复、 但偷情这事自古以来被世人知道都是被唾弃的!不是吗? 你们男人都会放错 出轨正常 道德底线有、什么都好像这么的有理!我不懂!
我只知道 女人出轨后就是红杏出墙 !不可原谅!
什么是道德底线。一个老婆肯给老公去包厢抱抱小姐已经是仁至义尽!当男人跟其他的女人肌肤之亲后、这就触碰底线了!男人必须要这样吗!娶了个自己爱的老婆。然后背着又去玩其他的女人!这样就叫男人吗  你们人生必须这样过吗?
可惜 我不是男人。我是男人 我娶了自己的最爱的女人 我是不会做对不起她的事。为什么结婚。因为夫妻有爱 家才有爱 孩子才幸福! 没有了爱 只有了不信任 跟内心的恨 围绕着,不仅毁的是夫妻 还有孩子!
这次的事情 对我确实打击非常的大。让我一夜之间感觉什么都是那么的假! 平时的好都是装的。每天在想还有谁把我当傻子! 我无法面对家人 亲戚 朋友!
我哭了无数遍、我连家都不想回、每天梦游一般的开着车子 乱逛! 我问自己 我做错了什么。我不漂亮吗 我不温柔吗 还是不够给他面子吗 ? 我问过我自己 我都想不通为什么!  本以为我觉得我们感情很深 、我们很相爱。可惜这么戏剧的事就发生在我们身上。我内心无法承受 也无法原谅。我把我的青春都给了个没良心的人!我只能怪自己没有用 管不住自己的老公 !
我不想把事情搞的多大、我只想静静的把事情处理了。 我比他要面子。我觉得这是非常丢脸的事! 结婚离婚都是两个人的事。不必要跟别人交代。 谢谢你们的一切评论 ! 人在做 天在看。你们一个个背着老婆搞外遇的都会受到应有的惩罚!!!

游客
游客  发表于 2019-10-10 14:32:24

这事阿肯定错的,毫无疑问,我的意思是生活充满着矛盾与悖论,不要追求完美,很难让人接受也是肯定的,对你来说是个教训,也许想明白了一些事情之后,可能你会更好,一句话叫苦难使人成长,我相信你老公依然爱你,你也应该一如既往的相信他才对,人与人相处之道,最基本就是信任,不然生活就会一团糟,相信自己会好起来的,祝你好运👍

离婚吧 没有用的这种人要来干嘛

游客
游客  发表于 2019-10-12 08:01:42
同感同感,同病相怜,男人是靠不住的,都是自私的,想开点,时间可以冲淡一切