此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

确实因为相爱 我们结婚了,在亲朋好友眼里 我们算男才女貌。在一起已有十几年了 我们有儿有女

大炳推拿 发表于 13 小时前
她说她二十九就已经结婚十几年了,十几 ...

别那么好奇。18岁结婚

平安才是福 发表于 昨天 02:02
年轻人找鸡是正常的,原谅你老公吧。 ...

他吃鸡 正常呵呵。 那我们女的是不是也吃鸭正常

匿名 发表于 5 天前
楼主现在忍一下等孩子长大了再说 我和 ...

你的耐心可真好

游客
游客  发表于 2019-10-2 23:23:53
街友80078160 发表于 2019-10-2 22:29
他吃鸡 正常呵呵。 那我们女的是不是也吃鸭正常

现在女人吃鸭当然也正常了,想想看现在女人结婚时几个是处女。

游客
游客  发表于 2019-10-3 00:17:56
身为女人,我能体会你的痛苦。
好像也找不到合适的言语安慰你,
你想哭的时候,
我倒是可以借个肩膀给你靠一靠。
我各人的看法是,
你的人生只属于你。
父母孩子老公只是人生的过客。
他们当然也拥有他们各自的人生,
你也只是过客而已……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-3 01:25:43

有一种危险的味道。不过还是权楼主想开点。你也不要钻牛角尖。想开点不就是自家的牛去耕了别人家的地。牵回来还是你家的牛,鞭子抽一抽算了。
      楼主他应该是你的初恋吧!经历了这些还在一起你们的爱情一定会走到底的。作为惩罚你让他再追你一次,感动你你自然原谅他。感动不了你,它也只能给别人耕田了

如果你還能原諒他.就給他這次機會把生活過下去. 不提以前的事情. 如果實在過不了這個坎也只能離婚了.每個人個性不同. 有人可以原諒有人不能.

游客
游客  发表于 2019-10-3 14:42:13
我觉得吧你应该原谅他一次,今天的世界出色的男人出轨也很正常,再说他已经保证了。你把钱看好把家看好,睁只眼闭只眼也就一辈子过去了。祝你好运

匿名 发表于 16 小时前
身为女人,我能体会你的痛苦。
好像也 ...

找个有安全感的肩膀好难! 人人都是过客,人人都有自己的故事,和每天的经历! 就感觉遇到了此事后、有些事情本来可以夫妻商量,现在都觉得没什么必要让他给我意见!也不想让他知道我在干什么!
谢谢

matteozhou1 发表于 6 小时前
有一种危险的味道。不过还是权楼主想开 ...

女人的心死了。可能比男人还绝

头像被屏蔽

如果你是个理性的人,就学成龙老婆,如果感性占据上风,很遗憾,你会很难过!生活中不可能一帆风顺,我想你的老公有说不出来话,我的建议,你应该好好思考一下,玩玩这两个字,也找找自己的原因

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-3 20:43:55
女人,加油!时间会冲淡一切伤口,慢慢的你就会释然很多东西,发生在你身上的事,还不及我1/10的痛,我都看开了,相信你也可以的.女人的苦只有自己能体会,能帮自己走出困境的永远只有自己,以后的路还长...比我们可怜的女人还有很多很多...我们只是其中某个。

回复 支持 1 反对 0

街友20424954 发表于 前天 20:07
如果你是个理性的人,就学成龙老婆,如 ...

看来您经验丰富!
那得看谁! 跟谁理性 跟谁感性! 对我自己的老公我也的理性的话、哪来的爱情 ! 是 ! 要是全世界有你们这些以为就是玩玩而已、没什么大事!那这社会肮脏至极!  我不管什么精神还是身体都是荒谬的事!   出轨就是出轨了! 现在我们经历了夫妻中最忌讳的事情! 一切都会改变。你说我有错。是 我错了。我错在给他太多的自由、谢谢的回复。这辈子可能我过的会很痛苦。因为这样的伤害 我接受不了!