此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

确实因为相爱 我们结婚了,在亲朋好友眼里 我们算男才女貌。在一起已有十几年了 我们有儿有女

游客
游客  发表于 2019-10-12 23:56:50
我不明白 他在准备上那个留学生的时候 ,心里就没有对自己的老婆有一丝愧疚吗?没有考虑过自己老婆知道了会是什么感受吗 这个社会对男人出轨和女人出轨的态度完全不一样 ,男人出轨只要认错回头 大家反而觉得他是好男人 毕竟浪子回头嘛完全忽略了他所犯的错  而女人呢 认错回头 社会会原谅吗 男人能接受吗 一辈子都要被人在背后指指点点 凭什么,每个人对婚姻的态度不一样 看到评论里竟然还有女人说什么男人出轨正常 尝鲜 难道是我太落后了 如果说我是一根筋 没办法 我就是死脑筋 最基本的婚姻道德底线 都没有 干嘛结婚 convive好了嘛 孩子照生 出轨随便 只要我还爱你就行了 轻易原谅是不可能的 心里的坎过不去 那我则一辈子都不会原谅

匿名 发表于 前天 23:56
我不明白 他在准备上那个留学生的时候  ...

是。而且不止对她一次性行为!!!
因为这事精神要分裂了 ! 没人能救我 只有我自己 能不能走的过去!
我逼着他约了这个留学生、她出来了。我们坐了下来 好好的聊。我问她 知道他有老婆 也肯跟他上床 刺激吗? 她说 你还是不要知道!    我说 你们彻底毁了我的家庭!她说。有这么严重吗。我们就是玩玩啊。说自己也有男朋友! 是你自己管不住自己老公!她的话  我听晕了! 我在想这些话 是不是经常对人家老婆说的。说的这么理直气壮。说的自己一点错都没有。  现在社会的你们都这么潜规则? 我说 我不然成全你们好了。 我退出!她来了句 我才不要当后妈。

佩服。 希望你以后嫁人了 不要让你老公碰到像你一样的小三!

我没打 没骂 我说 都是女人 我不为难你。你走吧。

我不知道他们也没有串通。可能他哄了我又背着去找她!

只是最让我想不通的是这个留学生长相 身材都不及我! 没我高 嘴巴龅牙 大腿粗 、长得勉强算一般。 我问他 跟我有的比吗? 他死劲摇头。说自己后悔。 说他错了 , 跟她完全是发泄 没感觉 没感情。  他说自己没想找个漂亮的。只是有时候我不肯跟他亲热。说我嫌弃他。他自卑。   其实不是。女人真的身体不如男士、 有了孩子 这个记性跟身体非常的虚!  每天琐碎事这么多。晚上回家都非常想早点休息!男人错了就错了。 现在讲了很多理由。说的好像都是我逼的!

这个没感觉 没感情 还找她不止一次。

我想可能比我温柔! 留学生的口才厉害、会说话!   但是我不觉得我输了。只是这个男人太笨了! 失望透顶!

游客
游客  发表于 2019-10-14 20:13:05
决不姑息,把钱卡都收起来,有一次决会有第二次,女人嘛,要嘛图钱要嘛图人啥都给不了那就让他滚,竟然出去找小姐了,那就管好财权!这是为了自己为了孩子!

游客
游客  发表于 2019-10-14 21:04:24

游客
游客  发表于 2019-10-14 22:11:28
楼主真羡慕您老公好福气您那么深爱他,不知是您平时的强势或者是挑三捡四性格卑鄙让他失去男人尊严背叛您,还是本就是个花心大萝卜。如果是这种男人不值得您伤心,如果不是您平时要对他体贴点给他一个男人的感觉。

豺狼装成郎才 只能怪你自己没眼力

忍了吧,,为了孩子,,,不过你也可以找一个真正懂你的男人在一起

百分之六十男人都是这样的男人就是个狗 他们思考问题是用下面那个东西思考的。如果你原谅他将来过了一段时间他还是会这样的。所以考虑清楚。

游客
游客  发表于 2019-10-31 03:25:24
匿名 发表于 2019-9-26 23:12:14
我也怀疑我男朋友外面有人,如果哪天抓 ...

那你给他手机安装个跟踪器吧

游客
游客  发表于 2019-10-31 09:22:44

匿名者 发表于 2019-9-27 05:47
现在开始控制家里的资金吧。先把经济抓紧了。

这才是王道,我也经过这这样的事情,但是我选择了离婚,但是现在虽然也不错,但是当时的离开方式是赌气,我想如果现在碰到这这样的事情,你首先忍一下,所有的钱都要抓住手里,不留一分钱给他,你要有绝对的主动权  ,我是赌气身无分文走的,但是真的再婚很难

我带着孩子独自生活了十年,现在孩子大了,我可以轻松了,我现在找了个意大利威尼斯的男人,对我还可以,但是这边人的生活方式和购物方式跟国内很不一样,我是上海的,我还在考虑要不要去意大利生活,毕竟这边看上去都没有人,周围房子也就是几户,请你们给我一些建议,人烟稀少的地方哪里会有工作。

游客
游客  发表于 2019-10-31 10:49:00
把自己活的阳光漂亮 把生气烦恼的时间用来保养打扮自己,自己漂亮了追你的对你有心思的男人就多了,到时候是他担心你的时候了,那时候他应该安稳了的

游客
游客  发表于 2019-10-31 16:05:39
29岁少妇有味道他就出轨了 你

游客
游客  发表于 2019-10-31 16:49:47
街友80078160 发表于 2019-9-26 22:37:13
我也说过。放我走。他死缠烂打不肯离。 ...

可以不离啊,你给自己找一个懂你的人相互安慰相互鼓励,相互说说心事,有时间一起出去走走,相互充实