此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

确实因为相爱 我们结婚了,在亲朋好友眼里 我们算男才女貌。在一起已有十几年了 我们有儿有女

匿名 发表于 2 小时前
你结过婚吗?不懂装懂;棒打鸳鸯散;人 ...

你哪里看到我叫楼主离婚了?
你看到我是回答楼主了吗?
请回复之前先看看别人写了什么再回复...

游客
游客  发表于 2019-9-27 10:18:03
匿名 发表于 1 小时前
对的 我老公也出轨过;但是他也说只是 ...

其实这跟人的精神观念有关系,有人对丈夫在外偷吃这种事情甚至不当回事, 关键还是看你个人对整个事件的看法以及态度的转变
。人没有谁是不犯错的,重要的是知错能改。
一个人真心对你好 是可以在生活中的点点滴滴切身感受到的。他对你还是用心的话 那就还是可以回到正轨的。不要被这件事情堵塞了你的心神

街友80078160 发表于 1 小时前
没了信任 没了爱 为什么还在一起。孩子 ...

这些事情 只有自己最清楚,你是你,老公是你的,不能跟别人的婚姻相提并论...婚姻可以有很多种,背叛也可以有很多种!
每个人都不一样,别人只能根据你说的来替你分析,但是真正跟你老公生活的是你,只有你知道他的一切好坏(比如在家对你怎么样,遇事有没有责任心,对孩子平时好不好...)
有太多的事情问别人 别人也只会用嘴说...到最后生活还是自己在过,别人不会因为他们说的话 对你今后的生活负责任 舒不舒服只有自己知道。

匿名 发表于 2 分钟前
其实这跟人的精神观念有关系,有人对丈 ...

我就是感觉接受不了这件事。每每会想起 。不敢跟他亲近。怕自己反弹。 心里说不出的感觉。不是滋味。

Fedeeeeee 发表于 3 分钟前
这些事情 只有自己最清楚,你是你,老 ...

是。谢谢。 很受教。我还需要静段时间。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-27 10:25:40
报复他   是最好的办法

街友80078160 发表于 6 分钟前
是。谢谢。 很受教。我还需要静段时间 ...

给自己一点时间好好的消化一切,让脑子清醒过来的时候再好好的分析 做决定,千万不要一时的冲动,你有的是时间!
加油!

不能不说喷子真的很多,有些事竟然发生了,那只能坦然面对,哪怕再困难不还是要面对,有些事就不要听局外人,也许我们这些人说的有些正确,你可以参考他们的意见,但希望你深思熟虑之后再慢慢谈,你在怎么优秀也不是男人在外面找女人的理由!重要你是怎么想的,假如继续和他生活,有事情必须讲清楚!答案也许你自己已经有了,只是不确定改怎么办,所以来这边找意见!
  这事情真的不需要面子怕什么丢脸,这些事不需要瞒着你父母,可以叫他们给你意见,男人出轨找外遇,要么对这事情很无所谓,要么你给他压力太大了,或者真的没那么喜欢你了,假如这样个人不觉得你以后会幸福,每个人心态不一样,有的人心中会始终会有根刺,如鲠在喉咽不下去!或者是无所谓亦或者破罐子破摔,你出轨凭什么我不能出轨这样的态度,这样事情一发不可收拾,演变到最后受伤的还是孩子和你自己!
     在一辈子的大事儿面前千万别要面子,面子能给你幸福吗?面子只会在你的幸福面前越走越远!
    最后说给那些匿名说别人的人,做人坦坦荡荡,骂人何必匿名,你们说他就有你们的理由,你们匿名也许心里你们也觉得自己是错的,不然为何匿名!坦坦荡荡的人是不好做,没朋友,但和宵小比起来这样的人比你们活的快乐一百倍一万倍

游客
游客  发表于 2019-9-27 11:02:06
不要打小三,但是你可以曝光她让她身败名裂一辈子抬不起头

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-27 12:38:29
街友80078160 发表于 11 小时前
我想你应该年龄比较年长 说话套路好深  ...

年龄到不大   但是。身边朋友经理过似的我长大很快 想的也很快     没有一个人不想把自己的爱情 婚姻 生活 变得更好 为什么会变这样 肯定是出问题了 没有无缘无故出去耍流氓 只要过不去的

渣男,要果断的离开,不能毁了自己的一辈子
回复 支持 0 反对 0

丿花心丨葬灬 发表于 3 小时前
不能不说喷子真的很多,有些事竟然发生 ...

第一时间我跟他们父母发了他们聊天记录全部的信息、婆婆第一时间就是说原谅他这一次 ! 其他什么都没说 !我没有说原谅 我一直哭泣.  我现在考虑了一段时间 我认为要再在一起我会控制不住猜忌他。我会变得疑神疑鬼。在不知道我们情况的人面前要装开心装没事。 回家一下子又冷漠 发呆。 我现在自己都不知道想要什么。孩子 车 房 我必须的。他认错 最近也很乖 就是我自己 感觉自己有病。双重性格.

街友80078160 发表于 2019-9-27 15:08
第一时间我跟他们父母发了他们聊天记录全部的信息、婆婆第一时间就是说原谅他这一次 ! 其他什么都没说  ...

这些靠你自己决定了,没有一个人不想婚姻美满,只不过是时间太长维持太难,感情和情绪是真的很难控制的,个人建议找个闺蜜或朋友出去玩几天,散散心把情绪慢慢控制住了,再来想这些问题!

丿花心丨葬灬 发表于 昨天 16:38
这些靠你自己决定了,没有一个人不想婚 ...

谢谢。我也好想说走就走。谈何容易、我太撅了。不搞个清楚 死也死不明白!  这几天我控制自己的脾气 尽量忍 观察 看看这男人啊 有几天乖! 一切都变了、不止心情、更是生活!我觉得不会缺他不可!我给他一次机会。不保证我还会不会像以前那样爱他。 但是 我会依然尽应有妈妈的责任、上班下班带孩子. 我希望他永远不再搞外遇、希望他记得结婚的时候的对话!钟爱一人相守到老 !跟这次的后悔! 不然我跟他这辈子完了!  发这些我只是憋着太不舒服了。 不管你们发了什么评论 还是谢谢你们大家的回复。

文笔很好,故事精彩!肯定不会是编的。我居然看完好想看下一集,你付出太多了,别什么事都让自己给做完了!让男人去分担一些,他可能太闲了!闲的蛋蛋疼,我敢肯定你是一位好强的女人,事业心强、责任心强!不服输吧!女人有时候要给男人一个舞台!让他可以展现自己。男人都是非常要面子的!嘻嘻期待你的续集!好好想想!

回复 支持 1 反对 0