此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

确实因为相爱 我们结婚了,在亲朋好友眼里 我们算男才女貌。在一起已有十几年了 我们有儿有女

游客
游客  发表于 2019-9-27 00:01:15
原谅是不可能的,我们都是女人,不要自欺欺人。曾经我的ex也说跟她在一起是为了钱,你永远是当大的,我一句话也没说生无分文带着4个月大的女儿离开他。如今女儿已经大学毕业了。没有给过用过他的一毛钱。我活的对的起自己,对的起女人的尊严。因为我知道我过不了那道坎,与其在痛苦中度过余生我选择了那条艰辛的路。我希望你能三思。需要勇气去面对一切。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-27 00:12:14
我也怀疑我男朋友外面有人,如果哪天抓到证据我是不会原谅他的

回复 支持 2 反对 0

我们的情况差不多

游客
游客  发表于 2019-9-27 00:15:18
你找我也让他戴绿子

游客
游客  发表于 2019-9-27 00:16:46
stefa_NKBA2 发表于 昨天 23:33
他找 你不会找吗?你们结婚前 没跟别人 ...

你结婚了吗?如果没有请不要这样说这样的话!一个婚前恋爱和婚后出轨是两码事!在结婚之前,不管你谈多少男女朋友,开多少房间,做多少次爱,那都是属于恋爱自由,但是结婚领证后,如果婚内出轨,性质就不一样了!就像你谈恋爱分手了能跟你分财产吗?结婚领证了就不一样离婚是受法律保护的,有权分割财产!所以不要把谈恋爱的性行为跟婚内出轨搞一起!事情没有发生在自己身上,都无法理解那份痛苦,影响的不仅是夫妻的感情,还有孩子和家庭和谐!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-27 00:28:28
楼主现在忍一下等孩子长大了再说 我和你一样我前妻是做生意不管什么生意都亏我一直忍现在孩子长大了分开 孩子现在也和我一起生活 她现在一个人 我孩子现在也不认他妈现在是她痛苦的时候了 楼主忍耐一下孩子大了再说现在孩子小离婚对孩子心里有阴影

回复 支持 1 反对 0

微信xiaolong147808120 以其人之道,还治其人之身

怎么说呢,精神洁癖也是一种病,生活还得继续,权衡一下轻重,能过去就让它过去,不能过去那就各自安好

游客
游客  发表于 2019-9-27 00:30:56
男人说是原配的好这都是假的,照顾好自己吧n

游客
游客  发表于 2019-9-27 00:44:12
第一次就要第二次 放弃吧  

天下乌鸦一般黑,想开点,也许下家还不如你现任呢,想自己开心不要去看对方什么?给他一点隐私给你自己快乐!

游客
游客  发表于 2019-9-27 01:04:36
我看了这么评论,发现很好玩,出轨,楼主有精神洁癖,我来说吧,在一起生活了结婚几年以后,每个男人多有感觉自己的老婆不会离开自己,其实楼主想想孩子,想想以后日子,男人如果自错能改就是一种态度,离婚很好玩么,你离婚以后能保证找到一个爱自己的人么,。别介意我这样说,我目前就处在这种困境中,我没有楼主老公的出轨,老婆说在一起这么多年他想换一种方式生活,我感觉很搞笑,

哈哈😄既然不能原谅就放手,如果没有办法放手,舍不得孩子就原谅继续过日子,或者你心里不平衡也找个情人、在这里唧唧歪歪又能改变什么🤔?

匿名 发表于 1 小时前
原谅是不可能的,我们都是女人,不要自 ...

你好勇敢。主要店是我的 我除非卖了店离开他。 不然都是在一个屋檐下 怎么能不碰面。没这么速度。谢谢你的回复

匿名 发表于 昨天 23:39
证明你不够聪明 如果你觉得你老公爱你 ...

我想你应该年龄比较年长 说话套路好深 我学不来。可能比较笨吧。叫我虚情假意 我会恶心到我自己