此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

确实因为相爱 我们结婚了,在亲朋好友眼里 我们算男才女貌。在一起已有十几年了 我们有儿有女

游客
游客  发表于 2019-9-29 16:20:42
为了一个背叛过你的老公就想轻生?!你也太想不开了! 你不想想你的孩子们如果没有你怎么生活?你的父母因为你而痛苦?就算你轻生,你为何不想想后果?你老公很快会找到代替你的女人,不幸的只有你的父母和孩子。希望你好好想想!

游客
游客  发表于 2019-9-30 02:37:59
我可以陪你聊天讲话,不介入生活

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-9-30 18:38:15

选择原谅就还有下次 反正我是不会原谅 先过着吧 反正是不会跟他睡了

叶敏_h3l9s 发表于 5 分钟前
选择原谅就还有下次 反正我是不会原谅  ...

不管有没有原谅 也可能还有下次 不是吗。 有人说 浪子回头金不换。也有人说 狗改不了吃屎。可惜没有后悔药、人就是这么的可笑 当你做了才会觉得不对、现在来说愧疚。不觉得太迟了吗。要是说我心变了 。还在乎那件丑事吗! 睡觉还会有感觉吗。有爱才叫做爱 没爱 叫做什么?  谢谢你们的回复。这件事后让我想破了很多事情。晚安。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 昨天 16:20
为了一个背叛过你的老公就想轻生?!你 ...

是。我可能太傻 太笨。爱他太深。所以这么偏激。 之前发现事情  让我的血液整夜沸腾、糊涂的想了很多事!   但是这几天反思 不会。

游客
游客  发表于 2019-9-30 23:12:05
在一起10几年了 有儿有女  你才29岁 我草你全家女性 你12谈恋爱啊!草泥马

二十九岁结婚十几年了,早
回复 支持 0 反对 0

年轻人找鸡是正常的,原谅你老公吧。

这种事情不要去挖。去挖了 也就完了。分开一段时间吧。  要是你老公能重新把你追回去 还是可以给一次机会的

生活还是很美好的多多想想好的方面,为一个人去做伤害自己的事情太不值了,还有父母还有孩子还有我们很多爱我们和我们爱的,在婚姻的世界,感情出现问题,先要找自己的原因,在去找外在因素,第一是不是女强男弱,第二是不是太过女强意思,第三是不是自己太过霸道强势,第四是不是自己太优秀能力太强,第五是不是家里都是你说了算!如果都是是男的地位太低,他觉得自己已经很优秀了在你这不优秀了,没有存在感想在外面找存在感,也许你太强势了,他想要小鸟依人的,也许他也很爱你,就是在爱你的时候逆没有那么温柔,男的总是喜欢温柔体贴的人,所以思想上出轨了,你可以为期三个月的观察看他表现,是不是真的该过了,
真的🈶️悔改之意,自己是不是也要改变下自己,也许你已经很优秀你没有做错什么,但是是人都喜欢自己的老婆温柔体贴的,最主要看自己,且行且珍惜,希望你幸福快乐!

小气球 发表于 13 秒前
生活还是很美好的多多想想好的方面,为 ...

且行且珍惜。多么意义深长的话!  
马伊琍为了家庭也希望老公浪子回头、但是还是熬不过、出轨这个槛! 因为他外遇, 所以有了这个无法弥补的缝。没了信任 ,何来无私的爱。只有无数的怀疑!
看看 明星们一对对出轨后的结果。 陈思成佟丽娅。 张丹峰洪欣。 刘恺威杨幂。。有几个是出轨后过的好的!  一般那个出轨的都是被人唾弃的 不是吗。   最佩服王菲。 两次离婚 都这么干脆 ! 拿得起放的下!   不是说羡慕她离婚。只是她备有一般女人少有的骨气。我自愧不如! 希望时间可以让我减轻些痛苦。我只是不想恶心的画面再重复在脑海里飘!

stefa_NKBA2 发表于 2019-09-27 05:33
他找 你不会找吗?你们结婚前 没跟别人搞过? 说的天塌了一样

她说她二十九就已经结婚十几年了,十几岁就让人上了,当初………??
回复 支持 1 反对 0

stefa_NKBA2 发表于 2019-09-27 05:47
女人都说为了孩子 自己两个人一直存在矛盾 请问孩子心里阴影有多大 和的好还好 和不好就是害了自己 也害孩子

说明你家有钱,饱暖思淫欲,如果没太多的钱就没心思去想别的女人了,你家开百貨的吧