此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

确实因为相爱 我们结婚了,在亲朋好友眼里 我们算男才女貌。在一起已有十几年了 我们有儿有女

游客
游客  发表于 2019-9-26 22:15:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
确实因为相爱 我们结婚了,在亲朋好友眼里 我们算男才女貌。在一起已有十几年了 我们有儿有女 有店有车有房 本该幸福的一家子 就在前几天 我发现了老公手机里记录、找留学生开房 甚至不止一次、言语之中暧昧不止 我控制住自己 不要去想、可是这些肮脏的事不断不断在我脑海里出现。我失眠了。
他把我给毁了。 我才29岁 他就已经出轨了。一辈子还有这么长。我该如何将就跟他在一起。他说因为我太优秀了 他觉得没自信 去找外面的女人来证明自己有魅力。我呸, 多么光面堂皇的借口。荒谬至极。 难道去找别人做爱就是为了自信?  我不懂。

我觉得我很爱他,我包容了很多他的小缺点。偶尔像平时的夫妻一样我们会拌拌嘴。但是我重来不觉得我们的爱情有问题了。
我们一般都会找对方说话 不会冷战。
这次的事我问他。你对这个女的有感情吗。他说没有。就是为了玩玩。他说老婆真的好爱你。不能失去你。  一般的老公做错了这样的事我看都会这么说吧。呵呵。好可笑。
爱我? 就是脱了 裤子去操别的女人吗? 确定不是为了伤我吗???  为什么会有这样的想法。 我还能相信有真心吗?他叫我原谅他这次。他说压力大 有时候我对他的不理解。让他身心无奈 没人诉说。我无语了。我现在无法面对他。我突然觉得本来一直在身边最亲近的他 有了一张好陌生的脸。还一直一再的解释自己不是故意去找女人。而且还觉得就是玩玩。没玩感情。没大错!  说老婆还是原配的好!  说自己肯定不会离婚的。  闹了 吵了。  我感觉他在演戏一般!  我没动手打他,觉得恶心。打他 侮辱了我的手。   对不起。我没办法忘记这一切。
这几天我也累的虚脱。精神上 身体上都好累,我的好姐妹叫我忍。为了孩子。 可是心里有多少心酸 无奈 对他的失望!   只有我自己知道。他说保证以后不会去找女人了。还写了保证书 说有万一净身出户!
我觉得要是真的有万一 我可能就想不开了 !这几天我也想过就这样结束自己。 但是 太不该了要死也是他去死。原谅他是不可能的. 我恨 恨他毁我一生 !

游客
游客  发表于 2019-9-26 22:22:07
已经发生了
你除了选择接受现状
也改变不了发生过的事情
这是让人崩溃,但你必须强大起来
原谅谈何容易 心里的坎又如何过得去
这辈子也许都无法释然
把你的精力都分配到你自己和孩子身上吧
照顾好自己 什么都好说

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-26 22:22:32
这样的小说现在不流行了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-26 22:23:06
比电影里的故事还要精彩。给自己一段时间冷静下来尊重自己的决定 。不然一直憋着会得抑郁症之类的病

游客
游客  发表于 2019-9-26 22:24:07

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

希望明天继续出下集,故事情节很好

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 5 分钟前
已经发生了
你除了选择接受现状
也改变 ...

谢谢 原谅谈何容易 就怕他狗改不了吃屎

继续继续 还没看够。

游客
游客  发表于 2019-9-26 22:30:49
29岁还来得及,给自己一个新的开始。人生的重生,加油!快甩开他!灿烂开始。

游客
游客  发表于 2019-9-26 22:31:38
人生-赢家 发表于 1 分钟前
希望明天继续出下集,故事情节很好
...

现在华人街就没有真实的了么 还是有点文化的写。你看不明白?

回复 支持 1 反对 0

土肥 发表于 1 分钟前
出轨一次和无数次一个道理
...

是。我现在好怕 怕他再出轨 怕自己再次承受这种背叛。我怕自己发疯。现在上班都觉得自己行尸走肉

游客
游客  发表于 2019-9-26 22:32:17
惭愧我也做过,男人是动物,用下半身思考问题

回复 支持 4 反对 0

他找 你不会找吗?你们结婚前 没跟别人搞过? 说的天塌了一样

游客
游客  发表于 2019-9-26 22:36:57
我相信故事是真的、换做我也无法原谅无法释怀、可是生活要现实、还是考虑清楚、能原谅还是原谅吧、就如你老公说的、老婆还是原配的好、不要因为冲动做出让自己将来后悔的事、如果感情没有出轨、为了孩子生活还要继续、才是最佳选择、我是一个过来人、也遇到过很多类似经历的人、轻易别放弃家庭!