此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

确实因为相爱 我们结婚了,在亲朋好友眼里 我们算男才女貌。在一起已有十几年了 我们有儿有女

这种事情怎么说呢,一般情况下是改不了的。如果为了孩子,你可以选择忍,如果接受不了这,那就分开,也许分开未尝不是坏事。

游客
游客  发表于 2019-9-27 05:47:09
现在开始控制家里的资金吧。先把经济抓紧了。

回复 支持 1 反对 0

生活还是现实的,第一次他认错了就给一个机会,如果有第二次直接离婚

游客
游客  发表于 2019-9-27 06:51:03
街友80078160 发表于 6 小时前
你好勇敢。主要店是我的 我除非卖了店 ...

那你要变的优秀,让他围着你转,而不是你围着他转。对自己好一点,打扮的漂亮一点。

游客
游客  发表于 2019-9-27 07:00:05
文采真好,过去了,怎么做都回不来了

游客
游客  发表于 2019-9-27 07:06:37
Fedeeeeee 发表于 2 小时前
印你说的这句话,现在是什么年代了,有 ...

你结过婚吗?不懂装懂;棒打鸳鸯散;人不是圣人!谁都会犯错,主要的对方认错的态度;夫妻说和不说离;楼主都说了 他们夫妻之间很相爱的;如果肯定要离婚也不会发华人街来了;不是说离婚是倒霉的事,现代离婚也是家常便饭;但是很多离婚的都后悔;还是原配好!离婚了不一定就会幸福;

游客
游客  发表于 2019-9-27 07:13:00
Fedeeeeee 发表于 3 小时前

单亲孩子的心理永远不能和一个完整家庭的孩子比;更何况以后还会有后父或后母的情况。

忧伤的小雨滴 发表于 5 小时前
现在什么年代了,男人出去玩玩 我觉得 ...

你想的好开。你应该会过的比我幸福!  以前父母年龄段好像都是介绍认识就结婚的。可以说没时间给感情交往就结婚的。 现在什么年代、现在这年代都是自由恋爱。不爱可以离开、至少我觉得一个男人真的爱一个女人他是不会也不敢去找女人开房。第一我觉得我的老公不够爱我。不然他不会做这么伤人的事。 根本在侮辱我的自尊! 难道我就该睁只眼闭只眼吗。 不累吗。

游客
游客  发表于 2019-9-27 07:23:03
街友80078160 发表于 58 秒前
你想的好开。你应该会过的比我幸福!以 ...

做人啊不要记恨记怨太多,那样自己也累,世界上的男人哪个不是爱吃鲜的猫;原谅你老公一次吧,如果再有下次 直接离婚

游客
游客  发表于 2019-9-27 07:24:36
街友80078160 发表于 5 分钟前

你可以把留学生曝光啊

游客
游客  发表于 2019-9-27 07:28:34
街友80078160 发表于 4 分钟前

对的 我老公也出轨过;但是他也说只是玩玩的   新鲜感而已,现在我们过得很幸福,有钱有车有房有事业;我老公还是很爱我的;做一个女人老公是不是真心爱你  你自己应该体会得到的;祝楼主跨过这个坎,对自己好点,一家人在一起比什么都幸福,相信你也是爱你老公的;希望时间能帮你疗伤

Fedeeeeee 发表于 3 小时前

没了信任 没了爱 为什么还在一起。孩子吗。 确实。我要好好想想这个问题。 可能我对他不是不爱 而是无法原谅。

回复 支持 0 反对 0

现在就掌管经济;给他一次机会;看他以后表现

不可以打人的,哪怕你是女方。法国不可以家暴的。不然他可以告你,离婚,还是你的错。

法国家暴收容所里,也有男的哦。被女方打的鼻青脸肿的……

游客
游客  发表于 2019-9-27 08:47:50
来 我们报复他