此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hdhdhssh

[散讲] 某些理发师老板真缺德呀。给低工资让人干杂工的活 还生怕在你这学到什么东西。 想找洗头工就

游客
游客  发表于 2019-6-18 21:08:15
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2 小时前
你是来做学徒的。学东西还给工资。做点杂事就唧唧歪歪的。难道你交了学费了吗?还没成师傅 脾气比师傅都大。你有能力了 人家才有可能有客人给你试试手。人家是生意给你试。做不好就少个客人了。

既然作为老板没有能力教学徒,怕客人跑了,就请个会的师傅过来不是好了吗?任何一个学徒行业一定会把客人弄坏的时候,不然怎么叫学徒了?挂着学徒的名义,做打杂的事情,拿着学徒的工资,做正常打杂工人的事情。既然请学徒,就好好教,不想教,就请师傅,师傅什么都会,也不会把事情弄坏了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-18 21:08:20
clelia 发表于 3 分钟前
我见过说学理发 在里面洗头洗了三年的

学徒也傻...

游客
游客  发表于 2019-6-18 21:08:21
我认为心态要放平,反过来算,中国学技术专业学校不是得花几年或者快速的几万来学吗?那这边店里不给学费是不是应该得花时间和精力去换老师的经验呢?
没有一口吃成大胖子的,没有扎实的基础后续怎么可能学得好

游客
游客  发表于 2019-6-18 21:11:07
爱,啦啦 发表于 2 小时前
我说话实在,希望你不要介意,学徒都是从杂工开始的,你可能觉得老板不让你上手,但是在你没有基础的情况下只能做这些,没事情就多看看店里师傅是怎么吹头剪头,自己也可以买个假人头练练手

你懂个屁,有的理发店,让工人洗三年头,一次都没剪。有的人只学习两年就做理发师,因为,教的人不一样。

匿名 发表于 半小时前
然后你为啥拿村里的农妇打比方 看来你在心里也瞧不起村里的农妇呀 大老板就是牛逼喔

脑呢?说你比村里的农妇都不如。 应该是不能拿农妇跟你这种阿猫阿狗的不知道是什么东西比较。这点我错了。还有人坦荡点。

还有你比较聪明。不是说了吗。自己去开个店 自己去直接理发 不需要碰见那种黑老板。还有做了老板记得请学徒的时候叫上我。我老板不做跟你学理发。

回复 支持 1 反对 0

刚刚侮辱了农妇。在这说声对不起。

我也是做理发学徒的,虽然我刚学,技术不太好,但我都会用我真诚的笑容服务好每一个客人,有时客人很开心还给小费,同时我也是比较傻的学徒,洗头和什么活我都乐意干(在住家,看老板娘理卫生很辛苦,我也会帮忙),因为在我心里就是把别人的店当自己的店一样上班。

看你这样让你上手也是个垃圾

拉拉_YItIa 发表于 5 分钟前
我也是做理发学徒的,虽然我刚学,技术不太好,但我都会用我真诚的笑容服务好每一个客人,有时客人很开心还给小费,同时我也是比较傻的学徒,洗头和什么活我都乐意干(在住家,看老板娘理卫生很辛苦,我也会帮忙),因为在我心里就是把别人的店当自己的店一样上班。

人都是互相的。既然你这样勤快。我看老板也不会怎么样吃亏你的。也会愿意教你对吧。同时谦虚的人比较好运气的。那种牛逼哄哄的 都是那种没本事 就怨天怨地的那种。

游客
游客  发表于 2019-6-18 21:43:08
匿名 发表于 2 小时前
你想一口吃成胖子啊?要看看自己有没有这个能力,学技术就跟练武一样,要先把基本功打扎实才能一步一步向上,别说洗头工和学徒,中工也要扫地洗头,有些店老板无所谓你可以随便上手,有些就不行,既然你不想洗头不想打杂那你直接拿出技术当师傅吃师傅的工资我想老板一定没意见,你想要高工资还不想做事情,没睡醒呢?你一定刚刚成年或者未成年,你也别喷我,我也只是个高级中工,就是看不惯你们这些有公主病的人,遇到好多了,一来说做学徒也不看师傅技术怎么样就先问工资,劝你还是放弃理发吧,你没那个耐心

老板让你开始理发了
你的确不会骂老板了
客人估计就开始骂你跟这家店了

游客
游客  发表于 2019-6-18 21:54:36
匿名 发表于 半小时前
我不是洗头行业的,但我认为你如果没有之前那几个月洗头的经验,你去一家新店什么都不会,那那家新店怎么可能会让你上手学别的东西?? 肯定看你洗头很熟练了都懂了才会教你别的,换成你第一次去新店没有老店的经验,我相信也不可能一个月就教你别的,因为连洗头都还没学会怎么去学别的??

...所以我洗了4-5个月的头那个**老板看不出来我会了? 反而下一家看出来了吗

游客
游客  发表于 2019-6-18 21:57:03
匿名 发表于 半小时前
我认为心态要放平,反过来算,中国学技术专业学校不是得花几年或者快速的几万来学吗?那这边店里不给学费是不是应该得花时间和精力去换老师的经验呢?
没有一口吃成大胖子的,没有扎实的基础后续怎么可能学得好

你的话有道理 但这个道理仅限于10年前...3-400当学徒洗洗头 我干脆去应聘洗头工得了或者其他行业的学徒工资都比这行高多了

游客
游客  发表于 2019-6-18 21:58:05
大呲花7g 发表于 半小时前
看你这样让你上手也是个垃圾

我也知道在肯你那上班的也是垃圾

游客
游客  发表于 2019-6-18 22:00:15
拉拉_YItIa 发表于 半小时前

别听那**的 太听话老实的话 换成那个非主流就坑定你了 当然也有很多老板好的看你听话也会用心教你的