此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hdhdhssh

[散讲] 某些理发师老板真缺德呀。给低工资让人干杂工的活 还生怕在你这学到什么东西。 想找洗头工就

游客
游客  发表于 2019-6-18 23:18:00
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 9 分钟前
不管你什么事情。开口得罪人。开口就说别人缺德对吗?你觉得对吗?还有别把自己当弱势群体就是受伤害者。别人也说了你觉得不合适你可以换工作换地方何必纠缠呢。难道被狗咬了你去咬狗吗?出来做工别觉得吃点小亏就是被人欺负。太过于斤斤计较的人是没什么朋友也没什么人愿意帮你。人都是互相也是互相利用的。你吃点小亏多干点 人家觉得你勤劳也愿意留你 自然就会教你点东西。你自己什么没开始就想着我就是来学理发。别的事情不做。你为什么不直接去学校交费呢。还有你理坏一个人。老板就以后就少个客人你觉得会给你轻易上手吗。

我没纠缠啊 我也没指名道姓啊 所以我匿名了啊 老板给工资我也做了事啊。你说老板怕学徒做坏了 如果是这个想法就一辈子不给上了啊 为何不请洗头工 学徒学徒不就是得学习吗所以工资这么低 哪有人一开始就会 可能会有那种天才...但不是我  平常人还不是得过那道坎 作为老师不应该帮学徒度过那个坎吗 不然找什么学徒 找什么徒弟

游客
游客  发表于 2019-6-18 23:22:21
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 14 分钟前
还有华人街这些人说你。不是为了你好鬼***提醒你。(我们又不是你爸妈)好心看你年轻人让你少走点弯路。才教教你。不管对错。对的你听,错的你就当没看见。别出口就得罪人。

我没得罪人啊 你可以往前面看看 一开口就骂我的我才会骂回去 心平气和的和我讲的我我也会心平气和的和他聊 我可不认为那些骂我的语气是对我好....难道被骂了我还要好生说话吗

匿名 发表于 2 分钟前
我没纠缠啊 我也没指名道姓啊 所以我匿名了啊 老板给工资我也做了事啊。你说老板怕学徒做坏了 如果是这个想法就一辈子不给上了啊 为何不请洗头工 学徒学徒不就是得学习吗所以工资这么低 哪有人一开始就会 可能会有那种天才...但不是我平常人还不是得过那道坎 作为老师不应该帮学徒度过那个坎吗 不然找什么学徒 找什么徒弟

有没有能力,老板过来人老板心里有吧尺。而且你自己基本功扎实去哪里都很容易上手。师傅领进门修行看个人。如果你觉得老板打压你。你可以换个环境再看看。

匿名 发表于 5 分钟前
我没纠缠啊 我也没指名道姓啊 所以我匿名了啊 老板给工资我也做了事啊。你说老板怕学徒做坏了 如果是这个想法就一辈子不给上了啊 为何不请洗头工 学徒学徒不就是得学习吗所以工资这么低 哪有人一开始就会 可能会有那种天才...但不是我平常人还不是得过那道坎 作为老师不应该帮学徒度过那个坎吗 不然找什么学徒 找什么徒弟

看你自己写的。你自己看你自己脾气。人的成就一半看运气与实力。另外一半看脾气。

匿名 发表于 7 分钟前

第一徒弟值不值得教。看你表现,看师傅心情。第二你是学徒打杂给师傅打下手应该。以前学厨师的三年徒弟前俩年师傅就是磨你个性。连炉头前都不给看。还要给师傅洗衣服内裤什么的。还没工资。现在你们都幸福多了。第三你觉得有永远的洗头工吗。大家都想往上爬。不想做将军的士兵不是好士兵。

游客
游客  发表于 2019-6-18 23:36:10
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2 分钟前
看你自己写的。你自己看你自己脾气。人的成就一半看运气与实力。另外一半看脾气。

人有双面性 网上的脾气不代表现实的脾气,老板有一把尺没毛病 如果这把尺都向着老板自己量的呢? 好吧我也没法说什么 总是要为自己考虑的  。但 损人利己的事怎么说也不大对吧  作为一个普通人 一个被坑的普通人 还不能偷偷骂两句吐槽两句吗

游客
游客  发表于 2019-6-18 23:39:48
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 6 分钟前
第一徒弟值不值得教。看你表现,看师傅心情。第二你是学徒打杂给师傅打下手应该。以前学厨师的三年徒弟前俩年师傅就是磨你个性。连炉头前都不给看。还要给师傅洗衣服内裤什么的。还没工资。现在你们都幸福多了。第三你觉得有永远的洗头工吗。大家都想往上爬。不想做将军的士兵不是好士兵。

洗头工网上一找一大堆啊....好多求职洗头工的 洗头工一个月1000多 学徒一个月3-400...大部分老板都选择了后者  有一部分老板好心的会尽量教他们 对的起自己给的这么低的工资 我很敬佩他们也很感谢他们 有一部分老板机会打压他们不给他们爬上去以免加工资...我也很敬佩他们 ...能这么对不起自己的良心

游客
游客  发表于 2019-6-18 23:41:20
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 9 分钟前

时代不同了啊 如果我活在十年前我也会不要工资去学手艺帮人洗衣服洗内裤啊 ....但人总要顺着大势对吧

游客
游客  发表于 2019-6-18 23:54:41
爱,啦啦 发表于 1 小时前
我就是开理发店的,什么叫我懂个屁,我说的也是事实,要不是他在别人店里洗了3个月的头,他现在这家店能让他上手,别说老板都向着老板,洗头是最基本的,也是成为理发师必经之路,要是说你去一家店当学徒,让你洗头都不会,就让你去做客人,给客人吹头我就不信了会有这样的老板还有你看清楚楼主是说洗了3/4个月头,学徒洗头不正常吗,你说的洗了3年不让上手的,不能怪老板,只能怪他自己傻,三年了都还没能力上手,该是自我反醒下,而不是怪老板!!

你真是垃圾理发师,在欧洲没有几个洗头洗的过我。爷爷现在属于专业洗头。又能怎么样?不让拿剪刀试剪,再过三十年,还是个洗头工。任何东西都要亲手去弄,没有弄过,理论再好有个鸡吧用

游客
游客  发表于 2019-6-18 23:56:15
有本事把你理发店店面报上来,不要再祸害,年轻人了。

游客
游客  发表于 2019-6-19 00:17:50
爱,啦啦 发表于 1 小时前
我就是开理发店的,什么叫我懂个屁,我说的也是事实,要不是他在别人店里洗了3个月的头,他现在这家店能让他上手,别说老板都向着老板,洗头是最基本的,也是成为理发师必经之路,要是说你去一家店当学徒,让你洗头都不会,就让你去做客人,给客人吹头我就不信了会有这样的老板还有你看清楚楼主是说洗了3/4个月头,学徒洗头不正常吗,你说的洗了3年不让上手的,不能怪老板,只能怪他自己傻,三年了都还没能力上手,该是自我反醒下,而不是怪老板!!

想必你店里面的工人都经常换吧。你也知道什么原因。有胆量把店名报上来,看看谁还会打你电话应聘。

游客
游客  发表于 2019-6-19 00:21:03
楼主,不要做理发了,很多以前做理发的都改行业了。早改早好,不然浪费时间和青春。开理发店的没有几个是大老板,所以心胸狭隘是可以理解的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-19 00:23:57
理发行业和别的行业不一样,没有工人,技术再好一天也做不了几个人,所以必须请工人,既然请了工人就老实对待,老板不要觉的自己很牛逼。工人不说是给你面子。说出来就已经打算炒你鱿鱼了。

游客
游客  发表于 2019-6-19 00:38:45
匿名 发表于 昨天 19:37
你说有店的不让上不就是花超低工资请个洗头工吗?怕客人走掉为什么不直接花洗头工的钱招洗头工呢...说白了还是老板贪 扣缺心眼咯

那你可以去应聘洗头工啊,为什么要去当学徒呢?只要你能胜任这个洗头工位置就可以啊,我觉得学徒比洗头工还要高一个等级,因为学徒起码还能学更高级的东西,洗头工除了洗头都别想上手,所以学徒想要出师不应该也要把洗头工的技术学好吗?洗头工的工做也是学徒的一部分不是吗?你很钻牛角尖,所以你学不好的,真正想学的人会刻苦铭心,而不是计较自己做了什么,你看看国内那些学徒,根本别想上手,全是假人头,还没几毛工资,如果觉得这家店不适合你你可以换一下愿意让你上手的店,而不是在背后骂老板,他给你机会学习你不知恩图报反而在背后咒骂,你这样的心态不管学什么都不会好的

游客
游客  发表于 2019-6-19 00:44:06
拉拉_YItIa 发表于 昨天 21:23
我也是做理发学徒的,虽然我刚学,技术不太好,但我都会用我真诚的笑容服务好每一个客人,有时客人很开心还给小费,同时我也是比较傻的学徒,洗头和什么活我都乐意干(在住家,看老板娘理卫生很辛苦,我也会帮忙),因为在我心里就是把别人的店当自己的店一样上班。

楼主不一样,他是干点活觉得累,不能吃苦,然后就把怨气撒给老板,说老板各种不好,他不懂得换位思考,还小