此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hdhdhssh

[散讲] 某些理发师老板真缺德呀。给低工资让人干杂工的活 还生怕在你这学到什么东西。 想找洗头工就

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:33:34
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 昨天 22:20
你有本事你去开店 你有本事别再这里喷粪。你有本事需要做啥学徒啊。规矩都你预定。你家里有人没人我不知道。我肯定知道你家肯定没教过你礼貌与家教。说人家缺德。在我看来就是有娘生没爸教的野种。或者根本不知道自己老爸是谁

你如果是开理发店的,你有本事把店地址发上来,我担心,你招不到工人,即使招到也是没身份的

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:35:30
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 昨天 23:30
第一徒弟值不值得教。看你表现,看师傅心情。第二你是学徒打杂给师傅打下手应该。以前学厨师的三年徒弟前俩年师傅就是磨你个性。连炉头前都不给看。还要给师傅洗衣服内裤什么的。还没工资。现在你们都幸福多了。第三你觉得有永远的洗头工吗。大家都想往上爬。不想做将军的士兵不是好士兵。

以前做徒弟还要倒尿壶,包小孩子,换尿片。都什么年代了。

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:40:02
匿名 发表于 1 小时前
那你可以去应聘洗头工啊,为什么要去当学徒呢?只要你能胜任这个洗头工位置就可以啊,我觉得学徒比洗头工还要高一个等级,因为学徒起码还能学更高级的东西,洗头工除了洗头都别想上手,所以学徒想要出师不应该也要把洗头工的技术学好吗?洗头工的工做也是学徒的一部分不是吗?你很钻牛角尖,所以你学不好的,真正想学的人会刻苦铭心,而不是计较自己做了什么,你看看国内那些学徒,根本别想上手,全是假人头,还没几毛工资,如果觉得这家店不适合你你可以换一下愿意让你上手的店,而不是在背后骂老板,他给你机会学习你不知恩图报反而在背后咒骂,你这样的心态不管学什么都不会好的

你说的好,问题他现在就是洗头工,拿要饭的工资。他本来是来学习技术的。 你也说了洗头工没东西学习。把徒弟当洗头工,工资省了很多。 不过,很多很多人以前都有在理发店做过学徒,没东西教,就改行了。我认识一个现在改行开寿司,一个月7万欧。

游客
游客  发表于 2019-6-19 07:31:00
这里是意大利不是中国,付出就要有回报,中国师傅压制学徒的那一套在意大利行不通了,在外面都很难,老板克扣工人的血汗钱或是贪工人的小费钱,这都是损人利己的事,永远都发不了家,而且因果报应,迟早都会还回去。一辈子都不会安宁,子女都会遭报应。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-19 10:11:56
楼主,劝你不要做理发了,浪费青春,在欧洲理发行业没有东西学。理发店工作老板太挑剔。专门忽悠年轻人。 东西非但不教,时间做久了,别人问起来,这个学徒学了这么久还不会吗、背后就说这个学徒笨。本人就是在欧洲学了三年洗头。结果理发店心眼很多、所以改行做寿司,现在自己开寿司店,我店里面的寿司师傅工资2000了,还全保,工作时间9个小时。垃圾理发店上班时间还12个小时。

游客
游客  发表于 2019-6-19 10:29:59
匿名 发表于 7 小时前
你说的好,问题他现在就是洗头工,拿要饭的工资。他本来是来学习技术的。 你也说了洗头工没东西学习。把徒弟当洗头工,工资省了很多。 不过,很多很多人以前都有在理发店做过学徒,没东西教,就改行了。我认识一个现在改行开寿司,一个月7万欧。

都是打工的,何必呢,就那么点三脚猫功夫,还这不让做,那不让做。就杂活,刚干完杂活,过去看30秒,又把人支走。垃圾店。

游客
游客  发表于 2019-6-19 10:42:52
匿名 发表于 10 小时前
那你可以去应聘洗头工啊,为什么要去当学徒呢?只要你能胜任这个洗头工位置就可以啊,我觉得学徒比洗头工还要高一个等级,因为学徒起码还能学更高级的东西,洗头工除了洗头都别想上手,所以学徒想要出师不应该也要把洗头工的技术学好吗?洗头工的工做也是学徒的一部分不是吗?你很钻牛角尖,所以你学不好的,真正想学的人会刻苦铭心,而不是计较自己做了什么,你看看国内那些学徒,根本别想上手,全是假人头,还没几毛工资,如果觉得这家店不适合你你可以换一下愿意让你上手的店,而不是在背后骂老板,他给你机会学习你不知恩图报反而在背后咒骂,你这样的心态不管学什么都不会好的

问题是他没给我机会学习啊

我也理发师,这种人就是用低价骗个洗头工而已,上面的有些说的是没错,你不会刚不久,是不会给你上去做,但老板都让你洗头打扫就是他逼人了,起码要教你,教你不一定要真人,可以边做客人边教你些手法,步骤怎么做,有空买个假发教你,这样别人帮你干活也心情好
回复 支持 2 反对 0

理发是最受气的行业,最不是人做的行业,你还年轻现在知道还晚,要想好要干理发

游客
游客  发表于 2019-6-19 13:51:11
匿名 发表于 12 小时前
你也别和楼主争了,我觉得他是个死脑筋,而且人心不足蛇吞象,想要一口吃成胖子,自己没能力只会怪别人不教,自己不懂得偷师学艺,还一直在背后说老板的不是,遇到个对店不管的老板给他随便试还好,要是遇到个起家不容易的老板说不定祖坟都让他挖了几百次了,脑子死不开窍你和他聊一辈子都没用,洗洗睡吧别争了,让楼主自嗨去吧!

你说你妈呢? 偷你妈的师?老板起家不容易我容易??  我出来学手艺还变成偷?? 你能不能把帖子给我看完了再回复 别像一只狗一样乱吠 哦抱歉我侮辱了🐶

游客
游客  发表于 2019-6-19 13:51:46
匿名 发表于 13 小时前
你也别和楼主争了,我觉得他是个死脑筋,而且人心不足蛇吞象,想要一口吃成胖子,自己没能力只会怪别人不教,自己不懂得偷师学艺,还一直在背后说老板的不是,遇到个对店不管的老板给他随便试还好,要是遇到个起家不容易的老板说不定祖坟都让他挖了几百次了,脑子死不开窍你和他聊一辈子都没用,洗洗睡吧别争了,让楼主自嗨去吧!

不知道对你说什么了 就祝你不孕不育子孙满堂吧

这一定是年龄大的,可跟以我学,只要你敢上手,问什么说什么。

游客
游客  发表于 2019-6-20 02:23:18
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 前天 18:18
你是来做学徒的。学东西还给工资。做点杂事就唧唧歪歪的。难道你交了学费了吗?还没成师傅 脾气比师傅都大。你有能力了 人家才有可能有客人给你试试手。人家是生意给你试。做不好就少个客人了。

欧洲就是你们这种老板太多了。套路多。

游客
游客  发表于 2019-6-20 16:31:49
楼主你是真不知道吗? 找学徒的就是找廉价劳动力。过来人的感受

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-20 16:37:04
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 前天 18:18
你是来做学徒的。学东西还给工资。做点杂事就唧唧歪歪的。难道你交了学费了吗?还没成师傅 脾气比师傅都大。你有能力了 人家才有可能有客人给你试试手。人家是生意给你试。做不好就少个客人了。

要是会了还学个毛线。就3-5百的工资啥活都干了你还不教人家东西? 你不让人上手怎么学得会啊?