此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 某些理发师老板真缺德呀。给低工资让人干杂工的活 还生怕在你这学到什么东西。 想找洗头工就

游客
游客  发表于 2019-6-18 17:57:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
某些理发师老板真缺德呀。给低工资让人干杂工的活 还生怕在你这学到什么东西。 想找洗头工就花洗头工的钱咯 这样坑满满信心出来学手艺的年轻人 良心不会痛吗...为了钱心都黑了。

游客
游客  发表于 2019-6-18 18:04:56
如果有正在干这种事的老板有幸看到这条信息 希望你们在用低工资获得一个劳动力的同时 也给他学到东西 尽心教他们  不要让一个鼓起勇气出来学手艺的年轻人对这个社会失望😞

回复 支持 5 反对 0

这样的老板确实太那个了一点。 既然是学徒那么就要教
回复 支持 1 反对 0

去学校学几个月 再去理发店学 这样学的快看得懂

回复 支持 0 反对 0

你是来做学徒的。学东西还给工资。做点杂事就唧唧歪歪的。难道你交了学费了吗?还没成师傅 脾气比师傅都大。你有能力了 人家才有可能有客人给你试试手。人家是生意给你试。做不好就少个客人了。

回复 支持 14 反对 1

游客
游客  发表于 2019-6-18 18:23:33
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2 分钟前
你是来做学徒的。学东西还给工资。做点杂事就唧唧歪歪的。难道你交了学费了吗?还没成师傅 脾气比师傅都大。你有能力了 人家才有可能有客人给你试试手。人家是生意给你试。做不好就少个客人了。

一看就知道你是那种老板了 不想给学徒上手为何不招一个洗头工  这样人家也无所谓

回复 支持 2 反对 0

我上次在西瓜视频里看到一个小视频,说有智慧的理发师最少要洗1万个头以上,没智慧的最起码也要3万个头以上,我就想问问你连洗个头都在那嫌弃,你觉得你能做好一个理发师吗?每个老板也都是从学徒开始做起,不是生来就会的,不是说老板用廉价的工资让你做杂活,而是在你没会之前你只能做这些。。。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-18 18:25:19
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 5 分钟前

还能力? 学徒有能力来你这当学徒? 你还指望学徒看看就学会手艺? 看到你这种净喜欢误人子弟 吸年轻人的血的人就烦

游客
游客  发表于 2019-6-18 18:27:00
爱,啦啦 发表于 1 分钟前
我上次在西瓜视频里看到一个小视频,说有智慧的理发师最少要洗1万个头以上,没智慧的最起码也要3万个头以上,我就想问问你连洗个头都在那嫌弃,你觉得你能做好一个理发师吗?每个老板也都是从学徒开始做起,不是生来就会的,不是说老板用廉价的工资让你做杂活,而是在你没会之前你只能做这些。。。

肯教的话干杂活谁都没怨言啊 本身就不愿意教 把人当洗头工了还不让人说吗

我说话实在,希望你不要介意,学徒都是从杂工开始的,你可能觉得老板不让你上手,但是在你没有基础的情况下只能做这些,没事情就多看看店里师傅是怎么吹头剪头,自己也可以买个假人头练练手

游客
游客  发表于 2019-6-18 18:30:04
爱,啦啦 发表于 2 分钟前

我以前在一家店洗了4-5个月头了我还傻乎乎的觉得这很正常 直到我换了一家店 才一两个月都尽管让我做 所以我就希望我上家店的老板和他家人不得好死吧

匿名 发表于 1 分钟前
我以前在一家店洗了4-5个月头了我还傻乎乎的觉得这很正常 直到我换了一家店 才一两个月都尽管让我做 所以我就希望我上家店的老板和他家人不得好死吧

😂😂这个我也不知道要怎么回答你了,只能说心态放平些,不用太计较,就当做给自己的一次锻炼,反正你也换地方了,何必纠结过去的呢,要是这家店在不教你就在换一家呗,总会有个老板赏识你,愿意教你的。。

游客
游客  发表于 2019-6-18 18:39:39
爱,啦啦 发表于 55 秒前
😂😂这个我也不知道要怎么回答你了,只能说心态放平些,不用太计较,就当做给自己的一次锻炼,反正你也换地方了,何必纠结过去的呢,要是这家店在不教你就在换一家呗,总会有个老板赏识你,愿意教你的。。

就很烦啊 离家又远如果不是真的受不了了 谁愿意 提着大包小包乱跑

游客
游客  发表于 2019-6-18 18:43:13
你想一口吃成胖子啊?要看看自己有没有这个能力,学技术就跟练武一样,要先把基本功打扎实才能一步一步向上,别说洗头工和学徒,中工也要扫地洗头,有些店老板无所谓你可以随便上手,有些就不行,既然你不想洗头不想打杂那你直接拿出技术当师傅吃师傅的工资我想老板一定没意见,你想要高工资还不想做事情,没睡醒呢?你一定刚刚成年或者未成年,你也别喷我,我也只是个高级中工,就是看不惯你们这些有公主病的人,遇到好多了,一来说做学徒也不看师傅技术怎么样就先问工资,劝你还是放弃理发吧,你没那个耐心

啥他妈不是打杂过来的 谁不是洗头熬了多少年过来呢?