此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hdhdhssh

[散讲] 某些理发师老板真缺德呀。给低工资让人干杂工的活 还生怕在你这学到什么东西。 想找洗头工就

游客
游客  发表于 2019-6-19 00:45:05

游客
游客  发表于 2019-6-19 00:49:29
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 昨天 23:23
有没有能力,老板过来人老板心里有吧尺。而且你自己基本功扎实去哪里都很容易上手。师傅领进门修行看个人。如果你觉得老板打压你。你可以换个环境再看看。

你也别和楼主争了,我觉得他是个死脑筋,而且人心不足蛇吞象,想要一口吃成胖子,自己没能力只会怪别人不教,自己不懂得偷师学艺,还一直在背后说老板的不是,遇到个对店不管的老板给他随便试还好,要是遇到个起家不容易的老板说不定祖坟都让他挖了几百次了,脑子死不开窍你和他聊一辈子都没用,洗洗睡吧别争了,让楼主自嗨去吧!

游客
游客  发表于 2019-6-19 00:51:15

游客
游客  发表于 2019-6-19 01:57:37
匿名 发表于 1 小时前
就像所有的科幻武侠 电视剧里的 主角。开始一点功夫都不会。然后经历了很多事情 领悟了道理。最后成功了 ! 配角 就是配角 到最后 武功还是这么点

那么别人就不需要抢着要九阴真经了? 周伯通那么笨有了九阴真经,武功也练的无敌了?不懂武侠就不要瞎说。

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:00:37
老板不扣 ! 不会做的永远没有机会 做工 . 就像很多 没有居留的人 说 老板 给的工资底 事情多 又扣 ??! 这都是互利的, ! 有本事的话 去做老外工作 做 办公室好了 😂

这只能说这个社会很现实,你们也不要那么虚荣,教不起徒弟,招工人,直接招师傅好了。何必呢?登出去招收徒弟?

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:02:42
楼主不一样,他是干点活觉得累,不能吃苦,然后就把怨气撒给老板,说老板各种不好,他不懂得换位思考,还小

楼主是因为那么勤快干活,东西倒没有学到,换你,你会干吗。不要把年轻人当的那么傻?现在理发店老板,如果年龄30岁以下的店,最好不要去做,那样老板还是小孩子,它自己都懂的不多,拿什么教徒弟?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:05:45
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 昨天 23:25
看你自己写的。你自己看你自己脾气。人的成就一半看运气与实力。另外一半看脾气。

脾气,是人都有脾气,看发在什么地方。你以为理发店老板就是神仙?都不会错?老板错了不关徒弟的事情,但是侮辱了徒弟当然要发脾气,不干就饿死了?你以为理发店,工资就很高啊

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:10:10
匿名 发表于 昨天 22:15
做几年就是理发师 ! 是不是理发师是客人 说了算

我告诉你在欧洲学的理发师,技术,拿回中国做中工都不行,边边角角都不会。只是糊弄老外罢了。不要得意,好像自己可以糊弄过去,别人糊弄不过去。只是对于没有心眼的人来说,不敢那样去做而已。那样永远局限于,吹头发。

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:13:24
匿名 发表于 昨天 21:08
我认为心态要放平,反过来算,中国学技术专业学校不是得花几年或者快速的几万来学吗?那这边店里不给学费是不是应该得花时间和精力去换老师的经验呢?
没有一口吃成大胖子的,没有扎实的基础后续怎么可能学得好

要个技术好的理发师,可以在很短的时间内把新手教成理发师。本人30年理发。见的多了。技术不好的理发师,会让徒弟走很多弯路,把很简单的东西复杂化。

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:14:58
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 昨天 20:00
需要不需要。跟佛一样供这你。什么事情都不需要做。天天给你工资。然后来客人了 叫你这大师去在客人头上试试手呢!脑呢?

别人是过来学技术的,奶奶的没技术学,要个月几百块工资,你去死吧

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:19:03
匿名 发表于 昨天 19:44
对啊我表达的意思就是愿意教 苦点累点都没关系这些人就是看不懂死命咬我 可能这条帖子影响到他们招廉价洗头工了吗哈哈😼还好我换了一家店都让我上手了。

你说的没错,他们只能招没有身份的工人。这样德行的理发师,千万不要去

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:22:20
匿名 发表于 昨天 18:43
你想一口吃成胖子啊?要看看自己有没有这个能力,学技术就跟练武一样,要先把基本功打扎实才能一步一步向上,别说洗头工和学徒,中工也要扫地洗头,有些店老板无所谓你可以随便上手,有些就不行,既然你不想洗头不想打杂那你直接拿出技术当师傅吃师傅的工资我想老板一定没意见,你想要高工资还不想做事情,没睡醒呢?你一定刚刚成年或者未成年,你也别喷我,我也只是个高级中工,就是看不惯你们这些有公主病的人,遇到好多了,一来说做学徒也不看师傅技术怎么样就先问工资,劝你还是放弃理发吧,你没那个耐心

别人现在对工资无所谓,是过来学技术的,你扯哪里去了。问题是没有技术学。

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:25:21
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 昨天 21:19
还有你比较聪明。不是说了吗。自己去开个店 自己去直接理发 不需要碰见那种黑老板。还有做了老板记得请学徒的时候叫上我。我老板不做跟你学理发。

理发店老板,是很没钱的人开的,不要太嘚瑟了。

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:27:51
匿名 发表于 昨天 22:47
我不想听你的创业史..你的确很牛b 你走你的阳光道我走我的独木桥 吃苦受累都没事只要对自己有好处的 遇到黑心老板吃了亏也没办法 心里骂两句 匿名骂两句没办法啊搞不过人家难道吃了亏 也不能吐槽几句骂几句? 明明是自己吃了亏被坑了为什么还要听你们这些所谓的过来人 说这好像都是应该的?? 好吧作为年轻人被坑被宰好像都会经历的 但是按照道义来讲他们也不应该坑人的吧 搞得好像是我们做错了一样 到底是谁错了? 就因为我年轻所以我错了?他们老油条所以他们做什么都是对的?

她这是碰到好老板了。 和你现在的老板不能比

游客
游客  发表于 2019-6-19 02:31:40
匿名 发表于 昨天 22:18
聪明人 一看就会 一做 就废!如果知道 别人不是真心教你 ! 你第一件事情就是跟老板说 :我要去做理发师 而不是洗头工,打杂工!

直接炒老板鱿鱼,走人。还做洗头工,还师傅,你以为做理发店就发财了啊。