此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hdhdhssh

[散讲] 某些理发师老板真缺德呀。给低工资让人干杂工的活 还生怕在你这学到什么东西。 想找洗头工就

匿名 发表于 1 小时前
一看就知道你是那种老板了 不想给学徒上手为何不招一个洗头工这样人家也无所谓

卧槽了。没做过老板不知道老板苦。不会换位思考。就***怨天怨地的。等你以后就知道了。或者说你这个个性成不了大事。以后真的给你做老板了。记得你今天说话。人在做天在看。别匿名了。做人坦荡点

游客
游客  发表于 2019-6-18 18:54:07
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 4 分钟前
卧槽了。没做过老板不知道老板苦。不会换位思考。就***怨天怨地的。等你以后就知道了。或者说你这个个性成不了大事。以后真的给你做老板了。记得你今天说话。人在做天在看。别匿名了。做人坦荡点

所以你承认你是那种黑心老板咯? 对啊人在做天在看 你不怕吗?哈哈哈哈哈😂

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-18 18:56:27
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 5 分钟前

看你这么激动就知道你一定喜欢干这种事 坑年轻人 吸年轻人的血 你还有脸说人在做天在看? 老板苦不是老板剥削工人的理由好吧...

游客
游客  发表于 2019-6-18 18:57:31
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 7 分钟前

没啥好说的了 我和黑心的人聊不来 别回复了  最后祝你过个好年吧

匿名 发表于 1 小时前
还能力? 学徒有能力来你这当学徒? 你还指望学徒看看就学会手艺? 看到你这种净喜欢误人子弟 吸年轻人的血的人就烦

需要不需要。跟佛一样供这你。什么事情都不需要做。天天给你工资。然后来客人了 叫你这大师去在客人头上试试手呢!脑呢?

回复 支持 2 反对 0

黑不黑心 不知道。我就***看见个长舌妇人。躲在背后说别人。想在这里评理首先人要坦荡点 匿名干嘛。怕你妈找你喝茶吗 ?操了个蛋娃。爷爷也是孙子过来的 知道吗。 有本事自己开店自己找客人自己试手去 别给人打工免得都是遇到黑心的老板。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-18 19:13:00
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 4 分钟前
需要不需要。跟佛一样供这你。什么事情都不需要做。天天给你工资。然后来客人了 叫你这大师去在客人头上试试手呢!脑呢?

哈? 什么事情都不需要我做给我工资? 你店里缺人吗我去啊

游客
游客  发表于 2019-6-18 19:16:29
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 8 分钟前
黑不黑心 不知道。我就***看见个长舌妇人。躲在背后说别人。想在这里评理首先人要坦荡点 匿名干嘛。怕你妈找你喝茶吗 ?操了个蛋娃。爷爷也是孙子过来的 知道吗。 有本事自己开店自己找客人自己试手去 别给人打工免得都是遇到黑心的老板。

你愿意当孙子不代表我愿意  遇到明师我愿意当孙子 遇到你这种人我连你爸爸都不想当

匿名 发表于 7 分钟前
你愿意当孙子不代表我愿意遇到明师我愿意当孙子 遇到你这种人我连你爸爸都不想当

回到你幻想的世界去吧。别出来了。村里农妇都比你强。起码人家说别人坏话还在村里说。你呢。干嘛。躲在背后说别人怎么怎么。真心看不惯这些人。哥是不是老板轮不到你管。

匿名 发表于 13 分钟前
哈? 什么事情都不需要我做给我工资? 你店里缺人吗我去啊

基本**三级 无话可说。连你好话坏话都听不懂。可以去领取**三级证了。我说的

觉得不公平就走人呗 人生就是如此 受不了就走

游客
游客  发表于 2019-6-18 19:34:03
素颜_f6p0l 发表于 1 分钟前
觉得不公平就走人呗 人生就是如此 受不了就走

就吐槽一下 已经走了 也遇到了真心对我好的老师 我很感谢他们

游客
游客  发表于 2019-6-18 19:36:05
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 7 分钟前
回到你幻想的世界去吧。别出来了。村里农妇都比你强。起码人家说别人坏话还在村里说。你呢。干嘛。躲在背后说别人怎么怎么。真心看不惯这些人。哥是不是老板轮不到你管。

我就纳闷了 我骂黑心老板你骂我干啥 难道你在人家那里上班遇到剥削你的老板你很开心吗🥳 哦抱歉我忘了你本身就是那种人

游客
游客  发表于 2019-6-18 19:38:08
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 9 分钟前

然后你为啥拿村里的农妇打比方 看来你在心里也瞧不起村里的农妇呀 大老板就是牛逼喔

匿名 发表于 2 小时前
我以前在一家店洗了4-5个月头了我还傻乎乎的觉得这很正常 直到我换了一家店 才一两个月都尽管让我做 所以我就希望我上家店的老板和他家人不得好死吧

我见过说学理发 在里面洗头洗了三年的