此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hdhdhssh

[散讲] 某些理发师老板真缺德呀。给低工资让人干杂工的活 还生怕在你这学到什么东西。 想找洗头工就

游客
游客  发表于 2019-6-20 16:52:28
匿名 发表于 前天 18:43
你想一口吃成胖子啊?要看看自己有没有这个能力,学技术就跟练武一样,要先把基本功打扎实才能一步一步向上,别说洗头工和学徒,中工也要扫地洗头,有些店老板无所谓你可以随便上手,有些就不行,既然你不想洗头不想打杂那你直接拿出技术当师傅吃师傅的工资我想老板一定没意见,你想要高工资还不想做事情,没睡醒呢?你一定刚刚成年或者未成年,你也别喷我,我也只是个高级中工,就是看不惯你们这些有公主病的人,遇到好多了,一来说做学徒也不看师傅技术怎么样就先问工资,劝你还是放弃理发吧,你没那个耐心

人家又没说不想洗头。也不是所有老板都这样。但有的老板就是以学徒的名义找洗头工。我去学的时候根本不问工资多少。就想着能学到东西就行了 即便给300也啥活都干。学了半年连个完整的头都没吹过。每次吹一半就接过去了。后来果断回工。去了另一家我也是以学徒名义去的。但是人家都让我上手。才做一个星期就抵过做半年  做三个月除了不会剪其吹的完全没问题。所以说学徒找对老板很重要   不然就是浪费时间

游客
游客  发表于 2019-6-20 17:13:49
匿名 发表于 前天 22:00
别听那**的 太听话老实的话 换成那个非主流就坑定你了 当然也有很多老板好的看你听话也会用心教你的

还真别说。老实人是注定被欺负的。我也学理发的。自认为做事兢兢业业。也不会比别人笨  所有我能做的包括所有卫生我全部都一个人做了。也从来没有要求过工资。做了七八个月果断回工。回工了才说给我加工资  呵呵

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-21 09:55:22
匿名 发表于 昨天 17:13
还真别说。老实人是注定被欺负的。我也学理发的。自认为做事兢兢业业。也不会比别人笨所有我能做的包括所有卫生我全部都一个人做了。也从来没有要求过工资。做了七八个月果断回工。回工了才说给我加工资呵呵

目测加也是100吧 这种黑心老板就应该死绝 家人都不放过的那种 害人者人恒害之

游客
游客  发表于 2019-6-21 11:49:34

游客
游客  发表于 2019-6-21 19:17:32
匿名 发表于 7 小时前
你在哪学的介绍一下给个联系方式可以吗?三个月除了剪不会其他都会,我也想去这样的店,做徒弟洗头洗烦了

你在哪个城市?  我现在还在这里做。我想应该不会再招人了吧🤣。

游客
游客  发表于 2019-6-21 19:22:23
匿名 发表于 7 小时前
你在哪学的介绍一下给个联系方式可以吗?三个月除了剪不会其他都会,我也想去这样的店,做徒弟洗头洗烦了

当然洗头也还是要洗的。就是有客人都可以上去做。除非客人挑人做。当然自己要是完全没把握的也不会上去做的   .理发就是熟能生巧。

游客
游客  发表于 2019-6-22 09:34:35
理发店也有苦力活,不解

要学吗?我这里有老板开店可以教你