此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hdhdhssh

[散讲] 某些理发师老板真缺德呀。给低工资让人干杂工的活 还生怕在你这学到什么东西。 想找洗头工就

游客
游客  发表于 2019-6-18 22:03:58
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 29 分钟前
人都是互相的。既然你这样勤快。我看老板也不会怎么样吃亏你的。也会愿意教你对吧。同时谦虚的人比较好运气的。那种牛逼哄哄的 都是那种没本事 就怨天怨地的那种。

对于好的老师我会很老实也会很听话什么活都会干 因为好是相对的你对我好我也会对你好   如果遇到你这种** 我只会默默的说句 你咖喱人没了

游客
游客  发表于 2019-6-18 22:12:45
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 半小时前
脑呢?说你比村里的农妇都不如。 应该是不能拿农妇跟你这种阿猫阿狗的不知道是什么东西比较。这点我错了。还有人坦荡点。

你到现在还没懂我在说什么 我没说我多牛b 我也没说我不愿意受苦  我只是在控诉一些黑心老板用最低价的工资骗不懂人情世故的年轻人给他当苦力 为什么在你上来就满嘴喷粪? 难道我说的不对? 年轻人就应该被坑被剥削?

游客
游客  发表于 2019-6-18 22:13:32

游客
游客  发表于 2019-6-18 22:15:02

游客
游客  发表于 2019-6-18 22:18:11
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 半小时前
脑呢?说你比村里的农妇都不如。 应该是不能拿农妇跟你这种阿猫阿狗的不知道是什么东西比较。这点我错了。还有人坦荡点。

学徒就得吃苦没毛病啊 我也没说学徒不应该吃苦  但是那些老板让你白白吃苦也应该吗?

游客
游客  发表于 2019-6-18 22:18:43

匿名 发表于 2 分钟前
你到现在还没懂我在说什么 我没说我多牛b 我也没说我不愿意受苦我只是在控诉一些黑心老板用最低价的工资骗不懂人情世故的年轻人给他当苦力 为什么在你上来就满嘴喷粪? 难道我说的不对? 年轻人就应该被坑被剥削?

你有本事你去开店 你有本事别再这里喷粪。你有本事需要做啥学徒啊。规矩都你预定。你家里有人没人我不知道。我肯定知道你家肯定没教过你礼貌与家教。说人家缺德。在我看来就是有娘生没爸教的野种。或者根本不知道自己老爸是谁

匿名 发表于 11 分钟前
你到现在还没懂我在说什么 我没说我多牛b 我也没说我不愿意受苦我只是在控诉一些黑心老板用最低价的工资骗不懂人情世故的年轻人给他当苦力 为什么在你上来就满嘴喷粪? 难道我说的不对? 年轻人就应该被坑被剥削?

小姐姐我告诉你一句真理。吃点小亏有朋友。别吃大亏(给人当傻)。还有年轻人多干点勤快点。对以后什么事情好处没害处(力气用完明天还有)。
就好比我以前16岁上班到十八岁成年居留都是老板出钱出力帮我换出来。20岁创业老板无条件借我一万五创业。现在我自己开过wok 开过百货店什么的 工人相处都跟朋友一样的。那种斤斤计较的都给自己算自私的人是没什么朋友的。

游客
游客  发表于 2019-6-18 22:40:08
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 12 分钟前
你有本事你去开店 你有本事别再这里喷粪。你有本事需要做啥学徒啊。规矩都你预定。你家里有人没人我不知道。我肯定知道你家肯定没教过你礼貌与家教。说人家缺德。在我看来就是有娘生没爸教的野种。或者根本不知道自己老爸是谁

我严重怀疑你书都没读过完全没懂我想表达的意思 这么多围观的节油都看懂了就你傻乎乎的看不懂就在这瞎bb 没本事才去学本事 可是遇到你这种黑心人 抓住年轻人想学本事的心理就去坑他们  而且你的回答牛头不对马嘴只知道骂人  你就不能正视我的话题来说吗?你要是实在不知道怎么接你就别回复了啊   我是来理论的 是来吐槽的 不是来听你在这发疯的

匿名 发表于 1 小时前
你懂个屁,有的理发店,让工人洗三年头,一次都没剪。有的人只学习两年就做理发师,因为,教的人不一样。

我就是开理发店的,什么叫我懂个屁,我说的也是事实,要不是他在别人店里洗了3个月的头,他现在这家店能让他上手,别说老板都向着老板,洗头是最基本的,也是成为理发师必经之路,要是说你去一家店当学徒,让你洗头都不会,就让你去做客人,给客人吹头我就不信了会有这样的老板
还有你看清楚楼主是说洗了3/4个月头,学徒洗头不正常吗,你说的洗了3年不让上手的,不能怪老板,只能怪他自己傻,三年了都还没能力上手,该是自我反醒下,而不是怪老板!!

游客
游客  发表于 2019-6-18 22:47:46
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 47 秒前
小姐姐我告诉你一句真理。吃点小亏有朋友。别吃大亏(给人当傻)。还有年轻人多干点勤快点。对以后什么事情好处没害处(力气用完明天还有)。就好比我以前16岁上班到十八岁成年居留都是老板出钱出力帮我换出来。20岁创业老板无条件借我一万五创业。现在我自己开过wok 开过百货店什么的 工人相处都跟朋友一样的。那种斤斤计较的都给自己算自私的人是没什么朋友的。

我不想听你的创业史..你的确很牛b 你走你的阳光道我走我的独木桥 吃苦受累都没事只要对自己有好处的 遇到黑心老板吃了亏也没办法 心里骂两句 匿名骂两句没办法啊搞不过人家  难道吃了亏 也不能吐槽几句骂几句? 明明是自己吃了亏被坑了为什么还要听你们这些所谓的过来人 说这好像都是应该的?? 好吧作为年轻人被坑被宰好像都会经历的 但是按照道义来讲他们也不应该坑人的吧 搞得好像是我们做错了一样 到底是谁错了? 就因为我年轻所以我错了?他们老油条所以他们做什么都是对的?

游客
游客  发表于 2019-6-18 22:51:57
爱,啦啦 发表于 7 分钟前
我就是开理发店的,什么叫我懂个屁,我说的也是事实,要不是他在别人店里洗了3个月的头,他现在这家店能让他上手,别说老板都向着老板,洗头是最基本的,也是成为理发师必经之路,要是说你去一家店当学徒,让你洗头都不会,就让你去做客人,给客人吹头我就不信了会有这样的老板还有你看清楚楼主是说洗了3/4个月头,学徒洗头不正常吗,你说的洗了3年不让上手的,不能怪老板,只能怪他自己傻,三年了都还没能力上手,该是自我反醒下,而不是怪老板!!

对...洗了3-4个月头都不让上碰都不给碰 当时我还没觉得不对劲 直到换了家店...那时候刚上也是笨手笨脚的 他们也没嫌弃 下一个继续上 我就感到不对劲了 现在只想骂人

匿名 发表于 3 分钟前
我不想听你的创业史..你的确很牛b 你走你的阳光道我走我的独木桥 吃苦受累都没事只要对自己有好处的 遇到黑心老板吃了亏也没办法 心里骂两句 匿名骂两句没办法啊搞不过人家难道吃了亏 也不能吐槽几句骂几句? 明明是自己吃了亏被坑了为什么还要听你们这些所谓的过来人 说这好像都是应该的?? 好吧作为年轻人被坑被宰好像都会经历的 但是按照道义来讲他们也不应该坑人的吧 搞得好像是我们做错了一样 到底是谁错了? 就因为我年轻所以我错了?他们老油条所以他们做什么都是对的?

不管你什么事情。开口得罪人。开口就说别人缺德对吗?你觉得对吗?还有别把自己当弱势群体就是受伤害者。别人也说了你觉得不合适你可以换工作换地方何必纠缠呢。难道被狗咬了你去咬狗吗?出来做工别觉得吃点小亏就是被人欺负。太过于斤斤计较的人是没什么朋友也没什么人愿意帮你。人都是互相也是互相利用的。你吃点小亏多干点 人家觉得你勤劳也愿意留你 自然就会教你点东西。你自己什么没开始就想着我就是来学理发。别的事情不做。你为什么不直接去学校交费呢。还有你理坏一个人。老板就以后就少个客人你觉得会给你轻易上手吗。

回复 支持 1 反对 0

总之,学徒期间不勤快,万事无成

还有华人街这些人说你。不是为了你好鬼***提醒你。(我们又不是你爸妈)好心看你年轻人让你少走点弯路。才教教你。不管对错。对的你听,错的你就当没看见。别出口就得罪人。

回复 支持 1 反对 0