此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 百年老店

[闲谈] 打电话的温州同胞请用中国普通话好吗

关闭 [复制链接]
又一个兰州烧饼··你可以出名跟凤姐一样很出众···温州人讲温州话无可厚非··不存在素质问题·如果你发帖前是因为脑袋夹了门很能理解

我看該講公道話了,13區早有香港人身影,美麗城才幾年!
13區早期香港人把小阿送進鐵豬籠,大家憑良心說,治安好過
美麗城!
  美麗城現在怎麼樣?溫州人太弱了這是(1)
  (2)香港隸屬廣東、廣東出了個孫中山,所有華人都認同!
  溫州屬浙江、浙江出了個蔣介石,到現在臺灣不能統一
  (3)很多華人在13區,大家都有華人歸屬感,沒有問題!
  在法國香港人早來溫州人,沒有說自己本地人,你溫州人哪裡蹦出來的
  (4)有人要求溫州人講國語,本身沒有錯、機個別溫州人沒有接受九年義務教育
   請問你這宇宙超級溫州人,出來罵人!這是為哪般

有中的 发表于 2012-8-18 22:20
国语最差的是香港人,香港人素质最差了

超級無敵溫州人在美麗城吃了虧,搞遊行,有本事自己游嗎?現在不需要了,拉班解派搞分裂!

溫州人說自己愛國,到處開日本餐,這不是親日嗎

溫州人說善良 黑心棉 地溝油等是你們搞的

普通百姓買不了房 也是你們溫州人炒的,2線3線也炒
政府法令,一出來,都虧的不知道親娘是誰了

說溫州人仗義,在法國人這麼多 也搞搞 三合會嗎
反恐打小阿 小黑嗎?這個可以的(英國有三合會 美國福
青幫 日本也也有)

溫州人會做生意自己搞自己 虧本玩跳樓

溫州多出幾個你這樣的人才 釣魚台 分分鐘就拿回來了

連日本人都是你"青田"後代
這個本事比人家韓國人強j

照這數度溫州人用不了幾年超過 穆斯林 成法國第一 法國也是你們的
啊 你們沒事生這麼多幹甚麼 喔 本地人啞

另外 你們打壓東北人 說他們都做雞 小心東北人滅了溫州 分分分鐘
東北可是三省啊
喔你們溫州人也有做雞的啊 在美麗城還偷偷摸摸的 一點不開放嗎

什么叫团结 发表于 2012-8-20 13:19
另外 你們打壓東北人 說他們都做雞 小心東北人滅了溫州 分分分鐘
東北可是三省啊
喔你們溫州人也有做雞的 ...

温州人在法国有做鸡的?请问谁呀,大使馆就不该给她护照,把她从中国除名,有人想做鸡也有做只爱国鸡,要做国际鸡宰死老外,看他们还敢吃中国鸡,我算看懂了香港人了,一开口就说人类是畜牲,那香港人就是连畜牲也不如,他们只配给英国人奴役,想做中国人就要好好学习中文,连中文都不会还在温州人开的华人街上叼个毛,鄙视香港人:curse:

顺口溜几搞笑啊。。。
仲系有好多老体字唔识得睇- -

街拐角处 发表于 2012-8-20 13:47
温州人在法国有做鸡的?请问谁呀,大使馆就不该给她护照,把她从中国除名,有人想做鸡也有做只爱国鸡,要 ...

冚家剷泥齊種樹
汝家池塘多鮫魚
魚肥果熟嫲撚飯
你老母兮親下廚

你係咪食撚錯左懵仔甜筒

闻问尔无语。
吾仰望之,积心有道之。
瞧楼蹿蹦微样丑,
宏显文人德气概。
句句铿锵皆有力,
点指身穴深境处。
此后言规要守律,
方能而行从示佳。
望愚家共行期道,
完胜必享众人心。

什么叫团结 发表于 2012-8-20 13:19
東北可是三省啊
喔你們溫州人也有做雞的 ...

顶!老说东北人做鸡,他们的鸡都年轻化。

少打两个字,他们温州人做鸡的大都是年轻人。

看一看打电话的温州同胞请用中国普通话。

楼主可能听错了,是温州法语,你应该去学会法语了。

***找骂。。。