此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 百年老店

[闲谈] 打电话的温州同胞请用中国普通话好吗

关闭 [复制链接]
750xx 发表于 2012-8-16 20:52
香港人素质会比温州人差? 香港人普通话比温州人好?

国语最差的是香港人,香港人素质最差了

说自己的方言就没有素质了吗?晕,什么逻辑

说自己的方言就没有素质了吗?晕,什么逻辑

有中的 发表于 2012-8-18 22:20

你想自欺欺人我也不拦你

有中的 发表于 2012-8-18 22:20

屌你老母你个死仆街 你温州人自己狗咬狗骨就好啦 点解要烧到香港人 香港人有没素质关你个仆街撚事

评分

gxzr23t + 3 太给力了~~

hkman 发表于 2012-8-18 23:29
屌你老母你个死仆街 你哋温州人自己狗咬狗骨就好啦 点解要烧到香港人 香港人有没素质关你个仆街撚事啊  
...

是我骂你,你有火冲我来,关我妈什么事,还骂我妈死街头,你还说素质高,看来香港人素质最差了,连国语都讲不好,我也骂你全家都死光光:curse::curse::@

香港人连国语都不会说呀,他们还有素质不?

有中的 发表于 2012-8-19 07:08
是我骂你,你有火冲我来,关我妈什么事,还骂我妈死街头,你还说素质高,看来香港人素质最差了,连国语都 ...

我係鍾意屌鳩你個撚樣啊你吹咩!香港人幾時到你個一身牛屎味鄕下佬批評 你個死仆街食飽飯冇事做就去幚人含燃或者去比人屌忽啦 屌你老母冚家鏟你條撚樣真係屌得少

你怎知道我不会普通话 我就是不想跟你这个乡下佬用普通话交流 对你这自以为有素质的人说话真是浪费"鳩精"
;P

** 活生生的一个2B 中国人的素质有问题那温州的不也是中国的 凭什么只说温州话听起来舒服 其他人说的话就没素质

hkman 发表于 2012-8-19 11:30
我係鍾意屌鳩你個撚樣啊你吹咩!香港人幾時到你個一身牛屎味鄕下佬批評 你個死仆街食飽飯冇事做就去幚人含 ...

你  妈 的 暴死街头你会中文吗?你敢用中文骂吗?香港人都是狗生的:lol:lol

ftbh35 发表于 2012-8-19 16:36
你  妈 的 暴死街头你会中文吗?你敢用中文骂吗?香港人都是狗生的
...

我写的不是中文是什么文?自己没文化看不懂中文就不要怪别人
奇怪了这世上怎有这么贱的人想给别人骂 好吧 你就回家"替我问候下你的母亲"吧 (你这么聪明应该明白我意思的)
还有你先问问你妈妈生你之前的十个月有没给狗"屌"过 然后才说别人是狗生的
:lol

hkman 发表于 2012-8-19 17:43
我写的不是中文是什么文?自己没文化看不懂中文就不要怪别人奇怪了这世上怎有这么贱的人想给别人骂 好吧  ...

我们中国大陆人是高贵的民族,不像你们被英国殖民了,现在回归中国了,还中文说的那么差,还用不知道是什么鸟的话语写给大陆人看,你这些是香港话,谁看的懂,也不知道从哪里变过来的,他 妈 的谁看的懂呀,我看你妈天天和狗睡在一起,你不配做为中国香港人,真正的香港人都去钓鱼岛那个地方宣告那个地方是中国的,像你这种人不配留在世上,你去横死街头吧,有火冲我来,你这个畜生:lol

ftbh35 发表于 2012-8-19 19:25
我们中国大陆人是高贵的民族,不像你们被英国殖民了,现在回归中国了,还中文说的那么差,还用不知道是什 ...

跟你这个没文化满脚牛粪的乡下人说话简直浪费我的口水  记得替我问候你的妈妈就行了:victory:

hkman 发表于 2012-8-19 19:57
跟你这个没文化满脚牛粪的乡下人说话简直浪费我的口水  记得替我问候你的妈妈就行了
...

你妈天天被狗撞,你妈是狗的老婆,才生下的你:lol:victory:

他 妈 的 香港人你们是不是中国人,是中国人的请把中文学好,和大陆人讲话请说中文,讲什么他 妈 的 广东话呀,你们香港人真没素质:curse::curse: