此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 百年老店

[闲谈] 打电话的温州同胞请用中国普通话好吗

关闭 [复制链接]
ftbh35 发表于 2012-8-19 19:25
我们中国大陆人是高贵的民族,不像你们被英国殖民了,现在回归中国了,还中文说的那么差,还用不知道是什 ...

本来都不想答你 但真替你妈妈开心啊生了个像你这样的好儿子 妈妈给别人"问候"还笑的那么开心  你是不是急着找后父啊?但事先声明我不会认你这个畜生都不如的人做我儿子的 省得你把我也弄的一身牛粪味

hkman 发表于 2012-8-19 19:57
跟你这个没文化满脚牛粪的乡下人说话简直浪费我的口水  记得替我问候你的妈妈就行了
...

你有文化,你城里人,替我问候你老母。

hkman 发表于 2012-8-19 21:59
本来都不想答你 但真替你妈妈开心啊生了个像你这样的好儿子 妈妈给别人"问候"还笑的那么开心  你是不是 ...

嗅觉很好怒,还牛粪味,你吃这长大的吧。

hkman 发表于 2012-8-19 21:59
本来都不想答你 但真替你妈妈开心啊生了个像你这样的好儿子 妈妈给别人"问候"还笑的那么开心  你是不是 ...

请你别说自己是华人,法国华人圈里没有像你嘴巴这么臭的人,你是不是吃了大便回来,你就是臭屎一堆,臭死了,你想搞,搞你妈去吧,你这臭虫:curse:

你SB讲说什么话你也管,跟素质什么事情啊,你素质很高吗,温州话也是语言啊,法国这么多移民的难道说话多说普通话吗,黑人呢也说普通话吗,法国政府有嫌弃你们普通话吗。晕死SB一个,你懂全世界语言啊,一句话骂到温州人,你有病啊

你英语听不懂也叫别人不要讲吗,或者法语,纯粹是你个人有毛病啊,是不是更年期到了。嫌这嫌那的。去医院吧,以后说话不要把个人的事情说成一个地方的人。

一天一天 发表于 2012-8-19 23:16
嗅觉很好怒,还牛粪味,你吃这长大的吧。

牛粪也可以吃的吗?谢谢你告诉我 你跟你家人一定都是吃牛粪过活所以你才知道牛粪可以吃 但问题來了在巴黎去哪找牛粪啊 你一家人不是要挨饿吗 这样吧我就做个好心人等我心情好时是就为你一家人上三柱香吧

我在华人街里看到的提问,还是你提供的问题是最有意义:handshake:handshake

ftbh35 发表于 2012-8-19 23:56
请你别说自己是华人,法国华人圈里没有像你嘴巴这么臭的人,你是不是吃了大便回来,你就是臭屎一堆,臭死 ...

嗯!叫你不要笑你就不笑了真是乖孩子 以后干爹就不骂你了 记住了以后不关你的事就别插嘴 不然就自找苦吃

讲温州话跟素质有关系么?有毛关系啊啊啊?

习惯讲国语了
温州话都陌生了

hkman 发表于 2012-8-20 00:27
嗯!叫你不要笑你就不笑了真是乖孩子 以后干爹就不骂你了 记住了以后不关你的事就别插嘴 不然就自找苦吃
...

看来香港人回归中国了,就心高气傲起来了,中国有这么好,你回来做什么,你还是做你的英国人去吧,英国福利好呀,一张嘴就骂人,这就是香港人的素质,比温州人素质差远了,你应该去你的英国女王的裙底下多学习

hkman 发表于 2012-8-20 00:17
牛粪也可以吃的吗?谢谢你告诉我 你跟你家人一定都是吃牛粪过活所以你才知道牛粪可以吃 但问题來了在巴黎 ...

可能是你的食物吧,你整个就是吃屎长大的。

巷子情 发表于 2012-8-20 08:01
看来香港人回归中国了,就心高气傲起来了,中国有这么好,你回来做什么,你还是做你的英国人去吧,英国福 ...

什麼叫先撩者贱你知道嗎? 你以为我喜欢一开口就骂人吗?你好好的往上看就知道是谁先说香港人没素质的?香港人得罪你们什么了?你们有什么资格来批评香港人 大家井水不犯河水生活在自己的圈子里相安无事不好吗 但偏偏就有人寻事生非犯贱找骂 我只好全成全他们了 算了 今天我心情好不想骂人 不关你的事你就不要管了

一天一天 发表于 2012-8-20 08:21
可能是你的食物吧,你整个就是吃屎长大的。

昨天不是跟你说过了吗 我都不知道屎是可以吃的 你一定吃过屎了才知道吃屎可以填饱肚子 可怜啊 你做人要做到吃屎才能过日子 算了吧我不再骂你这个可怜人了 省得你吃屎都没心情吃了