此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 普拉托一学校规定在校期间不许说中文、只能说意大利语

林维 发表于 4 分钟前
说的好像学好意大利语就能赚大钱似的!洗洗睡吧孩子

你办事业不需要语言的是吧? 用手瞎比划?   
你打工的吧?

无备注 发表于 6 分钟前
你这种人 不知道就别BB。 我上学那一刻 我父母的要求就是让我别说中文要和意大利人在一起 可我永远和中国人玩在一块 上了8年学 只会普通交流。你懂那种感受?

你B个毛,你自己爱说意大利语别上华人街。没有说在意大利学意大利语不重要,上课讲意大利语肯定要,下课和华人小孩交流也一定要求意大利语?我还看到一个华人小孩开店,华人游客进去看到她还问她:你是日本人?我看她脸都红了,用意大利语说自己是中国人,我想问知道那时候她心里怎么歪歪的。

逆天而行 发表于 23 分钟前
呵呵,目光短浅,鼠目寸光,我只是笑笑不说话

在这片土地 语言是最主要是 有语言才能做任何想要做的事!
整天夸自己多伟大多伟大能当饭吃?  在意大利语言不会下次只有一个 打工 ! 考不到驾照 办不了事业!
在学校上课也就6小时 就6小时不讲中文只讲意大利文学习意大利语 就那么伤你脆弱的玻璃心么?
别人家父母还得指望孩子有语言将来可以办事业呢。
你打工当然一身轻 拿固定工资   一辈子也就这样了

回复 支持 1 反对 0

无备注 发表于 半小时前
最奇葩的还是你吧 你知道有多少人在学校学不到意大利么? 就和你只爱玩游戏 最终落个打工的命 一样。 让你玩 你肯定就不会学其他东西。 既然在学校老说中文 在外面呢? 说意大利文?

会意大利语就不打工了?会读书的意大利语也会学好,书还会读得不错,意大利人不是也很多还是打工命嘛,什么逻辑。

差一点先生 发表于 10 分钟前
别逼逼了Prato高中也有中文选项真是个逗逼去学校学习的是语言不是把孩子思想都意大利化幼儿园小学能教出意大利基础就不错了还指望学几年幼儿园小学意大利讲的很溜似的

在家父母不是中国人 ? 我见过很多意大利语厉害中文也厉害的小孩 。
学校那几小时就能把孩子皮肤给抹白了?
高中有中文选项怎么了? 你高潮了? 人家意大利人起码学好了自己语言才会学其它语言 因为其它语言用的着! 但是那些学生必须立马要学意大利语 因为这是意大利 学习的课本都是意大利语!

无备注 发表于 17 分钟前
你这种脑子 别说意大利人会歧视 连中国人都会歧视你。

就你这傻帽,中国人不好好当非要给你洋主人当狗!就你这当狗当习惯了才会歧视中国人

岁月_cKxB8 发表于 9 分钟前
你B个毛,你自己爱说意大利语别上华人街。没有说在意大利学意大利语不重要,上课讲意大利语肯定要,下课和华人小孩交流也一定要求意大利语?我还看到一个华人小孩开店,华人游客进去看到她还问她:你是日本人?我看她脸都红了,用意大利语说自己是中国人,我想问知道那时候她心里怎么歪歪的。

呵呵 你觉得上课能看懂书本的那些人 和下课讲中文的是同一帮人?  别太天真了  我在学校那些年 都看在眼里。
能看懂意大利语课本的那些大部分都是下课和意大利人玩 聊天 , 偶尔找中国人聊聊天,因为圈子不同 话题不同 最后只和意大利人玩。
那些上课看不懂课本的 下完课找的都是中国人 一见面就是 好无聊都看不懂 想睡觉,然后各种聊八卦 放学后去哪玩 吃什么。
一切的一切我都看在眼里。

建议双语结合,别忘了自己是谁

好像是说华人父母的主义

傻帽!!!!!有语言就成功了?多少有语言好的在当跑堂!你昨晚米田共吃多了吧

岁月_cKxB8 发表于 11 分钟前
会意大利语就不打工了?会读书的意大利语也会学好,书还会读得不错,意大利人不是也很多还是打工命嘛,什么逻辑。

中国人不安于现状 有点语言的 家里有点钱自然有压力下来 。
中国人的家庭不都这样? 希望孩子能办点事业 或者自己办点事业孩子翻译?
谁会打一辈子工? 也有 就那些没语言没钱还没脑子的那些人。

林维 发表于 5 分钟前
就你这傻帽,中国人不好好当非要给你洋主人当狗!就你这当狗当习惯了才会歧视中国人

你爹我说的是实话  在意大利没语言 没钱 没脑子 谁拿你当人?   尤其是那种没脑子的  别看了就说的是你。

这方法不错,突然想起来想当年我上学的时候班里没中国人,只有老外,学意大利语的功效很好

白兰堂   就是 不一样

头像被屏蔽