此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 普拉托一学校规定在校期间不许说中文、只能说意大利语

差一点先生 发表于 3 分钟前
能做什么你告诉我用意大利语的思想做意大利人?能参加政治 ?能改变意大利?别逗了在意大利学好语言只为了方便交流主要还是赚钱意大利有几个年轻人肯去工作

你有空的话 翻译一下 评论上面的那篇文章 大概意思就好。  
翻译完了 我再回复你。

无备注 发表于 9 分钟前
呵呵 靠老婆的东西

没办法老子就这样,你还回去自己撸吧。

回复 支持 1 反对 0

雪碧_LLQP 发表于 4 分钟前
大哥你想多了吧,小学开始读,居然学不好意大利语,废人

没有自制力 只想跟中国人一起聊天。 这样日复一日年复一年自然学不到什么。
就和打工一样享受着当下 那么一辈子就是打工的。
话别说那么早 把你丢进去 你敢保证待的住 学的了东西么?

林维 发表于 5 分钟前
没办法老子就这样,你还回去自己撸吧。

还真不知道谁给你这么得瑟的勇气。吃软饭还能这么津津有味

雪碧_LLQP 发表于 4 分钟前
大哥你想多了吧,小学开始读,居然学不好意大利语,废人

我认识好多个这样的 初中那阶段小孩子的自制力不是一般的差 而且家里也不怎么不管学习上面的事 而且自己上班没时间管  小孩子会变成怎么样 就看运气了。

无备注 发表于 2018-09-17 20:50
还真不知道谁给你这么得瑟的勇气。吃软饭还能这么津津有味

别人靠女人你靠什么,能帮助你的都是贵人什么靠女人的,歧视女性啊?你老婆每天被你欺压的吧

林维 发表于 2018-9-17 12:27
在意大利华人面孔的意大利语在好也要被歧视!!!除非你给他当孙子

在意大利,一个会意大利语的和一个不会意大利语的碰到事情,谁回吃亏?

疯狂的苹果 发表于 3 分钟前
别人靠女人你靠什么,能帮助你的都是贵人什么靠女人的,歧视女性啊?你老婆每天被你欺压的吧

男人养女人 女人养男人 哪个好听 ? 干嘛 我猜到你尾巴了嘛? 贵人是贵人 老婆是老婆。
老婆帮老公也算帮自己算正常。你看那人 趾高气扬 还觉得一切就是靠自己得来的。18年意大利待的1到10都不会说 还感到特别骄傲。
他这是脸伸过来让我扇。

差一点先生 发表于 2018-9-17 14:31
你意大利语再精
中文不懂
翻译不出来有毛用

小孩翻译不了中文怎么拉?
起码他自己以后办事就不用找翻译了

疯狂的苹果 发表于 7 分钟前

我才22 没结婚。你淡定 我很尊重女性 但不太尊重什么都靠老婆的男人 。 话说 你语言那么好 我发的那段什么意思? 大概意思是什么

无备注 发表于 2018-09-17 21:17
男人养女人 女人养男人 哪个好听 ? 干嘛 我猜到你尾巴了嘛? 贵人是贵人 老婆是老婆。
老婆帮老公也算帮自己算正常。你看那人 趾高气扬 还觉得一切就是靠自己得来的。18年意大利待的1到10都不会说

你听谁说的我待了18年了,跟太多人犟都不知道谁和谁了,你这人在哪都不受欢迎
回复 支持 1 反对 0

无备注 发表于 2018-09-17 21:19
我才22 没结婚。你淡定 我很尊重女性 但不太尊重什么都靠老婆的男人 。 话说 你语言那么好 我发的那段什么意思? 大概意思是什么

22啊,小毛孩告辞,我也醉了跟个愣头青犟什么{:face_010:}

疯狂的苹果 发表于 6 分钟前
你听谁说的我待了18年了,跟太多人犟都不知道谁和谁了,你这人在哪都不受欢迎

僵尸打开了你的天灵盖失望的走开了 旁边的屎壳郎眼睛却亮了。
我说吃男人软饭那一段是给你发的么?
我回复你的那一段 是不是说 那人趾高气扬 “那人”
懂是什么意思?
你们这些人该被淘汰了 脑子已经废了。

疯狂的苹果 发表于 8 分钟前
22啊,小毛孩告辞,我也醉了跟个愣头青犟什么{:face_010:}

愣头青说的你满脸青   年轻人我说的话就不管用了么? 就没道理了? 脑子好和差是看年龄的么? 你这种人活该打一辈子工

无备注 发表于 2018-09-17 21:33
愣头青说的你满脸青   年轻人我说的话就不管用了么? 就没道理了? 脑子好和差是看年龄的么? 你这种人活该打一辈子工

这么说你是老板喽,自己打工赚钱投资的吗