此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 普拉托一学校规定在校期间不许说中文、只能说意大利语

无备注 发表于 2018-09-17 20:20
听你这么一说 你语言很不错咯? 我找点东西你给我翻译一下? 讲下大概意思就好

我只想问下你是多久没回国了,国内教育质量可不比意大利差,现在在国外留学的不比国内的好。

无备注 发表于 半小时前
最起码以后的路他们可以选择  你看到的跑堂也就20多岁 22 24 25吧? 看看你自己的年龄 相差有多大。 人家的未来是无限可能 你的未来就一辈子做着现在做的事。

呵呵,我现在这日子过得潇洒。自己两家店,而且我出来18年了到现在1到10都数不好!!!不要点背怪社会

回复 支持 1 反对 0

差一点先生 发表于 6 分钟前
别逼逼了意大利语只有在学校学习小学教语法单词还得靠自己多背上了初中才叫开始学习意大利语先去幼儿园小学参观一下再看看自己三观吧

在这你是外国人 需要背单词 但意大利小孩子每天接触的都是意大利语 都是单词 几乎不需要背。
同伴玩耍之间说的都是词汇,这种效率也是最快。
为什么你一定要中国孩子先学习中文 然后用中文交流再花一部分精力让他们背单词呢?

无备注 发表于 1 小时前
你办事业不需要语言的是吧? 用手瞎比划?你打工的吧?

我两家店,到现在1到10都说不清楚。孩子我就这么过来的。快去搬砖吧孩子

疯狂的苹果 发表于 5 分钟前
我只想问下你是多久没回国了,国内教育质量可不比意大利差,现在在国外留学的不比国内的好。

那我就想问你 你在意大利几年了 回中国都是干嘛 ?
在学校考察? 听别人讲英语?

不要想那么多大人们的出发点只想自己的孩子在学校好好学意大利语而已

无备注 发表于 1 分钟前
在这你是外国人 需要背单词 但意大利小孩子每天接触的都是意大利语 都是单词 几乎不需要背。同伴玩耍之间说的都是词汇,这种效率也是最快。 为什么你一定要中国孩子先学习中文 然后用中文交流再花一部分精力让他们背单词呢?

你意大利语再精
中文不懂
翻译不出来有毛用

林维 发表于 27 秒前
我两家店,到现在1到10都说不清楚。孩子我就这么过来的。快去搬砖吧孩子

呵呵 靠老婆的东西

差一点先生 发表于 23 秒前
你意大利语再精中文不懂翻译不出来有毛用

最起码人家在这片土地上可以做很多事了呀

无备注 发表于 2018-09-17 20:31
那我就想问你 你在意大利几年了 回中国都是干嘛 ?
在学校考察? 听别人讲英语?

冥顽不灵,喜欢钻牛角尖,你这种人不管怎么和你说都是听不进去的,你自己理解吧!

无备注 发表于 25 秒前
最起码人家在这片土地上可以做很多事了呀

能做什么你告诉我
用意大利语的思想
做意大利人?
能参加政治 ?
能改变意大利?
别逗了
在意大利学好语言只为了方便交流
主要还是赚钱
意大利有几个年轻人肯去工作

疯狂的苹果 发表于 1 分钟前
冥顽不灵,喜欢钻牛角尖,你这种人不管怎么和你说都是听不进去的,你自己理解吧!

翻译一下吧

差一点先生 发表于 25 秒前
能做什么你告诉我用意大利语的思想做意大利人?能参加政治 ?能改变意大利?别逗了在意大利学好语言只为了方便交流主要还是赚钱意大利有几个年轻人肯去工作

掌握了意大利语 起码人家掌握了 主动权。

无备注 发表于 2 小时前
你去学校试试就知道了不知道那种进入陌生地方 无奈的感觉。我认识在学校里7 8年语言还不会的 就是混日子 没事上课开开小差 下课找中国人聊天 觉得上学无聊逃课。 这一切根源就是语言不会 交际圈小。

大哥你想多了吧,小学开始读,居然学不好意大利语,废人

无备注 发表于 16 秒前
掌握了意大利语 起码人家掌握了 主动权。

行行行你说什么都对
老子去车行换轮胎了
不跟你瞎逼逼了