此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 普拉托一学校规定在校期间不许说中文、只能说意大利语

疯狂的苹果 发表于 28 分钟前
这么说你是老板喽,自己打工赚钱投资的吗

不是 但我有想法和能力 和你这咸鱼不一样。 你让我发的文章你倒是翻译啊 大老板

无备注 发表于 2018-09-17 22:11
不是 但我有想法和能力 和你这咸鱼不一样。 你让我发的文章你倒是翻译啊 大老板

你有什么能力啊,你做什么的,说出来大家听听,你这么自信应该不只是夸夸其谈的吧?还是说只是个哗众取宠的小鬼

疯狂的苹果 发表于 19 分钟前
你有什么能力啊,你做什么的,说出来大家听听,你这么自信应该不只是夸夸其谈的吧?还是说只是个哗众取宠的小鬼

我会做酒吧 跑堂 百货 家里开加工厂  有驾照有语言有车 有房。房子爹买的。    来吧说说你的。

林维 发表于 3 小时前
就你这傻帽,中国人不好好当非要给你洋主人当狗!就你这当狗当习惯了才会歧视中国人

你好极端啊

看了诸多的评论,,如果家里有孩子在学校学习了五年连最基本的交流都不会,你就能明白家长焦虑的心,学会基本的交流最起码交通,医疗,消费,转居留都不用担心啊!总不可能在这里呆了十来年还要请翻译吧!总之我支持学校的做法

回复 支持 1 反对 0

无备注 发表于 2018-09-17 22:41
我会做酒吧 跑堂 百货 家里开加工厂  有驾照有语言有车 有房。房子爹买的。    来吧说说你的。

这样啊,现在跟你爹还是在外面开店啊

华人街的评论我醉了,为什么这么多人和老外一样死脑筋呢?
去意大利学校是让孩子学习什么的?学习中文的人?那么可以让孩子去报中文学校学习中文或者送回国学习中文啊。
-孩子去意大利学校学习意大利语。
-在家里和父母说中文和家乡话,做父母的也要积极的教孩子中文(包括写法)
这样孩子懂意大利语也懂中文不就好了啊。
为什么一定要让孩子只能学一个呢?难道你们的思想和意大利人一样了?

意大利人的意思强加说华人家长的意思

华人父母提议的?       哈哈    不可能      有华人集体父母的提议书吗? 有签字吗?
意大利的校方越来越无耻了      现在都已经赤裸裸造谣了        我敢保证华人父母绝对不知道这件事

华人父母提议的?       哈哈    不可能      有华人集体父母的提议书吗? 有签字吗?
意大利的校方越来越无耻了      现在都已经赤裸裸造谣了        我敢保证华人父母绝对不知道这件事

**提议  在这里长大还怕意大利语学不好吗。不让说中文 小孩子将来张嘴就是意大利语  中文水平会退化

雪碧_LLQP 发表于 2018-9-17 11:51
意大利学校读书,你还怕意大利语学不好,握艹
什么思想?

在prato还真是这样 因为华人学生比较多 互相都讲国语,如果不认真学,还真学不会意大利语

沉浮人生1 发表于 2 小时前
意大利人的意思强加说华人家长的意思

如果我是家长 我支持学校这个做法 百益无一害。

疯狂的苹果 发表于 2 小时前
这样啊,现在跟你爹还是在外面开店啊

偶尔在外面打工 偶尔在家里上班。     大老板 你别老问我呀。我问你的呢 有驾照么? 有语言么? 有房么? 有女人么?   

头像被屏蔽