此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 普拉托一学校规定在校期间不许说中文、只能说意大利语

林维 发表于 4 分钟前
傻帽!!!!!有语言就成功了?多少有语言好的在当跑堂!你昨晚米田共吃多了吧

最起码以后的路他们可以选择    你看到的跑堂也就20多岁 22 24 25吧?   看看你自己的年龄 相差有多大。 人家的未来是无限可能 你的未来就一辈子做着现在做的事。  

回复 支持 1 反对 0

无备注 发表于 13 分钟前
在家父母不是中国人 ? 我见过很多意大利语厉害中文也厉害的小孩 。学校那几小时就能把孩子皮肤给抹白了? 高中有中文选项怎么了? 你高潮了? 人家意大利人起码学好了自己语言才会学其它语言 因为其它语言用的着! 但是那些学生必须立马要学意大利语 因为这是意大利 学习的课本都是意大利语!

mdzz
人家上高中意大利语就学好了?
那大学有毛用
搞清楚他们念的是幼儿园小学
最影响孩子思想的
老子3年初中学历不比你差多少
我上学也跟同学讲中文
至少除了医院都去的了
你在这逼逼个鸡吧
自己学不起来怪同学跟你中文交流

差一点先生 发表于 1 分钟前
mdzz人家上高中意大利语就学好了?那大学有毛用搞清楚他们念的是幼儿园小学最影响孩子思想的老子3年初中学历不比你差多少我上学也跟同学讲中文至少除了医院都去的了你在这逼逼个鸡吧 自己学不起来怪同学跟你中文交流

你也是奇葩 人家高中大学是冲着学语言去的?
那些专业看看的?  
我医院常去 你怎么解释?为什么我能去得了? 还不是硬着头皮去和人家医生交流才会的?   我只知道学到的东西要去运用! 比如驾照你理论学好了就会开车了么?
学生学完书上的知识就必须和意大利人一起讨论 和实用。
一句话:必须把学到的东西用于实践 而学校的这规定最完美 。
这是意大利 语言多点并没有什么坏处。

差一点先生 发表于 8 分钟前
mdzz人家上高中意大利语就学好了?那大学有毛用搞清楚他们念的是幼儿园小学最影响孩子思想的老子3年初中学历不比你差多少我上学也跟同学讲中文至少除了医院都去的了你在这逼逼个鸡吧 自己学不起来怪同学跟你中文交流

我有个小表妹 在意大利生 在意大利长大 语言还是不会 ! 语言就应该从小抓起 ,现在都10岁了 什么都不懂只会中文 。
我也有很多朋友 在意大利 土生土长中意语几乎都能驾驭。 凭什么你B话就那么多?

家长丢人啊。

无备注 发表于 8 分钟前
你也是奇葩 人家高中大学是冲着学语言去的?那些专业看看的?我医院常去 你怎么解释?为什么我能去得了? 还不是硬着头皮去和人家医生交流才会的? 我只知道学到的东西要去运用! 比如驾照你理论学好了就会开车了么? 学生学完书上的知识就必须和意大利人一起讨论 和实用。 一句话:必须把学到的东西用于实践 而学校的这规定最完美 。这是意大利 语言多点并没有什么坏处。

你tm医院常去就对了
这病已经是晚期了
多去看看记得药别停

无备注 发表于 10 分钟前
呵呵 你觉得上课能看懂书本的那些人 和下课讲中文的是同一帮人?别太天真了我在学校那些年 都看在眼里。 能看懂意大利语课本的那些大部分都是下课和意大利人玩 聊天 , 偶尔找中国人聊聊天,因为圈子不同 话题不同 最后只和意大利人玩。 那些上课看不懂课本的 下完课找的都是中国人 一见面就是 好无聊都看不懂 想睡觉,然后各种聊八卦 放学后去哪玩 吃什么。 一切的一切我都看在眼里。

你是那个学校或媒体找来洗白的吧。我的意思是学校要求在学校说意大利就说是学校规定,干嘛非要说华人家长要求?难道学校就只有华人和意大利人,没有别的族裔,什么屁事只要跟华人有关就甩锅华人,有意思吗???问题你说了那么多,洗白了吗???

无备注 发表于 5 分钟前
我有个小表妹 在意大利生 在意大利长大 语言还是不会 ! 语言就应该从小抓起 ,现在都10岁了 什么都不懂只会中文 。  我也有很多朋友 在意大利 土生土长中意语几乎都能驾驭。 凭什么你B话就那么多?

意大利生的还只会中文
谁教的中文
我外甥女三岁
就看看youtube那些北美玩具之类
意大利语 英语 中文都会说你怎么说?
难道为了学其他语言就要屏蔽其他语言的交流?

差一点先生 发表于 13 分钟前

每个中国父母都不会让自己孩子忘记自己家的文化和语言  不管小学 幼儿园初中也好  放假期间都会把孩子送到中文学校和夏令营学习玩耍 。
在家沟通也是中文 教育也是中国人的方式。
我真的不知道 你们这些NC都担心什么!

无备注 发表于 15 秒前
每个中国父母都不会让自己孩子忘记自己家的文化和语言不管小学 幼儿园初中也好放假期间都会把孩子送到中文学校和夏令营学习玩耍 。 在家沟通也是中文 教育也是中国人的方式。我真的不知道 你们这些NC都担心什么!

原本我不操心
就你tm一个个评论一个个回复
不好好拯救你的三观
我都对不起玩华人街多年
你这种奇葩能救一个是一个
再次重复
去学校是学语言
不是思想意大利化
幼儿园小学最能影响孩子将来
学语言没错
课间休息用什么语言学校管太宽
宽且幼儿园基本都是跟孩子玩耍学毛线语言
小学学基础
学习好的还得回家背单词
提这些意见的家长
脑子也是有病的
断了中文交流
胆子小的不会说的,估计就变哑巴了
还意大利语交流呢

差一点先生 发表于 1 分钟前
意大利生的还只会中文谁教的中文我外甥女三岁就看看youtube那些北美玩具之类意大利语 英语 中文都会说你怎么说?难道为了学其他语言就要屏蔽其他语言的交流?

在学校学意大利文 在家父母教中文 在网络上学英文
夏令营学说中文交中国人朋友  
这种方法有问题?  
在学校就得认认真真 和意大利的孩子交流玩耍  
而且现在每个班级都外国人比例不超过百分之二十
20个孩子的班级 几率最大也就2个中国人比较半黑 老黑比例比中国人多 ,而且学校也喜欢故意把中国人分开 ,能不能玩的来 还得看合不合的来。
你们这些人的担心都是多余。

差一点先生 发表于 10 分钟前
你tm医院常去就对了这病已经是晚期了多去看看记得药别停

劳资也只是去翻译   不像你 满身是病 就怕去医院 每个科的医生都告诉你 回去后想吃啥就吃啥。

无备注 发表于 22 秒前
劳资也只是去翻译 不像你 满身是病 就怕去医院 每个科的医生都告诉你 回去后想吃啥就吃啥。

给自己看病
给自己翻译吧
今天是不是停药了
整天瞎逼逼

无备注 发表于 3 分钟前
在学校学意大利文 在家父母教中文 在网络上学英文夏令营学说中文交中国人朋友这种方法有问题?在学校就得认认真真 和意大利的孩子交流玩耍而且现在每个班级都外国人比例不超过百分之二十 20个孩子的班级 几率最大也就2个中国人比较半黑 老黑比例比中国人多 ,而且学校也喜欢故意把中国人分开 ,能不能玩的来 还得看合不合的来。 你们这些人的担心都是多余。

谁tm规定去学校就要认真跟意大利人玩
小孩子跟谁玩耍还得你规定了算
还是学校说了算
不是为了学好意大利语吗
现在才知道幼儿园是去玩的啊
mdzz

岁月_cKxB8 发表于 12 分钟前
你是那个学校或媒体找来洗白的吧。我的意思是学校要求在学校说意大利就说是学校规定,干嘛非要说华人家长要求?难道学校就只有华人和意大利人,没有别的族裔,什么屁事只要跟华人有关就甩锅华人,有意思吗???问题你说了那么多,洗白了吗???

我只知道 我身边的家长 都是这么教孩子的  让孩子去学校别和中国人一起玩 要多找老外玩 要不然学不会语言。
你可以脑子放进去想想 父母为什么把孩子放进学校学习 希望他最后能学到什么。 是让他去交只会中文的中国朋友 还是老外朋友。
我不敢保证百分百的家长都选后者 但百分之90我还是有把握的。