此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 普拉托一学校规定在校期间不许说中文、只能说意大利语

差一点先生 发表于 2 分钟前
谁tm规定去学校就要认真跟意大利人玩小孩子跟谁玩耍还得你规定了算还是学校说了算不是为了学好意大利语吗现在才知道幼儿园是去玩的啊mdzz

SB 玩耍不需要语言是吧 ?

无备注 发表于 1 分钟前
我只知道 我身边的家长 都是这么教孩子的让孩子去学校别和中国人一起玩 要多找老外玩 要不然学不会语言。你可以脑子放进去想想 父母为什么把孩子放进学校学习 希望他最后能学到什么。 是让他去交只会中文的中国朋友 还是老外朋友。我不敢保证百分百的家长都选后者 但百分之90我还是有把握的。

你只知道你只知道
你这只井底之蛙
所以物以类聚
幼儿园小学跟谁玩就能决定意大利语程度似的
担心这些的家长基本都是零基础
一只笨鸟自己飞不起来
然后各种奇葩要求自己孩子使劲飞
学校学基础
精进还得多背单词
办事情多带ta们去历练
这些都是10几岁后的事
童年就该让他们玩得开心

差一点先生 发表于 3 分钟前
谁tm规定去学校就要认真跟意大利人玩小孩子跟谁玩耍还得你规定了算还是学校说了算不是为了学好意大利语吗现在才知道幼儿园是去玩的啊mdzz

打个比方 你在中国幼儿园上学 你学的是什么? 是不是玩耍然后学一些简单的东西,对于我们来说根本没有必要专门去学习语言 因为我们是中国人 平时说的都是中文。 而老外孩子呢? 他们有他们的母语 中文也只是第二个语言,人家背负的和我们背负的是不一样的。   
把这样比方用在意大利的幼儿园是不是也这个道理?

无备注 发表于 2 秒前
打个比方 你在中国幼儿园上学 你学的是什么? 是不是玩耍然后学一些简单的东西,对于我们来说根本没有必要专门去学习语言 因为我们是中国人 平时说的都是中文。 而老外孩子呢? 他们有他们的母语 中文也只是第二个语言,人家背负的和我们背负的是不一样的。 把这样比方用在意大利的幼儿园是不是也这个道理?

语言可以教
思想固定化
就拉不回来了
你要知道
让你改变一种习惯?
你能立刻改变?

差一点先生 发表于 9 分钟前
原本我不操心就你tm一个个评论一个个回复不好好拯救你的三观我都对不起玩华人街多年你这种奇葩能救一个是一个再次重复去学校是学语言不是思想意大利化幼儿园小学最能影响孩子将来学语言没错课间休息用什么语言学校管太宽宽且幼儿园基本都是跟孩子玩耍学毛线语言小学学基础学习好的还得回家背单词提这些意见的家长脑子也是有病的断了中文交流胆子小的不会说的,估计就变哑巴了还意大利语交流呢

我一个一个回复 是觉得你们这些真的是NC  目光短浅。 我真的不知道整天混在华人街有什么值得炫耀的。
这里什么人聚集最多 你没一点B数?
也对 毕竟你就是那种人

无备注 发表于 8 秒前
我一个一个回复 是觉得你们这些真的是NC目光短浅。 我真的不知道整天混在华人街有什么值得炫耀的。这里什么人聚集最多 你没一点B数? 也对 毕竟你就是那种人

那你上华人街干什么
抓紧卸载了
你这种智障已经拉不回你的三观了
华人街都什么样的人
关我毛事
我上华人街只是无聊看看贴
跟你这种sb斗斗嘴就好

差一点先生 发表于 1 分钟前
语言可以教思想固定化就拉不回来了你要知道让你改变一种习惯?你能立刻改变?

我只知道环境决定一切。  如果那些孩子的家庭是注重中国教育的 那么学校根本改变不了孩子什么。

差一点先生 发表于 1 分钟前
那你上华人街干什么抓紧卸载了你这种智障已经拉不回你的三观了华人街都什么样的人关我毛事我上华人街只是无聊看看贴跟你这种sb斗斗嘴就好

我来这的目的 也就是为了找些无知的疯狗 使劲打一下。

无备注 发表于 8 秒前
我来这的目的 也就是为了找些无知的疯狗 使劲打一下。

怪不得这么会瞎逼逼
敢情还有狂犬病啊
mb疫苗打了没
没事别出来乱晃
你家人呢
怎么不把你栓好

差一点先生 发表于 7 分钟前
语言可以教思想固定化就拉不回来了你要知道让你改变一种习惯?你能立刻改变?

每个人的思想都因其个人环境所决定 。
我只知道父母送孩子去学校是为了孩子学习知识 主要是语言。
在这个国家生存竞争 没语言举步维艰。
学中文看看中国动画 电影 连续剧 和父母交流 就已经解决
而意大利语都得在学校学习。

无备注 发表于 2018-09-17 18:08
不这样 要不然会有一大部分中国人学不到语言 楼上都是些??
我就这种情况 上学就和中国人玩 当年和我一起的 没几个意大利语说的6的 除了那些自制力好的。

怎么会学不到语言,在中国还不是中文英语一起学的。能不能学起来还要看你怎么下功夫了,像你这种个别的当然不一样。

疯狂的苹果 发表于 52 秒前
怎么会学不到语言,在中国还不是中文英语一起学的。能不能学起来还要看你怎么下功夫了,像你这种个别的当然不一样。

中国教的英语 去美国英国有几个人听得懂的?

无备注 发表于 13 秒前
每个人的思想都因其个人环境所决定 。 我只知道父母送孩子去学校是为了孩子学习知识 主要是语言。 在这个国家生存竞争 没语言举步维艰。 学中文看看中国动画 电影 连续剧 和父母交流 就已经解决而意大利语都得在学校学习。

别逼逼了
意大利语只有在学校学习
小学教语法
单词还得靠自己多背
上了初中才叫开始学习意大利语
先去幼儿园小学参观一下再看看自己三观吧

疯狂的苹果 发表于 1 分钟前

听你这么一说 你语言很不错咯? 我找点东西你给我翻译一下? 讲下大概意思就好

无备注 发表于 2018-09-17 20:20
听你这么一说 你语言很不错咯? 我找点东西你给我翻译一下? 讲下大概意思就好

来去找啊