此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 普拉托一学校规定在校期间不许说中文、只能说意大利语

疯狂的苹果 发表于 1 小时前
可怜的狗崽,你爹妈配种没配好,人见人骂。真是不知道哪个贱婢生下你这贱狗的。呵呵

我猜你这辈子 你父母就是做鸡的 做贼的。
两个人才能生出你这么个野种,也怪不得你毛病怎么多 千千万万个爹 当然毛病多了 对吧 ?   
顺便和你说一句 你老娘在床上真棒

回复 支持 1 反对 0

疯狂的苹果 发表于 1 小时前
不知道是哪条母狗配的你,当初发现就该一棍子敲死你家那母狗,免得在华人街上狗叫的,别多少人骂都不知道,诶呀这狗就是该骂。

劳资现在换号了 你骂什么我都听不到 气死你这条 贱种 野杂种。
和你这条野杂种太浪费时间。有那时间 还不如去光顾你娘那老臭逼。  😂

回复 支持 1 反对 0

无备注 发表于 2018-09-22 00:40
劳资现在换号了 你骂什么我都听不到 气死你这条 贱种 野杂种。
和你这条野杂种太浪费时间。有那时间 还不如去光顾你娘那老臭逼。  ?

对狗生毛个气,就你这狗出来乱咬人制裁下而已,记住你要好好的做条狗,以后找个母狗交配生个好狗,别像你这样乱叫的狗。

无备注 发表于 2018-09-22 00:26
你这种人就该断子绝孙 不对从你爸妈那一代就该断子绝孙了 要不然也就没有你这一代垃圾了
希望你下一代 生儿子没j j 生女儿做妓女。 生生世世为奴为娼

看你这狗模狗样的,以后你找个母狗多配点狗崽出来,我领养几只训练训练哈。以后就叫你狗生了,好吧

无备注 发表于 2018-09-22 00:34
我猜你这辈子 你父母就是做鸡的 做贼的。
两个人才能生出你这么个野种,也怪不得你毛病怎么多 千千万万个爹 当然毛病多了 对吧 ?   
顺便和你说一句 你老娘在床上真棒

你爹妈不是狗吗,你们狗家族世世代代的,以后我去领养几只驯化下,免得像这样出来乱咬人

疯狂的苹果 发表于 昨天 21:47
你爹妈不是狗吗,你们狗家族世世代代的,以后我去领养几只驯化下,免得像这样出来乱咬人

刚刚火葬场老王打电话过来 你没接到,他让我问你,你老妈 要几层熟? 要不要撒点孜然和椒盐?

疯狂的苹果 发表于 昨天 21:47

世世代代为狗 也不如你们家 世世代代为奴为娼!
我看你文化也不高 那就解释一下吧。
你们家生的女儿都是卖逼的
你们家生的儿子都是做奴才和偷东西的  

疯狂的苹果 发表于 昨天 21:46
看你这狗模狗样的,以后你找个母狗多配点狗崽出来,我领养几只训练训练哈。以后就叫你狗生了,好吧

忘了告诉你了你老娘在外面卖逼 ,回来后 你爸艹了你媳妇, 你老娘接客都不带套的 所以染上艾滋病, 你去检查一下吧。 或者让你村里的人 都去检查一下。

无备注 发表于 2018-09-22 18:04

你承认你家世世代代为狗啊,这就对了很乖,呵呵

无备注 发表于 2018-09-22 18:08
忘了告诉你了你老娘在外面卖逼 ,回来后 你爸艹了你媳妇, 你老娘接客都不带套的 所以染上艾滋病, 你去检查一下吧。 或者让你村里的人 都去检查一下。

对了你可能要有兄弟了,前几天在马路上看到你爸和一条母狗在交配,叫你爸悠着点配好种,可不要像你这狗这么惹人闲。叫你爸和你妈配好狗种我去领养驯化下哈。

无备注 发表于 2018-09-22 18:04

你这狗不是换名字了吗,是不是不知道换什么名字,以后叫你贱狗种好了。记得用这个名字和我说哦

对了,还有你妈那条母狗叫它悠着点,别乱搞。等会你爸那狗去哪配种呵

对了,忘了跟你说了,你以后和母狗配种生下狗崽的时候,我不介意领养你的狗种的。以后你儿子被我领养后每天喂它吃屎,因为你们家世世代代都是狗啊,狗改不了吃屎吗呵呵

疯狂的苹果 发表于 2 小时前
对了,忘了跟你说了,你以后和母狗配种生下狗崽的时候,我不介意领养你的狗种的。以后你儿子被我领养后每天喂它吃屎,因为你们家世世代代都是狗啊,狗改不了吃屎吗呵呵

和狗种骂 真没意思。骂了半天离不开狗字。 不痛不痒。
果然是狗杂种 半句离不开狗。

疯狂的苹果 发表于 2 小时前

你妈肚子里 有我的种了
你老婆肚子里也有我的的种
你女儿肚子里 也会有我的种
你孙女以后也会有我的种。
你们家世世代代被我家草。