此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

跟孩子她爸分开了,孩子给男方,现在在中国跟着爷爷奶奶,

游客
游客  发表于 2018-9-2 16:26:40
匿名 发表于 14 分钟前
自己孩子怎么不心疼了?你能保证男方钱都给孩子花吗?法院判决生活费都由男方承担,女方给了生活费也算尽母亲的责任了,你还想怎么?有些一分不出你去咬他吧!

自己孩子怎么不心疼了?你能保证男方钱都给孩子花吗?法院判决生活费都由男方承担,女方给了生活费也算尽母亲的责任了,你还想怎么?有些一分不出你去咬他吧!

匿名 发表于 15 分钟前

那你叫男方花了什么都向你报告就是了啊,拿小票给你报销,钱花多了别带花少了放下个月或下个年!一万就说多了你的孩子知道他自己的妈妈曾经这样思想的心都碎了!当然了孩子是你自己的你爱带不带,我们只是路过!只是希望你不要误导了楼主的三观

不好意思楼主有一条是回复那个人的好像回复了你

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-2 16:31:40
匿名 发表于 4 小时前
真不要脸,痛恨。养育之恩大于生育之恩,现在发达了指手画脚的,当初干嘛去了

你算什么人?我看你就是他前夫的家人吧,谁一说你就像一只苍蝇乱叮!

游客
游客  发表于 2018-9-2 16:54:16
丑丫头 发表于 17 分钟前
那你叫男方花了什么都向你报告就是了啊,拿小票给你报销,钱花多了别带花少了放下个月或下个年!一万就说多了你的孩子知道他自己的妈妈曾经这样思想的心都碎了!当然了孩子是你自己的你爱带不带,我们只是路过!只是希望你不要误导了楼主的三观

男方父母不让他带去玩这种做法就不对,像狼哥就不带了,你又能怎么样?你路过的管那么多干吗?每个人有每个的观点,你爱听不听拉倒,别在装自己有多伟大!楼主是母亲她自己有头脑!你别瞎操心!

Via della Corte 42025

匿名 发表于 6 分钟前
男方父母不让他带去玩这种做法就不对,像狼哥就不带了,你又能怎么样?你路过的管那么多干吗?每个人有每个的观点,你爱听不听拉倒,别在装自己有多伟大!楼主是母亲她自己有头脑!你别瞎操心!

哎大姐你不一样在管别人的同时也操了那份心吗!别把别人的话题带到我这里来!什么狼哥什么孩子不让看别回复我OK!别在这里扭曲了我是回复谁的!你如果想挑起楼主对我的愤怒😠那你就不对了!别回复我了很忙
谢谢

游客
游客  发表于 2018-9-2 17:16:06

游客
游客  发表于 2018-9-2 17:17:52

可以了,然后多存钱,孩子大了,用的地方多了
回复 支持 1 反对 0

静静地看着

游客
游客  发表于 2018-9-2 17:37:06
丑丫头 发表于 19 分钟前
哎大姐你不一样在管别人的同时也操了那份心吗!别把别人的话题带到我这里来!什么狼哥什么孩子不让看别回复我OK!别在这里扭曲了我是回复谁的!你如果想挑起楼主对我的愤怒😠那你就不对了!别回复我了很忙谢谢

你怕就別回复嘛!干嘛要回复弄!这是公众平台别人看的到,我没操你的心吧也没回的楼是你回我的,你忙就忙别吵好吗?

丑丫头 发表于 半小时前
哎大姐你不一样在管别人的同时也操了那份心吗!别把别人的话题带到我这里来!什么狼哥什么孩子不让看别回复我OK!别在这里扭曲了我是回复谁的!你如果想挑起楼主对我的愤怒😠那你就不对了!别回复我了很忙谢谢

匿名 发表于 4 分钟前
你怕就別回复嘛!干嘛要回复弄!这是公众平台别人看的到,我没操你的心吧也没回的楼是你回我的,你忙就忙别吵好吗?

好吧大姐你赢了明枪易躲暗箭难防~匿名伤不起啊

游客
游客  发表于 2018-9-2 18:09:03
丑丫头 发表于 8 分钟前
好吧大姐你赢了明枪易躲暗箭难防~匿名伤不起啊

做人要诚实不要以为就你是聪明的拿别人当傻子!群众的眼睛是雪亮的!不知道你到底是男是女?不过我也没兴趣知道!你忙就别回复了!

游客
游客  发表于 2018-9-2 18:15:42
匿名 发表于 2 分钟前
做人要诚实不要以为就你是聪明的拿别人当傻子!群众的眼睛是雪亮的!不知道你到底是男是女?不过我也没兴趣知道!你忙就别回复了!

不知所云